Помнится я как-то зафиксировал баланс топ 500:
Активное сообщество проекта - это важно. Иначе продал бы давно. Портфель - исключительно из Волн, уж как есть. Можно сказать, из спортивного интереса.
Хочу поделиться наблюдением - докупал и докупаю регулярно. Понемногу.
Смотрю по ссылке: http://dev.pywaves.org/balances/ на свой номер строки в общем списке.
Недавно на этой странице список пропал, что меня насторожило. Сегодня я открыл после перерыва в несколько дней - список на месте.
Собсна что: Раньше после докупания монет (+/- одинаковое количество за период) я приподнимался в списке, оказываясь на примерно том же номере, что и после предыдущей покупки. То есть народ докупался, как и я. Это внушало оптимизм. Кстати, гораздо более объективный, чем дифирамбы проекту, звучащие в теме.
Сегодня смотрю, по балансу поднялся почти на 1000 строк. Делаю вывод, что народ реально стремается, выжидает.
Продолжу наблюдение.
З.Ы. Кто-нибудь пришел к подобным выводам?
Дык на сегодня 25.08.2018 ТОП 500: 83.159М
Правда мы не знаем какие кошельки бирж ну может несколько можно идентифицировать, однако балансы бирж не записывал отдельно - но все можно по истории проверить при необходимости.
Единственное немного странно крипта вроде как должна разделять принципы либертарианства, анархизма и прочее, а по итогу крупнейший кошелек не у основателя, а у Биржи bittrex. Получается, что биржа верит в waves очень даже крепко.