ну уже более менее понятно почти всем что Иванов если не просто ширма,
то видимо что-то вроде технического директора неглупой отмывочной конторы.
Крыша у него солидная, судя по его трюкам, здесь его никто не достанет, а деньги в нужном количестве видимо ему без проблем дают.
Что такое пара десятков мультов зелени для скрепных бизнесменах в погонах.
Важно что Иванов понимает что делает, видимо не сильно крысит у своих, не трусит, не сбегает, идет до конца в стрижке хомяков, без пощады так сказать.
Вейвс много где торгуется, на банане и других крупных биржах есть, обороты много миллионные (пусть видимо и рисованные) тоже есть, так что пока вейвс держится в топе Иванову можно проворачивать любые финты.
Как по мне, этот тракторист, что-то вроде номинального директора, дропа, на которого зареглена скамная параша,
а пиздят последнее здесь, тупо пидорашки, пидорашкинские говноботы, либо же жидовские боты, мнящие себя - хуй знает кем.
Я помню, как мне малому, перед тем как навязать в нервы всякое падло, ну про тухчарскую резню там, про терракты 11-го сентября, модель про расстрел пиратов сомалийских, и прочую поебню, так вот перед этим - мне боты навязывали в нервы ВОЛНОЧКИ, на море, цинично насмехаясь исподтишка.
Мне кажется, что это пидорашкинские боты, потому что говнявесный тракторист как-то зашкварился о роскосмос, и какие-то там дерьмократические голосования хотел проводить в педорассии. Быть может и действительно тут орудует обоссанное и нерукопожатное хуйло это, россиянское, под которым эти нищие пидоры ходят и присмыкаются, возводя в культ крысятничество последнего, у барыг и майнеров, блядь.
Я даже уверен, что им бабло нахуй не надо, потому что у них лярды, а пиздят последнее эти конченные, чисто из-за менталитета ихнего пидорашкинского,
из-за их дегенератской алгоритмики, чтобы тупо поднасрать исподтишка, да по максимуму,
чтобы тупо - ссыкливо высматривать потом, что будут делать их жертвы, и как будут выкручиваться, после всей этой ихней мерзости низкой.
Блин аж скупая слеза потекла, вспомнил молодость. Трюки не меняются вообще, просто железобетонная уверенность в свое крыше у Саши.
Знает кого обижать нельзя и надо слушать обязательно, а кого можно в цатый раз слить и брить.
Все таки уверенность в своих силах и понимание что надо делать великая вещь.
Да не знает он нихуя, он тупо срабатывает, на подавление,
потому что финансовая система этими сучьими гондонами, используется как оружие, на подавление направленное.
Знал бы он, с кем он связался, он бы не падал так низко, чтоб пиздить последнее, блядь.
Пусть только попадётся мне на глаза, мразь, я его щадить не буду, и мне глубоко насрать что он хохол, как и я.
Отжимать последнее, буду и дальше, у этих гондонов, причём также беспринципно, и чисто чтобы поднасрать, и этот процесс уже начался.
Ибо срать я хотел прямо в ебальник, таким мерзким и нищим беспринципным хуесосам,
и всей этой шобле крысинной, вместе взятой, пусть даже и ботовской,
где пиздят последнее безошибочно-безошибочно, блядь.
Никогда бы не подумал, что безошибочные боты, могут быть настолько усосочными нищими дегенератами, необучаемыми.