Ну что там, где релизы? Сашка Иванов говаривал что по тысяче продать будет нормально, мы все в ожидании прекрасных новостей, сидим возле каталогов с яхтами
Я тоже хотел узнать когда выйдет апрельский релиз с поддержкой смарт-контрактов?
Еще любители волн могут поучаствовать в баунти кампании на волнах, поддержав кампанию и волны как платформу, см. мою подпись.
Надо чтобы больше компаний выбирали волны как платформу для ICO.
Ну вот как смартконтракты появятся и волны проведут масштабный пиар, тогда и больше компаний начнут волны выбирать для проведения краудсейлов.
Первое жду в обозримой перспективе, а насчет масштабного пиара сильно сомневаюсь )) Да в принципе он не особо и нужен будет, если команда сама подключит ресурсы для пампа монеты на фоне новости ))
Ну я бы на месте команды волн начал прикладывать усилия в направлении развития легальной торговли. Все идет к тому что трейдеры будут отчитываться перед местными налоговыми органами. Децентрализованные биржи останутся для небольших трейдеров,которые не хотят светить доходы. Трейдер с хорошим заработком посчитает что налог в 15-20% с документами о происхождении средств это лучше чем головная боль и штрафы от налоговой.
Знаю что волны пилят какое-то ПО для честных и легальных ICO. Вот туда и всунуть такую функцию. Та система верификации для фиатных сделок, что есть сейчас она никак не подходит для реализации в серьезных масштабах.
Налоговой далеко плевать на то торговал ты на ДЕХе или централизованной бирже - главное что ты декларируешь свои доходы верно в зависимости от действующей налоговой системы твоей страны и соотвественно платишь налоги. ДЕХ это все же больше защита инвесторов от возможных атак на биржи с целью кражы средств с бирж - когда деньги у тебя то они у тебя.
Легальные ICO итд только позитивно скажеться на дальнейшем развитии крипты в целом и гляди в регистрах многих стран появится возможность в коммерческих регистрах проводить ICO
вот если еще к этим регистрам и открытые блокчейны подключат то совсем будет интересно
Правда тут как раз таки и может быть получиться синергия от приватного и публичного блокчейнов, где часть инфо храниться в руках государства а чать на публичном блокчейне и они между собой активно взаимодействуют.