А вообще реально что волны могут стоить к концу года 100$, было много планов у разработчиков, но на сегодняшний день очень мало или вовсе нет проектов которые работали на волнах.
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект.
Вы, что несёте. Волны слабый проект
? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.)))))))
Я уже забросил попытки отвечать на такие посты
кто считает что проект, как тут выше выразились, "слабый" и этот пост без аргументов и фактов или слушает тех кто так считает, пусть выходят, благо знают где дверь. А те кто понимают и ждут, то непременно дождуться своего часа...
А все потому что так называемым инвесторам по большому счету начхать на то, что из себя представляет проект, многие не вникают и вникать не хотят. Всех интересуют иксы. Нынешние ICO вообще в цирк превратились, если раньше вкладывали в проект надеясь на его развитие, то сейчас цель "инвестиций" тут же флипануть хоть с каким-нибудь наваром и не более.
Мне кажеться как раз наоборот, основная масса инвесторов не обращает внимаения на нынешний курс как негатив так как инвестируют в будущее и понимают что проект на долгосрок, есть бабло на что развивать еще долгие годы поэтому пилить нужно качественно даже если это возмет больше времени. Ведь в итоге прибыль будет приносить тот проект где число транзакций в секунду высокое на практике а не на бумаге.
С того момента, как ты теснее стал общаться с проектом, уменьшилось количество твоих негативных постов. Твое мнение интересно, как и то чем побороли твой скептицизм. Есть какая-то информация про светлое будущее?
С моей стороны не помню чтоб были негативные посты, критка да, естественно без этого никуда. Всегда привожу аргументы.
С того момента как я теснее стал общаться с проектом я стал меньше заходить на btt
поэтому сюда теперь захожу реже...
Ну я так понял Вы проект давно поддерживаете с самого начала. Всегда трудно находить людей с принципами, кто не переобувается в воздухе. Вы хотя бы честно от и до начинали.
Я так понимаю Вы теперь плотно с waves работаете ( или у них ) какой настрой у самой команды? Что они думают по текущему проекту в том состоянии, в котором он находится сейчас, на данный момент? Ведь если я правильно понимаю, то основной костяк команды наверное много токенов waves имеет и по идее должен быть мотивирован на то, чтобы проект активно развивался и рос.
В команде волн не работаю но записался в программу амбасодоров с целью продвижения волн. Митапов пока однако не проводил так как помогаю команде в некоторых вопросах о которых тут сейчас говорить не могу
если выгорит то будет о чем поговрить
Настрой команды сложно оценить общаясь с людми виртуально но негатива не чувствуется да и почему он должен быть когда продукт над которым работают один из самых продвинутых. Команда растет постоянно, паралелльно работают над множеством направлений поэтому не вижу причин почему проект в скором времени не покажет себя с еще более лучшей стороны.
По денежным вопросам не могу знать - только разве что инфо с ICO - 15% команде из чего часть была дана фонду WavesLab ну и из которого выплачиваются различные баунти (бугХант, компенсации за некоторые работы которые команда аутсорсит итд). Важно отметить что у команды еще достаточное количество битков собраных на ICO что дает им возможность хорошо развиваться...