Далее как всегда не читал сообщение,завязывай,более не адекватного поведения на этом форуме не видел за все годы.
Слышь ты! Что значит "завязывай"? Бабки где наши, блядь?!!
"неадекватное поведение", говоришь? А как ещё, мне, с такими упёздками?
А адекватно ли листить на coinmarketcap, эту
высранную из воздуха (
инстамайнутую) скамину пидорашкинскую,
или же козлосучью шарагу подпиндосную,
с реальной капой меньше 7к зелени, рисуя фейко-капы в сотни лямов и тыщи петухов?
А листить, ЭТО ГОВНО, под видом РЕАЛЬНОЙ КРИПТЫ, это адекватно?
А обсуждать здесь, в разделе альткоинов, ЭТОТ СКАМ ублюдочный, КАК КРИПТУ, как КОИН - это, блядь, адекватно?
Это же - хуже шитка. Это ГОВНОТОКЕН говнявесный под видом РЕАЛЬНОЙ POS-МОНЕТЫ, чтобы вас наебать им (как и меня).
Адекватно ли листить, эту сраную шарагу дешёвую,
где даже в ноль процентов прибыли выйти не дают - крысинные нейросетки читерские и боты торговые,
где у барыг, через тупые манипуляции примитивные - последнее пИздят, кидками вчистую,
и ДЕРЖАТ, сука - семейные бюджеты, месяцами,
антагонистично и тупо, как назло, публично демонстрируя - тотальную неплатежеспособность,
при наличии, подписанной, подписью цифровой - заявки на вывод, в письменной форме,
от реального клиента, внесшего, целый, блядь, год назад, реальный биток - конкретной РЕАЛЬНОЙ ебучей транзой?
Так, походу, Джорджа Флойда, тупой мусор, и давил, в Пендостане, недавно,
держа ногу на шее, 11 ёбанных минут,
и все окружающие - тупо смотрели на это, как на "волне обычное и нормальное явление",
продолжая снимать происходящее на свои тилибоны.
Второй раз уже, такая хуйня у пендосов, до этого, у них был - Эрик Гарнер.
Так вот, и тут, но уже эти уёбки, говнявесные, а также и вы - форумчане толчка.
Какие же вы все конченные - пиздец просто, черви и гниды, сукаблядь.
Я, кстати, чё-т, склонен полагать, что там тоже - тупая мусорня сидит, в говнявесах этих, придурошных.
Нихуя не знают, сидят сука, ссут, и бабла тупо хотят, и нагло пиздят его таки,
затем скупердяйски, блядь, месяцами - жмут, и смотрят, мол: "И ЧТО ЗА ЭТО НАМ ТЕПЕРЬ БУДЕТ"?
Потому что только в инстамайнутой сранине скамной,
возможны такие вот уёбищные перекосы, и мочерские манипуляции с чужим баблом, но никак не на реальном рынке.
Вот и сидите в этом говнище, пока мы майним, пиздатыми фермами - профитабельнейший Ethereum Classic,
и другие монеты, без премайна, которые.
Я ещё лет 5 не угомонюсь, мне уже даже, МОИ 2 БИТКА - не милы,
просто потому что я проебал уйму времени и нервов, с этими алчными крысюками - ТУПЫМИ ПИЗДЕЦ КАКИМИ.
И я не собираюсь мириться, с наличием, на этом толчке обдристанном,
именно этих вот - СКАМНЫХ УЁБКОВ, глядя на их уебанство.
Лучше скажите-ка, как повесить
красный флаг, на это обмудочное, пробитое дно?
А тем временем, кого там пырнули уже, пёрышком, под рёбрышко,
что они теперь на похороны бабло собирать с лохов вынуждены,
самоподдувая, недопузырь свой, говнявесный - пижженным баблом барыжным,
на этом унылом и очередном
sucker's rally, криво и жлобски, маркетмейкерским ботом, для лохов нарисованным?