WAVES выглядит достаточно недооцененной, потенциал на долгосроке у данной монеты может быть не меньше, чем у NEO, если команда продолжит выполнять поставленные задачи в заданном темпе, комьюнити у вейвс так же достаточно большое и активное, в добавок многие ожидают того, что децентрализованные биржи будут большим трендом предстоящих лет, waves как раз монета из данной ниши.Я сам увеличиваю своего депо за счет waves!
В принципе, я думаю, многие кто тусуется в этой теме, мыслят в таком же ключе, так что ждемсс )
Ну сравнивать волны и NEO я бы не стал. Все же поддержка китайского правительства, это очень сильный момент в пользу роста. А волны хоть и имеют определенный потенциал, но реализовать его не могут пока что
я думаю команде волн просто не хватило ко всему перечисленному, опыта. ну вот сам проект неплохой, идея хорошая.а что то все время мешает им.
яб больше переживал за НЕО и нодами которые контролируют блокчейн и кто за этим стоит... крипта дело такое - децентализация наше все, если с этим проблемы то далеко не уедешь...
Я вам скажу подождите до 2020 и будет вам как минимум сотни децентральных бирж и потом все будут выбирать уже нормальные биржи. Так как сейчас на биржах такие комиссии и плюс ко всему когда хотят тогда закрывают ввод и вывод крипты.
Децентралиованные биржи это неплохой аналог централизованным биржам. На них не действуют законы стран и невозможно кому-либо запретить торговать на такой бирже. Поэтому в ближайшее время их будет появляться все больше и больше.
Если же Дуров и в правду проведёт ICO то скорее всего не понадобятся и деценрал. и и централ. биржи так как если то что я на днях изучи 132 листовочную тех.описание будет подтверждено и это будет реализовано тогда крипта точно будет признана во всём мире. И этого не избежать государствам, так как контроль над криптой не возможен будет.
Короче кто решит завести на эксмо волн - не делайте этого. они морозят ВСЕ ДЕПОЗИТЫ вавесов. Я задрочил их спамом тикетов и мне все таки вернули, в англочате десятки тех кому волны не пришли. Хз почему, мб у них просто вавесов не хватает на выплаты. Сам факт, в общем. Будьте осторожны.
Эксмо когда я пользовался давным давно он как была не удобной так и осталась, я не пользуюсь этой биржой лучше пользоваться другими биржами чем ей. В других очень удобно, хоть и не могу сказать что они быстрые но они по сравнению с эксмо удобные.