WAVES выглядит достаточно недооцененной, потенциал на долгосроке у данной монеты может быть не меньше, чем у NEO, если команда продолжит выполнять поставленные задачи в заданном темпе, комьюнити у вейвс так же достаточно большое и активное, в добавок многие ожидают того, что децентрализованные биржи будут большим трендом предстоящих лет, waves как раз монета из данной ниши.Я сам увеличиваю своего депо за счет waves!
В принципе, я думаю, многие кто тусуется в этой теме, мыслят в таком же ключе, так что ждемсс )
Ну сравнивать волны и NEO я бы не стал. Все же поддержка китайского правительства, это очень сильный момент в пользу роста. А волны хоть и имеют определенный потенциал, но реализовать его не могут пока что
я думаю команде волн просто не хватило ко всему перечисленному, опыта. ну вот сам проект неплохой, идея хорошая.а что то все время мешает им.
яб больше переживал за НЕО и нодами которые контролируют блокчейн и кто за этим стоит... крипта дело такое - децентализация наше все, если с этим проблемы то далеко не уедешь...
Я вам скажу подождите до 2020 и будет вам как минимум сотни децентральных бирж и потом все будут выбирать уже нормальные биржи. Так как сейчас на биржах такие комиссии и плюс ко всему когда хотят тогда закрывают ввод и вывод крипты.
Децентралиованные биржи это неплохой аналог централизованным биржам. На них не действуют законы стран и невозможно кому-либо запретить торговать на такой бирже. Поэтому в ближайшее время их будет появляться все больше и больше.
было бы действительно неплохо, потому что время идет, а по сути замены дельте даже еще нет достойной. Но вы правы, за такими биржами будущее
На самом деле , сомневаюсь, что такие биржи заменят традиционные, но как минимум параллельно с ними они должны существовать ,
но все же там никогда не будет такой скорости торгов как на обычной биржеТы пробовал торговать на декс Waves? Там скорость такая же, как на том же биттрексе. Так что не пиши ерунду.
Иногда такое есть ощущение....что подобные извините "высеры" пишутся нарочно....
Понятно же что нет никакой принципиальной смысловой нагрузки относительно предмета обсуждения, а именно платформы волн.
Этот пост можно одновременно выложить во многих ветках.....и он будет черт возьми актуален....
Но тут ты дружок просчитался. DEX не просто дец биржа в привычном понимании...Это гибрид.
Так что набивай себе ранг среди серого посредственного говна......тут все круто!
WAVES выглядит достаточно недооцененной, потенциал на долгосроке у данной монеты может быть не меньше, чем у NEO, если команда продолжит выполнять поставленные задачи в заданном темпе, комьюнити у вейвс так же достаточно большое и активное, в добавок многие ожидают того, что децентрализованные биржи будут большим трендом предстоящих лет, waves как раз монета из данной ниши.Я сам увеличиваю своего депо за счет waves!
В принципе, я думаю, многие кто тусуется в этой теме, мыслят в таком же ключе, так что ждемсс )
Ну сравнивать волны и NEO я бы не стал. Все же поддержка китайского правительства, это очень сильный момент в пользу роста. А волны хоть и имеют определенный потенциал, но реализовать его не могут пока что
я думаю команде волн просто не хватило ко всему перечисленному, опыта. ну вот сам проект неплохой, идея хорошая.а что то все время мешает им.
яб больше переживал за НЕО и нодами которые контролируют блокчейн и кто за этим стоит... крипта дело такое - децентализация наше все, если с этим проблемы то далеко не уедешь...
Я вам скажу подождите до 2020 и будет вам как минимум сотни децентральных бирж и потом все будут выбирать уже нормальные биржи. Так как сейчас на биржах такие комиссии и плюс ко всему когда хотят тогда закрывают ввод и вывод крипты.
Децентралиованные биржи это неплохой аналог централизованным биржам. На них не действуют законы стран и невозможно кому-либо запретить торговать на такой бирже. Поэтому в ближайшее время их будет появляться все больше и больше.
было бы действительно неплохо, потому что время идет, а по сути замены дельте даже еще нет достойной. Но вы правы, за такими биржами будущее
На самом деле , сомневаюсь, что такие биржи заменят традиционные, но как минимум параллельно с ними они должны существовать ,
но все же там никогда не будет такой скорости торгов как на обычной биржеТы пробовал торговать на декс Waves? Там скорость такая же, как на том же биттрексе. Так что не пиши ерунду.
Пусть вон попробуют поторговать на Polo или Krakene в ответсвенные моменты... этож гемор еще какой... ордера приходится по 20 раз пытаться выставить.
На мой взгляд конкурентов с комбинацией (читай полностью все удобно): кошелек, ДЕХ + бесплатно выставлять/отменять ордера - лучше чем в Волн ну просто нигде нет (заметтье об возможностях анализа я даже в этом сочетании не упомянул). Есть аналоги но до ужаса не удобные или каждое движение стоит денег. Как только на волнах наконец-то выйдет полная версия + гейты прочих валют (в т.ч. и прочих токенов с atomic swap'ами) вы забудете про прочие ДЕХы в корне пока не появятся равных аналогов, но к тому моменту рынок может уже быть поделен.
Битшарес вполне достойный конкурент, и даже лучше. Хоть там есть комиссия за выставление ордера, но она копеечная, ее даже считать нет смысла.
А теперь надо смотреть на развитие, если команда волн и дальше будет только кормить завтраками, то не видать ей первинства как своего затылка.
Да блин почему
У вас стоит нода их сети? Хотябы тестовая нода
? СТОИТ У ВАС ДОМА НА ВАШЕМ ПК
да чё говорить....:
https://github.com/u-transnet/codebase/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-BitShares-witness-nodeпочитайте и успокойте уже.....
Децентрализация прям во всей красе 128 гб оперативы у каждого.....ппц...вы вообще как оцениваете то проекты
?
для сравнения нода волн : 2 гига оперативы,и 4 гб на диске....а можно вообще загрузку блокчейна отключить.