Хули вы топчитесь здесь? Говнина бакса не стоит, так как мне по баксу выйти не дали.
Два года прошло с тех пор, как эти никчемные и ссыкливые крысы - напиздили у меня крипты на сумму 500 килобаксов.
Хоть бы один адекватный чел поддержал флаг. Сидят кумекают про туземун...
Делистите нахер эту скамину с форума и coinmarketcap.
Они нихуя не делают, только бабки пиздить могут, в этом скаме дешёвом,
где беспринципно и тупо, ничтожные хуесосы - пиздят последнее, блядь.
Этим конченным, ведь, достаточно лишь парочкой петушков потрясти, перед их усосанными ебальниками,
и вуаля - два года в говне готовы сидеть, разменяв репутацию всея копроплатформы,
на пижженный ими, чужой петушок. С пруфами, причем.
Дружище, слишком сумбурный текст, есть такие книги "Для чайников", вот по простому как там напиши в двух словах, как тебя кинули, на сколько, ты прост давно ругаешся, но чет в лом вникать. Дело то такое, кидок это серьезно, хотя мне рожа Иванова сразу не понравилась.
Вот предъява моя, с цифровой подписью, на 500 косарей зелени:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.57072055Бабло у крысинных выблядков говнявесных, всё ещё вертится.
Никто нихуя со мной не связывался, пруфы крысятничества висят в паблике, всем похуй,
потому что никого и нет, никакого рынка, только ботами торговыми вертятся объёбы торгов в этом грязном пузыре, говнявесном.
Я уже заебался требовать бабки, тут никого, кроме крысинных подсосов нет, на этом обоссанном мочерском толчке.
Мочерки тупо трут скам-алерты, ратимов стал в оппозицию к флагу сразу после его размещения.
Я не вижу смысла снова описывать ситуёвину, потому что вы, блядь, даже букв моих не стоите.
Проще чекнуть историю моих постов, там вся хуйня-малафья.
Но я попытаюсь, ещё раз, вкратце.
Эта крысинная хуйня уже более двух лет тянется.
И более двух лет, эти мрази крысинные, сидят в говне, демонстрируя неплатежеспособность хуесосскую.
Я завёл в копроплатформу 2 битка, и 20 лайтов, и ещё 3 килоговнявесы, сверхуй.
История вводов-выводов и торгов - вот тут:
https://w8.io/3PPTYsB78vQ5B7to1PHmgW6Bqdkkfavdcjn/Как только завёл 2 петуха, начали долбить цену по петуховену, не давая выйти в ноль по битку.
Я держал вавес, потом начал лить это говно, пока оно не ёбнулось в нулину,
на падении навертел где-то с 7000 до 11600 WAVES
(на каком блоке это было - не помню, но это можно проверить по блокчейну).
Затем, начали пиздить бабки. Сначала грязев-мразев, с толчка этого, 0.2 петуха взял и не отдал.
Затем, я увлёкся музеем, накупил дохуя музея. С тех пор этот токен начали долбить в дно.
Я поставил остаток, 7к говнявесов, в стакан на закуп, но эти пидары начали долбить вавесы в дно.
Я вышел по баксу в WUSD-говнюзд, и эти мрази скамнули его нахуй.
Чё-то пиздели там про осени-хуёсини, и так запизделись, что аж усосались.
Пытались заманить меня в юздн, высранный мочерской наебиржей,
но в итоге - спиздили 7к зелени на обоссанном говнюзде, после чего криптоговно начало расти.
Мне не дали откупить обоссанные говнявесы, с какого-то хуя, и вообще нихуя не вернули, по сей день блядь.
Спиздили всё, последнее бабло, на акке - нулина. Можешь проверить. Говнотокены - говна не стоят.
Заходить на мочерскую наебиржу я не горю желанием,
потому что нет гарантии что эти выблядки не начали уже пиздить сиды.
Два года, моё бабло, вертится в говнявесной сранине, и пижженным баблом дуется этот крысинный пузырь.
Наверное, на банане, в стаканах, мой петуховен разложен.
Поскольку де-юре, бабло моё, а не крыс, я начал фиксировать цены, с цифровой подписью,
наворачивая сумму долга, и навертел её до 500к, исходя из 11600 вавесов моих, что были у меня на балансе.
Из них, насколько помню, 7к вавесов - повисли в скамном WUSD'е, 2к - ушло грязеву-мразеву, остальное въебал в музей.
И всё, след говнявесов простыл, вся хуйня скамины, а с какого хуя, меня это ебать не должно. Я вложил говнявы туда, и не получил их.
Где бабки мои, крысы ёбанные, нахуй пошли.
Вот я и взял свои 11600 вавесов, которые мои, и навертел из них 500к, прямо у вас на глазах,
чтобы вы не пиздели, блядь, что я торговать не могу.
Я только с вами в минус мог ТАК уходить, уёбищные крысы дешёвые.
Пусть плaтит этот усосочный тракторист, двухстрочный.
Иначе за тупой холд пижженного, скамер и ихняя шобла ботовская, получат мои 500к, если не больше.
Хуй им, бабки пусть гонит мои, пусть гонит пижженное последнее наше,
я уже анорексиком стал за два года, с ними - пидарасами, дегенератскими.
Только попадитесь мне на глаза, мрази, голыми руками, костлявыми, передавлю нахуй, по одному,
так же беспринципно и тупо, как бабки наши последние пиздили, наш семейный бюджет.
Крысинные дешёвые и ссыкливые беспринципные - огрызки говна собственного.