Ребята, это стыд! Догекоин опередил волны по капитализации... Саша, сделай что нибудь хватит бухать!!!
А вот представь курс резко вырастет завтра и что? что дальше? я считаю курс должен расти вместе с ростом числа платных транзакций которые в свою очередь буду давать постоянный доход своим холдерам. Так что сейчас цена должна расти валюты сразу а долдны расти расходы на маркетинг - другой вопрос порали по полной или все же ДЕХ надо еще обкатать. Ждем главного апдейта ДЕХа и потом надеюсь маркетинг, розыгрыши и прочие зазывалки не заставят себя долго ждать.
Как я уже раньше писал мне интересен проект который мне будет приносить 2-3% в месяц стабильно и если сам актив вырастет еще то это бонусом (а он понятное дело вырастет если будет 2-3% в месяц гарантированно давать).
В крипту приходить за 2-3% в месяц. Мне реал приносит 8% , при том что благодаря моему управляющему автоматизация полная. А он в крипту ищет 2-3%
. Да ты кретин проплаченный вот что я тебе скажу. Ибо я не поверю что ты настолько долбаеб, мой разум ищет тебе оправдания.
Самое смешное что вечно эти два уепка Иван который все кроме волн обсекал и клоун этот , наводят тут смуту. А люди читают эту хуйню и верят в чудо . С эфиром они волны сравнивают , да вылечите свой мозг. Сраный статус мобильный клиент эфира который только вышел дал людям больше заработать чем это говно. Раскидав даже по том 50 все деньги с волн , останешься в значительном плюсе . А как эти уебки писали что анты говно, лиск говно, монеро говно... так они и будут продолжать смуту сеять потому-что имеют с этого деньги.