Похоже Сашу запрягли работать на государство. А волны отошли на второй план.
Не запрягли, он просто переключился на другой более интересный для него проект (как было с coinomat?). Все Waves релизы отодвинулись на 1-2 квартала.
То, что отодвинулись это плохо. Конкуренты уже на пятки наступают.
Волны похоже инвестиция в будущее года через 2 выстрелит а в этом году врятли стоит ждать мега пампов. По пути лайта пойдем.
Если команда будет тянуть с развитием своей платформы, то они просто станут ненужны. Очевидно за дексами будущее, но команда решила переключиться на новый проект. Зря это. Если в этом году упустят момент, другие дексы далеко вперед уйдут. Тот же 0х делает атомарные свопы.
Комодо тоже уже поддерживает атомарные свопы между 95% монет и токенов и внедрили поддержку ERC-20 на своей BarterDEX.
Как по мне, то иванов береться за очень много проектов не доведя до конца то над чем работал
Вот это меня и настораживает, ранее была надежда что хотя волны и не очень удачно проводят ико, но по крайней мере свою дех биржу могут допилить до ума. Но если команда вместо того чтобы ввести то, чего всем не хватает, берется за другой проект - это очень плохой знак как по мне.
Уважаемы участники топика.....будьте пожалуйста адекватными и нормальными людьми.
Я тока что накатал целый пост всякой инфы...а вы как люди "исключительно особенные" следующим постом выдаете подобную хрень!
Подумайте, как это нелепо выглядит со стороны.
Похоже Сашу запрягли работать на государство. А волны отошли на второй план.
Не запрягли, он просто переключился на другой более интересный для него проект (как было с coinomat?). Все Waves релизы отодвинулись на 1-2 квартала.
То, что отодвинулись это плохо. Конкуренты уже на пятки наступают.
Волны похоже инвестиция в будущее года через 2 выстрелит а в этом году врятли стоит ждать мега пампов. По пути лайта пойдем.
Если команда будет тянуть с развитием своей платформы, то они просто станут ненужны. Очевидно за дексами будущее, но команда решила переключиться на новый проект. Зря это. Если в этом году упустят момент, другие дексы далеко вперед уйдут. Тот же 0х делает атомарные свопы.
Комодо тоже уже поддерживает атомарные свопы между 95% монет и токенов и внедрили поддержку ERC-20 на своей BarterDEX.
Как по мне, то иванов береться за очень много проектов не доведя до конца то над чем работал
как по мне...то тут в основном ,ленивые , унылые и бестолковы мамкины нытики не владеющие информацией.Не способные с ней работать вообще. Наверняка и эта шняга высосана из пальца или звон да не знамо где он....достаточно того что вы говорите о waves . Это отлично характеризует.Это же полнейшая чушь, которой нет фактического подтверждения...и мало того, ещё хватает ума писать такой бред людям..и не хватает проверить информацию в офицальных источниках.....