вот смотрю я в кошелек волн - ничего не изменилось с прошлого года, дополнительные настройки кошелька обещали сделать, не сделали, смарт контракты собирались добавить - фиг;
на dex ассетами торговать как не понятно, галочки убрали, по айди тормозит загрузка, короче прошлый век, забросили монетку разрабы, теперь она в свободном плавании
Из этого я могу сделать вывод что вы даже не знаете о том что вышел новый кошелек? Вам сюда для ознакомления:
https://beta.wavesplatform.comЖду каких-нибудь кардинальных изменений от команды Waves, а то монета проседает все больше, и я уже потерял половину от цены закупки. Мне кажется, юзабельность кошелька хромает. Может в дизайне поменять что-нибудь. Это ведь не сложно. А если делать сложно, то надо создавать фонд поддержки и проводить пиар-акции, хакатоны, семинары, внедрения в учебные заведения...
Кардинальных изменений? Это каких? Смарт-контракты на иврите? То, что вы где-то чего-то потеряли - это ваши проблемы. Это высокорискованные инвестиции, никто не гарантирует и не обещает ламбо и яхту на карибах.
А про фонд, дизайн и т.д. вызывает дикий смех. Ей богу)
Если вам ничего не надо, то это не значит никому не надо. Кто-то сидит в консоле и ему этого хватает, а кто-то на новую кнопку с непонятным рисунком нажать боится. Это я вам как человек давно занимающийся обучению компьютеру говорю. Юзабельность волн в жопе и это не смешно.
Меня всегда поражали комментарии "Мне кажется, юзабельность кошелька хромает", "Может в дизайне поменять что-нибудь. Это ведь не сложно."
Если ВЫ хотите сказать что-то конструктивное то говорите а не жалуйтесь что вам сидеть неудобно на стуле. В своих проектах на предложение "сделайте систему по удобнее" мой первый вопрос такому пользователю - давай свой домашний адресс, мы пришлем тебе стул-мешок с гранулами - станет точно удобно. Кароче - если у вас есть что сказать то есть форма для подачи обратной связи команде куда можно послать как свои идеи так и их
нормальное и грамотное описание. Как вариант можете даже писать на суппорт:
https://support.wavesplatform.com/ И это я вам говорю как человек 10+ лет занимающийся разработками IT систем для государства с колосальным количеством пользователей.