я вот что-то не понимаю им там что-ли религия не позволяет гуглом польоваться? Вбиваешь в гугл% "Waves Liquid Token" и на первой странице находишь:
http://liquiditywave.org/ и читаешь что и для чего этот токен создался. Кому и чем кто-то обязан? Если ты сам не заинтересован то даже если перед носом у тебя бумага с описанием будет лежать дык все равно не заметишь. Аналогичная хрень и с "Waves Community Tokens"
Почитал. Из того что можно понять. Этот токен для предоставления каких то услуг на "децентрализованной"-кухне волн. Предполагается что его нужно будет выкупать что бы залистится на бирже например.
Ценность такая же как wct - токен ради токена, пока не работает.
Надо еще выпустить кака-волны и пипи-волны. Токены что бы в сортир ходить.
Я понимаю что такому тупорезу ничего не доказать, НО для вновь прибывших: WCT раздавали бесплатно (FREE) сейчас держателям этого токена начисляют airdrops от разных проектов и в том числе Liquid. Я получил бесплатно около $30k (wct 10000 & 300 liquid), а вложил на ICO 616000 РУБЛЕЙ (не биткоинов, не эфиров) даже и не знаю, наверное хреновая была идея у Команды, все это мутить...
PS колхозник, шел бы ты в другие темы срать
Добавлю от себя.
Не было средств свободных для вложений.
Распустил кредитку на волны. Ну лежит, думаю дайка вложу в дело хорошее . А ведь они уже тогда были по 30 центов где то.
И что вы думаете при вложении в 185 тыщ рублей до 25 т баксов профита в тч со всех айдропов (эквивалент в USD) и это учитывая что часть средств находится в ico токенах ,которые пока стоят не много и часть я вывел, чтобы карту закрыть.
Да вывести такой профит сложно. Купить ниче не купишь..Пусть лежит на холодном счету.
Да если брать вопрос спекуляции,перелива из проекта в проект и наращивании за счет этого депа до луны...то это сказка для глупеньких и наивных, которые думаю что можно запросто бабки перекидывать куда попало почаще и будут иксы быстрее.
Да они так быстрее свой деп на измене в скам укатают и все....Проект надо вести,изучать,следить чтобы не вложить в херню. А сейчас тут 90% это фантастика не более......))
Сейчас рынок вот набили такие хейтер комады...такие свое рода крипто-рекетиры)Они ходят по стабильным но с низкой капой проектам и обсерают там все и вся,засаживают тех кто топит за проект,выбивают хомяков до ниточки,забирая то чо потом будет в цене, понятно что нормальным держателям чисто поржать на таких клоунов и их аргументы ,но вот незнающие могут ввестись в заблуждение и сделать не правильный выбор.
Мы просто стебёмся над такими хейтерами и их неблагодарным трудом)))
Да и развенчаю миф о супер доходности крипты и тд. Супер доходность будет у тех кто вошел в прошлом году и ранее и не вышел и не выйдет в этом.Сейчас будут брить всех тех кто не знает что делать со своей криптой. В рынок вошли большие ребята и сейчас нагнут всю крипту чтобы заправить ей по полной и по учавствовать так сказать...в процессе,своим большим капиталом)))) В процессе падения с небес на землю многие спрыгнут в забвение и потеряют свой профит. Это будет очень жестко.........Так что готовимся и запасаем попкорн))кто хотел вышел, кто знал тот переобулся......)