Ну как бы с вейвс уже все давно понятно, даже в англовекте(которая поживей), тоже в открытую пишут что Иванов мошенник и уже не первый раз проворачивает такое(pump and dump, игра против своих же токенов итд). Там какие-то два проекта описывают которые были в 18-20 году, когда там тоже серые схемы использовались для кидка пользователей, я так понял загоняли в какие-то токены и потом брили или против них же играли, накачивая токен вейвс.
Там кто-то детально все написал, но добавил что у Иванова хорошая крыша из KGB и типа ему все сходит с рук. Даже описали схему как он сейчас играет против waves шортит их на бирже и еще много умных слов, которые сводяться к тому, что вначале цену waves прожмут до 50 центов, а потом всех обратно побреют на полете к 30-60 долларам.
И вроде как все уверены что и сейчас все получится и все сойдет ему с рук.
Памп и дамп, ещё куда не шло. А выпуск фейкостейблов с последующим пиздингом обеспечения, и баном торгов? Ничё так? Тот же CoinoUSD, WUSD, WEUR, и прочая поебень от этого нищего хуесоса, в галстучке, но с ебалом пропитого тракториста.
А насчет мочерни, иди в дойче-ветку напиши чё-нить, сразу затрут посты нахер, даже если пруфы скама принесёшь - такая-то свобода слова в гейропке, лол.
Что они там пиздят? КГБ? КГБ - это же блядь, комитет государственной безопасности СССР. Какого хуя КГБ пиздит последнее у народа СССР, сука? Что за мразь его крышует? Хуйло, предавшее народ СССР, или да? Эти пидоры, лично мне, 500 косарей уже задолжали, с апреля 2020. Но на этом обоссанном толчке - только молчёк, и подсосы крысинные, пляшут под дудку крысы этой нищей, и чё-то про говнотокены пиздят, как они взрастут, то-сё.
А ну выкладывай, чё там у них за КГБ? Щас сука ебать буду весь этот комитет обоссанных крысо-подсосов, вместе с их генералитетом, козлосучьим.
Вообще охуели. Так я и думал, что эта крысинная пирамида, на военщине завязана, через политоту, сука.
Для меня ваще было странным, что это инстант-майнутое говно, взлетело до 30 баксов. Я думал это такой циничный троллинг тупых хуесосов, которые только и могут что пиздить последнее. Взяли в кредит свежевысранного тезероговна, и самоподдули свой пузырь говнявесный.
Так-то я слил эти вавесы по баксу, потому что они заебали падать, это говно только сливают и сливают. Если щас тракторист решил лить инстамайн, он будет сука десятилетие лить походу это говно, убирая взятое в кредит бабло в стаканы, и обливая реальных закупщиков, которых на деле и нет.
У этой говнины нет дна, потому что она стоит 0, ибо была высрана из нихуя.
Но сюда были инвестированы реальные бабки, в частности - мои петуховены. Где они, сукаблядь?
Правильно, на счетах скамного говномата тракториста. Значит говномат мне торчит 500 килобаксов. И я, конечно же - жду их. Гоните их, сволочи.