Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1374. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
я так понял после завершения ико монета сразу будет торговаться? верно?

только как можно будет вывести свое ико чтобы поторговать?

кстати. где скачать кошеле?

т.е. по завершению ико на следующий день старт маиннет, потом грубо говоря отточка, и 14 числа старт торгов на бирже?

кстати, я так понял сдесь будет использоваться пос майнинг? т.е. монеты майнят монеты? где узнать процент поса в год?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сколько часов до конца ICO осталось?
18 часов 52 минуты
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

full member
Activity: 443
Merit: 100
Сколько часов до конца ICO осталось?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

hero member
Activity: 700
Merit: 504
Внёс платёж. Буду наблюдать
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Внимание разрабам!

Проверил по кошельку - подтверждается, что если восстанавливать из сида, то пропадает адрес кошелька:
http://prntscr.com/baisc9

А также пропадет сумма Waves - вообще цифры не пишет в окошке:
http://prntscr.com/baiu2g

Тут нет никакой проблемы, после того как вписал сид кошелька, нужно нажать GENARATE ADDRESS FROM SEED. Тот же кошель создается и можно в него войти, и баланс на месте!

Да, действительно, так работает, я сразу нажимал кнопку REGISTER. Спасибо за подсказку.
member
Activity: 60
Merit: 10
Речь о тестовой сети. Была ссылка на тестовый онлайн кошель. Вот его и тестируем - гоняем монетки с тестового фаусета. Ищем баги, что бы в основной сети все пучком было Smiley

Не знаю - баг, не баг. Но не дает отправлять сумму с точкой. Менял на запятую. Может кому-то еще поможет..
А вот тут да, я так и не смог отправить монеты. Пробовал и через точку, и через запятую..

При попытке ввода 0.00000001 и там если посмотреть, то браузер выдает подсказку - введите целое, ближайшие 0 и 1. То есть система похоже просто не рассчитана на эти дробные - и это подтверждается например тем, что в том же блокэксплорере пишет Amount 100.00, а в кошельке баланс 0.00000100 о_О

А при попытке отправить целое 1 как пишет браузер - выдает ошибку о нехватке средств.

В интерфейсе отображает суммы с точкой. А отправлять дает с запятой. То есть, дробная сумма у меня ушла.
Наверняка все эти баги разработчики пофиксят к релизу!  Smiley
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Речь о тестовой сети. Была ссылка на тестовый онлайн кошель. Вот его и тестируем - гоняем монетки с тестового фаусета. Ищем баги, что бы в основной сети все пучком было Smiley

Не знаю - баг, не баг. Но не дает отправлять сумму с точкой. Менял на запятую. Может кому-то еще поможет..
А вот тут да, я так и не смог отправить монеты. Пробовал и через точку, и через запятую..

При попытке ввода 0.00000001 и там если посмотреть, то браузер выдает подсказку - введите целое, ближайшие 0 и 1. То есть система похоже просто не рассчитана на эти дробные - и это подтверждается например тем, что в том же блокэксплорере пишет Amount 100.00, а в кошельке баланс 0.00000100 о_О

А при попытке отправить целое 1 как пишет браузер - выдает ошибку о нехватке средств.
hero member
Внимание разрабам!

Проверил по кошельку - подтверждается, что если восстанавливать из сида, то пропадает адрес кошелька:
http://prntscr.com/baisc9

А также пропадет сумма Waves - вообще цифры не пишет в окошке:
http://prntscr.com/baiu2g

Тут нет никакой проблемы, после того как вписал сид кошелька, нужно нажать GENARATE ADDRESS FROM SEED. Тот же кошель создается и можно в него войти, и баланс на месте!
member
Activity: 60
Merit: 10

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

бля чё льют так битке в waves в последние дни, там скоро 20 тысяч будет Shocked

все решили обогатится...? Grin Wink
Последний день всегда очень значимый в ico  Smiley

боюсь что рынок, просто не переварит такую цену монеты и так могут многие уйти в минус...
ещё и на фоне растущего битка... Sad
Как он может не переварить? Чем вы вообще думаете? Допустим такая ситуация: все вложили в waves. Биток попёр вверх. Да, цена на торгах может упасть до цены ico, но в фиат эквиваленте все будут в плюсе. В плюсе даже будут, если цена будет ниже ико за 1 вейвс. Вот теперь и подумайте: как так он не сможет переварить. Всё сможет.

Ну и что это Вам даст? Посмотрите топики за даты начало ICO там наверняка есть какие-то цифры, только в практическом плане они бесполезны.

И кстати, как мне кажется большинство забывают/не понимают, что где бы не была цена ICO в конце всего этого светского раута, все равно это будет означать (грубо говоря), что почти все купили волны именно по последней цене. В общем тут почти (если не учитывать тех кто купил в самом начале с 20% скидкой) нет тех кто сейчас в профите из-за растущей цены ICO.

Узнать бы статистику. А именно сколько монет в ICO было куплено с 20% скидкой.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
попробовал импортировать сид на другой компьютер, но почему-то пропал адрес кошелька и в разделе Waves даже нулей нет Smiley
Может, конечно, потому, что мне малек монет отправили, а кошелек не понимает, что это деньги Smiley

http://prntscr.com/baijhh
Какого сида? Еще ж вроде ключи не выдавали, только на ико сайте циферки.

hero member
Около 5к битков в первый день было.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

боюсь что рынок, просто не переварит такую цену монеты и так могут многие уйти в минус...
Как он может не переварить? Чем вы вообще думаете? Допустим такая ситуация: все вложили в waves. Биток попёр вверх. Да, цена на торгах может упасть до цены ico, но в фиат эквиваленте все будут в плюсе. В плюсе даже будут, если цена будет ниже ико за 1 вейвс. Вот теперь и подумайте: как так он не сможет переварить. Всё сможет.

И кстати, как мне кажется большинство забывают/не понимают, что где бы не была цена ICO в конце всего этого светского раута, все равно это будет означать (грубо говоря), что почти все купили волны именно по последней цене. В общем тут почти (если не учитывать тех кто купил в самом начале с 20% скидкой) нет тех кто сейчас в профите из-за растущей цены ICO.

legendary
Activity: 868
Merit: 1000

Последний день всегда очень значимый в ico  Smiley

sr. member

Какую такую? 0.00024064 на данный момент.
Если кто-нибудь не вбухает 10 тыщ в последний день, то пока еще норм

Смотрим, наблюдаем, надеемся Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Какую такую? 0.00024064 на данный момент.
Если кто-нибудь не вбухает 10 тыщ в последний день, то пока еще норм
sr. member
А с какого звания эта функция доступна ?

Jr. Member

Спасибо.

И всё таки подскажите пожалуйста порядок действий, как загружать картинки с компа ?
( это на будущее, то есть когда в звании подросту) Smiley

Берем нужную картинку, идем на imgur.com, заливаем на сайт, создаем тут новый пост, пишем то что нужно и добавляем ссылку с imgur.com вида

Code:
[img]http://i.imgur.com/qtPxYcg.png[/img]

sr. member
Activity: 334
Merit: 250
А с какого звания эта функция доступна ?

Jr. Member

Спасибо.

И всё таки подскажите пожалуйста порядок действий, как загружать картинки с компа ?
( это на будущее, то есть когда в звании подросту) Smiley
Jump to: