ну,что есть тут москвожители, желающие сходить на "хакатон" послушать сашу? он там в яхтклубе послезавтра ракажет про перспективы волн, и вход халявный! будь я в мск, посетил бы - наверняка обнадёжит) кто заснимет видос - делитесь)
что он там уже может интересного рассказать?
уже все привыкли к тому что чтобы он и его команда не делала - волны неуклонно падают вниз.
Ну все равно будет полезно послушать. Он как-никак CEO команды, а не абы кто. По сути он и определяет направление движения волн. Очень странно что яхт клуб и бесплатно? Это где такой находится интересно? На воробьевых ?
У Саши баблишка полно и он никуда не торопится, делает всё качественно и не спеша. Запомните эту цену - больше такой не будет, это последняя возможность взять тыкву, которая превратится в белоснежную яхту. Саша кагбэ намекае
Это немного сарказм? А то я не очень понимаю, тут за или против waves топят?
Деньги имеются ввиду Битки с ICO waves? Но я думал они на кошельке, который все знают и вроде как деться никуда не должны? Или он и токен waves напродавал по ходу движения?
Тут мне еще момент неясен. Ведь просто убегать с деньгами ему уже не комильфо, гораздо больше можно срубить на сотрудничестве со сбером и прочими?
Историю Дурова все помнят? Срубить бабла с кем? Отожмут,зажмут и все такое. Если уже так не сделали а Иванов просто номинальный директор. А ля фунт. Отсюда и идут непонятные идеи по всяким Востокам и тд. Странно,что фонд в Швейцарию они с британии перенесли, а мозги как были заточены на самый слабый и нерегулируемый рынок,так и остались.
Меня это новость про Восток просто убила. Особенно их механизм привлечения средств. Очень так,скажем по нашему. Ментальность нужно менять. И учиться учиться и еще раз учиться продавать продукт, а не ждать что клиенты сами косяком пойдут. Ликвидности на дексе только на паре волны btc . Попробуйте поставить ордер хотя бы на 1000 волн в паре usdt будете месяц ждать.
Ну что ликвидности немного это факт, иначе бы в 4-ю десятку не откатились. А начиналось все так безоблачно в 16 году.
Восток так понимаю не для привлечения средств, по логике средства должны сами прийти туда, а Waves уже будет думать что там с ними делать. Менталитет тут тоже роль наверное играет, но скорее важнее концентрация капитала. У государства сейчас основная кубышка денежная, вот они и банкуют.
"Странно,что фонд в Швейцарию они с британии перенесли, а мозги как были заточены на самый слабый и нерегулируемый рынок,так и остались. " А я думал что в Швейцарии более либеральное законодательство, чем в Великобритании? Кантон Цуг все дела.
В британии они могли взять лицензию на электронные деньги,работать в чистом правовом поле,вплоть до выпуска своего пластика и сделать не биржу а конфетку. С оборотами,с пластиком, с фиатом. Благо денег на все это есть. НО!!! Ключевое слов работать. А судя по предыдущей пустышке фирмы, LLP наверное шотландское партнерство с оплатой налогов по резиденции учредителей( Очень сомневаюсь что команда хоть копейку заплатила налогов)
В Швейцарии тоже самое практически нереально сделать. Швейцарский фонд в первую очередь служит в качестве защиты капитала. Те что бы ни налоговая ни судебные органы не смогли забрать капитал вложенный в фонд. Я вел к тому, что сделать фонд это хорошо. Но при этом продолжать развивать услуги для рынка который находится в не самом лучшем положении,это неправильно. Глупо делать одно и тоже и надеяться на какой-то лучший результат. Если бы они сконцентрировались на Азии,Китай,Гонконг,Сингапур,Корея. С их наработками результат не заставил бы себя ждать.
А так имеем неплохую биржу, с низкой ликвидностью. Думаю говорить про то что на платформе можно проводить ICO нет смысла. 99% в жопе. Этот козырь битый самой жизнью.