Держал я эти волны долго и все таки решил слить, цена на месте и команда как то вяло работает ( мое мнение), о маркетинге вообще молчу..
Сначала нужно что то интересное сделать, а потом уже маркетингом заниматься, а похвастаться им пока нечем.
Согласна полностью. Да собственно мне вот кажется, что уже и не будет тут чем хвастаться. Это нужно было делать на старте и активнее развиваться изначально
Им и не надо хвастаться, на деле волны работают, в цене растут и в топ по капитализации входят. Что им еще нужно? Цена от рынка зависит, впереди по ним куча событий, думаю еще выстрелят. Просто сейчас на хайпе тот же ЕОС дико растёт, волны могут тоже хайп набрать в любой момент!
У волн не менее известный Иванов стоит, по крайней мере известен не только в среде русского комьюнити. EOS накачивается баблом, которое под разработку инвесторы дали. Мне интересно если это бабло закончится, то за какой шиш будут дальше что-то пилить? Я уже говорил, что можно было бы определенную часть собранных битков (Иванову виднее какую) вбросить на рынок для поднятия курса и его дальнейшего поддержания. Все это по умному, под хорошую новость сделать и будет всем счастье.
В этом году, максимум, все станет ясно куда мы придем.