Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1375. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251

бля чё льют так битке в waves в последние дни, там скоро 20 тысяч будет Shocked

все решили обогатится...? Grin Wink
Последний день всегда очень значимый в ico  Smiley

боюсь что рынок, просто не переварит такую цену монеты и так могут многие уйти в минус...
ещё и на фоне растущего битка... Sad

Какую такую? 0.00024064 на данный момент.
hero member
Activity: 714
Merit: 500

Последний день всегда очень значимый в ico  Smiley

боюсь что рынок, просто не переварит такую цену монеты и так могут многие уйти в минус...
ещё и на фоне растущего битка... Sad
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Последний день всегда очень значимый в ico  Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 500
бля чё льют так битки в waves в последние дни, там скоро 20 тысяч будет Shocked

sr. member
А с какого звания эта функция доступна ?

Jr. Member
sr. member
Activity: 334
Merit: 250

Подскажите пожалуйста новичку,

как сюда при создании сообщения или новой темы, вставить фотку со своего компа ?

Заранее Благодарю за помощь Wink
Никак у тебя рейтинга нет

какой рейтинг...вы о чём...

с таким же званием я не однократно видел созданные темы с фото

я имею ввиду когда например пост пишешь и хочешь ещё фотку или картинку загрузить со своего компа и вставить в пост или тему ...?

вот сюды загружай http://imgur.com/
но что бы показывать картинку у тебя нет рейтинга

Понял, Cry  Спасибо.

А с какого звания эта функция доступна ?

sr. member

как сюда при создании сообщения или новой темы, вставить фотку со своего компа ?

я имею ввиду когда например пост пишешь и хочешь ещё фотку или картинку загрузить со своего компа и вставить в пост или тему ...?

Заливай во внешний хостиг для картинок, пости сюда ссылку, но так как ты еще ньюбей, фото будет только ссылкой, а не картинкой.
sr. member
Activity: 658

вот сюды загружай http://imgur.com/
но что бы показывать картинку у тебя нет рейтинга
sr. member

sr. member

sr. member

sr. member
Имейте терпение, всем блин нужно по 10 иксов со старта и личный самолет. Уже все скамом пометили, по осени посчитаем и даосят, и лисят, и волнят.

10 иксов чет мало ты сказал, 100 иксов эта норма

10 иксов эта вообще хуйня
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Имейте терпение, всем блин нужно по 10 иксов со старта и личный самолет. Уже все скамом пометили, по осени посчитаем и даосят, и лисят, и волнят.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
попробовал импортировать сид на другой компьютер, но почему-то пропал адрес кошелька и в разделе Waves даже нулей нет Smiley
Может, конечно, потому, что мне малек монет отправили, а кошелек не понимает, что это деньги Smiley

http://prntscr.com/baijhh
Какого сида? Еще ж вроде ключи не выдавали, только на ико сайте циферки.
sr. member
Я на валериуме не заработал нефига  Smiley так что он не в счет и вообще меня с дао этим развели они
так что кто тут из них добрый я хз, зачем они так цену на эфир опустили, явно что бы развести всех инвесторов на вложение дао
А когда на поло выставляешь ордер на продажу дао, перед тобой сразу бот выставляет ордер на 1 сатош дешевле на сумму 2 BTC, по сути даже не продать через ордер

Ну согласитесь, что Виталий такую возможность (заработать) предоставил всем.
Насчет ЗеДАО - тут еще не все потеряно на мой взгляд. Как только появятся первые инвестиции, уверен, что цена сразу на них отреагирует.
в том и прикол что после такой фигни не будет никаких инвестирований, после куча развода инвеститоров, не один человек не будет вкладывать туда деньги, я даже уверен что это валера слил один из своих кошельков эфира которые он держал самого начала.
Вот ради интереса найдите все кошельки которые были созданы при старте эфира, по любому один их них на половину уже пустой.

Сатоши такую хуйню не делал и как у него лежат эти монеты биткоины так и будут лежать, я даже уверен что он свой кошелек с биткоинами вообще выбросил что бы глаза не мозолило.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

После такой херни что они сделали эфиру никогда не стать выше BTC
Эфир изначально был создан для развода! И как мы видим, он не плохо с этим справляетсяCheesy
sr. member

дао полная хрень, развод какой то куча людей развели я не говорю про это
Монет всего 1,172,775,159 DAO
Монет всего у 100,000,000 LSK это нужно 10 проектов лисков создать что бы количество монет столько же было

это я недавно узнал что дао просто офигели столько монет делать, еще скорее всего себе захапали 50% монет

А как же это? Grin
Сорри за офтоп.

Я вообще не понимаю почему люди пытаются его слить меньше ico люди же покупали его за 30к Зачем вы его опустили, неужели вам так хочется побыстрее слить дао. Но зачем вы тогда инвестировали в него.
Я не понимаю таких тупых инвесторов и никогда не пойму, если вы верели в дао и в то что он будет производить зачем так стараться слиться по быстрее из-за того что другие думают иначе.
Вы как стадо овец гонитесь за толпой в итоге когда пройдет месяц и люди у вас все перекупят по дешевке, им будет дико насрать на таких инвесторов которые все слили как стадо овец

Я лично купил на ICO и не продал не 1 DAO и готов ждать больше 3 месяцев

ну тут легко отмазаться этот комментарий написан вчера а первый сегодня, у меня очень быстро меняется мнения когда я вижу наебы.
Я чесно долго держал дао, даже когда оно на дно упала, но когда я увидел что сама биржа полонекс сливает дао и количество монет в 10 раз больше чем у LISK то тут уже трудно не обдумать решения Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я на валериуме не заработал нефига  Smiley так что он не в счет и вообще меня с дао этим развели они
так что кто тут из них добрый я хз, зачем они так цену на эфир опустили, явно что бы развести всех инвесторов на вложение дао
А когда на поло выставляешь ордер на продажу дао, перед тобой сразу бот выставляет ордер на 1 сатош дешевле на сумму 2 BTC, по сути даже не продать через ордер

Ну согласитесь, что Виталий такую возможность (заработать) предоставил всем.
Насчет ЗеДАО - тут еще не все потеряно на мой взгляд. Как только появятся первые инвестиции, уверен, что цена сразу на них отреагирует.
sr. member

Если именно ты не заработал, это значит этот пример не в счет всем остальным. Ладно Grin

да кто мог заработать на этом шлаке вообще эфир просто на дне был, долгое время. Пока просто Обама не зашел и не купил 20%
А когда начал выходить дао он просто все слил к хуям и куча людей в жопе и компания сколкова тоже в жопе
А все из за того что эти жмоты даже деньги не дают ночевкам на разработку проекта, правильно что валера их наебал на кучу бабок, за это я его уважаю. И даже не знаю есть в этом кайф то что я проебал денег или то что компания соколковj разорилась в пизду на 30% Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

дао полная хрень, развод какой то куча людей развели я не говорю про это
Монет всего 1,172,775,159 DAO
Монет всего у 100,000,000 LSK это нужно 10 проектов лисков создать что бы количество монет столько же было

это я недавно узнал что дао просто офигели столько монет делать, еще скорее всего себе захапали 50% монет

А как же это? Grin
Сорри за офтоп.

Я вообще не понимаю почему люди пытаются его слить меньше ico люди же покупали его за 30к Зачем вы его опустили, неужели вам так хочется побыстрее слить дао. Но зачем вы тогда инвестировали в него.
Я не понимаю таких тупых инвесторов и никогда не пойму, если вы верели в дао и в то что он будет производить зачем так стараться слиться по быстрее из-за того что другие думают иначе.
Вы как стадо овец гонитесь за толпой в итоге когда пройдет месяц и люди у вас все перекупят по дешевке, им будет дико насрать на таких инвесторов которые все слили как стадо овец

Я лично купил на ICO и не продал не 1 DAO и готов ждать больше 3 месяцев
Jump to: