Давно пора эти волны в бан кинуть за мошенечество и жалобу в SEC накотать что бы их закрыли к хуям. Уже не первый раз вижу как люди жалуются за потерю вложенных денег, а когда вижу в новостях что эти пиндосы советчики сбербанка так вообще ржу)
Как сбербанк может с ними советоваться по создании криптовалюты это же просто пиздец, хотя че я удивляюсь одни мошенники. Что государство что эти долбаебы которые обворавали всех кто в них влошился.
Бинанс тоже та еще скамина, лохов ищут потом аккаунты замараживают.
Я не думаю, что пендосы могли бы, позволить себе, опуститься - до уровня тупого крысятничества.
У них, же капиталистоблядинизм, и одна из фич его в том, что частная собственность - это хоть и немного извращённое, но святое.
Переступил, без ведома хозяина, порог в его халупу, могут тотчас же и грохнуть нахуй,
и будут правы ещё (суды оправдают даже) - потому что частная собственность его, и нехуй туда лапы совать.
Впрочем, в глобальном правовом поле, право на частную собственность, безо всяких извращений,
это само собой разумеещееся, и это просто
статья 17 "всеобщей декларации ООН о правах человека".
Но постой...
Хочешь сказать, что бабло спёрли,
вовсе не те самые необучаемые, днищебродские и мелочные - пидорашки, с менталитетом крысинным,
а жаднючие, скупые и алчные, капиталистоблядские, антагонистичные и уёбищные -
ПИНДОСЫ,
извечно за крупу грызущиеся, в междусобойчиках своих крысинных, устраняя конкурентов своих - в непрерывной конкуренции нелепой...
Что это они, посидели годок, хуец пососали, в этих говнявесах скамных,
и тупо решили - крысить последнее у барыг, просто чтобы поднасрать исподтишка, в самый неподходящий момент,
и своим дегенератизмом ущербным - разрушить представления людей, о крипте, и о DEX'ах,
о том, что в крипте и на DEX'ах, принципиально невозможно спиздить - криптоактивы драгоценные, и забанить транзы по ним?!!
Чтобы люди, просто зассали тупого кидалова на пиндосскую мелочь, и попросту - съебали, нахрен, с крипты,
и с дексов - хранить свою мелочь на банковских счетах,
где за превышение лимитов по счёту, шустро сливают, через систему ложовок,
даже самого драгоценного клиента в финансовый мониторинг, и вызывают на допросы всякие,
чтобы найти повод тупо конфисковать шиши ссаные, в объеме превышающим предел мечтания рядовой планктонины офисной,
забанить нахер карты, заморозить переводы, а потом угрозами и подкупом ментов, или даже убийством клиента - замять эту тему,
или же, где, на крайняк - можно заиметь уникальнейшую, пусть даже и потенциальную, возможность,
перед самым банкротством очередного банка, залить шустро рынки - ебической эмиссией цифр (инфляция),
высираемых нажатием лишь одной кнопки?
Или чтобы люди съебали, в подконтрольные, этим, вечно ссущим, с ихней слежкой непрактичной, пендосам -
платежные системы, наподобие выебманей, перфектманей, и прочей централизованной хуйни,
тех самых, ещё не закрытых, самими же этими, капиталистоблядскими пендосами, алчными,
платежек (вроде LibertyReserve, которую они же создали и закрыли нахуй, а бабло у всех спёрли и увели в британский банк),
в системы, где их козло-сучьи подпиндосники, подсцыкивая увольнения, попросту платят им дань с пижженного бабла,
продолжая тупо обворовывать клиентов, или, хотя-бы - обесценивать их активы,
просто чтобы сделать назло, и, лишь от незнания своего, посмотреть что теперь будет?
В те самые мочерские конторы, где сидит тупая планктонина - мочерация, как впрочем и в этих говнявесах скамных?
Сидит там - за пол-ставки подаяния, от этих жлобов скупердяйских,
и сидит - с двумя лишь кнопками:
ЗАБАНИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, и
ПОКА НЕ БАНИТЬ, НО ОБЯЗТЕЛЬНО ЗАБАНИТЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ?
В системы, где эта тупая, ебучая мочерня, просто от нехуй делать,
дегенеративно и тупо, по произволу своему,
банит копейки нищенские, даже последние, самоутверждаясь таким образом, уебанским?
Если так, то тогда, мне хотя-бы, всё, более-менее ясно!
А то у меня в голове, ну никак не укладывается то,
как может, блядь,
команда из 180 человек состоящая,
не иметь возможности вернуть ебАнных ссаных, пендосских, 7 килобаксов, в течении целого ебучьего квартала?
Это же кем надо быть, блядь?!! Ещё хуже бомжей и безработных?!! Вообще, под плинтусом, блядь?!!
Я также, вахуе с того, как такое крысятничество вообще возможно, в 21-м веке,
почему червей ещё не нашли и руки не поотрывали, нахуй,
их тилимпания тщетные, прекрасно видно же и по спутнику и через рентген стен.
И ещё, я просто вахуе с того, почему на всём толчке этом, петуховенском, ещё никто не скинулся, и не отмайнил мне бабки...
Хотя, судя по постам, видно, что держат это говно лишь влошившиеся.
Но всё-же, у меня, здесь, такое впечатление, что в говнявесах этих - одни лишь боты и торгуют.
Зато, у них, теперь кривой недотуземун... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Это же даже на ралли хуесосов не очень похоже, блядь! Ибо объёбы торгов, сразу же и пизданулись, в донное дно.
Короче, тупо сидят, сами себе продают, сами у себя покупают, мелкими ордерами,
и объёмы крутят - нашими пижженными бабками, барыжными, и комсу наебиржам платят - с них же, втупую.
Но я одного не пойму, если там сидят хоть какие-то
ПИНДОСЫ,
то нахуй вобще, даже этим пендосам, ПИЗДИТЬ И ЗАЖИМАТЬ - чью-то, барыжную мелочь, в виде ссаных тыщ макулатуры зелёной,
если эти пиндосы
сами же, эту зелень - ТРИЛЛИОНАМИ печатают?!!
Как вариант, быть может, что это
ёбнутые пендосы, на всю головушку, причём... Ну пендосы же, хуле!
Они же и Гитлера финансировали, и в войну во Вьетнаме - триллион напечатали и залили, и даже бомбы две - на Японию кинули.
Никто, ни на кого, ядерных бомб не кидал никогда, а пендосы, беспринципно и тупо, порвались - и кинули.
Но, ещё, быть может, это какие-то
конченные пиндосы, которым даже пиндосы шиши не печатают?
Настолько конченные, что вынуждены, под плинтусом там, пиздить ссаные петуховеносатохи у барыг,
побираясь, на днище, в своей скамине ублюдочной - кварталами и годами, блядь.
Но мне, как инвестору, с глобального рынка пришедшему, впрочем - глубоко похуй,
на ебанутость, каких-то там отдельных, дегенератов.
Чё за хуйня, и бабло наше где?!! Вам чё, вопрос сей не ясен, тупые ущербы, сукаблядь?!!
С начала апреля 2020, вы хуй уже сосёте, зажав бабло наше, и сосёте - сидя в мочерне своей, воровитые мрази, блядь, мелочные.
НА РАБОТУ - ЧИСТИТЬ ГОВНО!!!