Был тут ярый фанат EOSа и он точно не дождался в нем до такой цены))Волны как гепард на охоте,ждет удобного момента для атаки,если б в крипте цена реально зависела от продукта то волны давно загорали в топ 3
EOS дал иксы, и тем кто первый вложил, и тем кто потом на росте EOSа. WAVESы такого не сделали и возможно не сделают никогда.
Проблема в том что вы ленивы и прежде чем написать, не хотите даже заглянуть в коинмаркеткап. Посмотрите сколько иксов волны сделали, сколько ЕОС, а потом здесь снова напишите про "никогда" )).
Мне не нужно заглядывать в коинмаркеткап, а вот если вам нужно - так нужно заглянуть и еще почитать по теме, перед тем как писать очередные глупости. EOS дал куда больше иксов за более короткое время, WAVES дал иксов меньше за более длительный период. На пальцах - ико цена WAVES около 0,00027 BTC и это с максимальным бонусом в 20%, ико цена EOS первой 200млн партии 0,003 ETH (а было и меньше) и именно эту цену и считать аналогом ико цены WAVES с максимальным бонусом.
Разумно считать иксы именно в базовой валюте - для WAVES это BTC, для EOS это ETH. Только когда кто-то специально покупает BTC или ETH под конкретное ико например вводя фиат доллары, только тогда можно и нужно считать прибыль в долларах. Но я так никогда не делал, как и большинство - люди покупают и инвестируют в BTC, может еще в LTC-ETH, а потом не получая долгожданных иксов пытаются заработать больше и вкладывают в различные ико.
В том что с июня 2016 года так вырос BTC нет прямой заслуги WAVES.. возможно только косвенная, у волн было сверх успешное ICO.
Так как вы считаете, напоминает игру наперсточников
Тут посчитаю в эфирах, там в битке, заслуги вэйвс нет и т.д. и т.п. Давайте в баксах расклад, сказки про "считать надо в битке" втирайте где-нибудь еще ))
Памп декабря отыгран значительно хуже, ~х6-7 против ~x35. Но ладно, у WAVES был свой памп в июне 2017 на годик проекта
на те же ~x35 при достаточно скромных объемах, или просто смешных если сравнивать с EOS. Разница лишь в том, что WAVES в битке только падает после искусственной накачки курса в июне 2017, а EOS после коррекции вот только недавно возвращался к максимумам в битке, а в эфире так вообще растет (конечно без стартовых пиков).
Если я купил 0.25 битка и 10 эфиров (потратив почти в одно и то же время примерно одинаковую сумму в фиате на обе покупки, по ~100 долларов) и собирался их держать как долгосрочную инвестицию, то закинув биток в волны а эфир в еос - я все равно буду считать исходя из своих первоначальных инвестиций в 0.25 битка и 10 эфиров.
Куплено на ико:
926 волн за 0.25 битка и 3068 еосов за 10 эфиров
Итог по ценам на сейчас:
0,55 битка и 44,38 эфира
Профит:
0,55-0,25=0,3 битка и 44,38-10=34,38 эфира
А вот полученный профит можно перевести и посчитать хоть в эфире, хоть в битке, хоть в сахаре
, хоть в долларе:
0,3 битка = 2415,3уе с волн с июня (вообще с апреля) 2016 года
34,38 эфира = 17516,61уе с еоса с июня 2017 года
В моем случае это единственно верный способ подсчета исходя из моих первоначальных инвестиций, которые были в биток и в эфир. Если кто-то пришел на крипторынок в июне 2017 года, так же разложил свои фиатные инвестиции в два проекта 50%/50%, только уже взял волны на бирже а еос на ико - результат от этого конечно будет другой, но еще более печальный по профиту по волнам.
Кому это непонятно или если кто-то просто не хочет считать правильно, то каждый может себе в уши "втирать" все что пожелает