Вы хоть сами верите, что wawes будут стоить в перспективе от шестисот долларов до полутора тысяч долларов?? Даже мега эфир с трудом идет к таким высотам, так у него все выглядит на много перспективней чем у Саши и ко.
Есть базовые понятия в экономике. Конечный продукт (ограниченное количество чего-либо, waves) имеет больше шансов вырасти в цене чем бесконечный (эмиссия ETH). Waves всего 100млн, больше уже не будет! А эфир с безграничной эмиссией и пока количество монет примерно равно 96/100 ETH/Waves а цена нет 722/13.5 а отличие пока только в смарт контрактах. Когда они запустятся на Waves + DEX + Waves NG = курс эфира? (722USD) так что я вижу эту цену в перспективе (конец 2018), почему нет?
Красиво описываете перспективы волн, но это при условии , что все так и будет и когда они запустятся. Но реалии таковы, что эфир уже работает а Саша только рассказывает, что будет в ближайшем будущем.
Реалии таковы, что ранг Hero member не означает, что носитель имеет какой-либо опыт и понимает о чем говорит.
Waves краудфандинговая платформа №2 уже долгое время и единственная юзабельная DEX.
.........Реалии таковы что великий Эфир нихрена не работает из за каких то котиков.....Там каждую неделю крадут у пользователей .Ошибки в смартах и крах нескольких проектов из за этого. Куча скама и мошенников...Эфир это помойка.
Доверить им свои деньги?Я вас умоляю....
Ты бы тоже не бросался громкими словами. Эфир был двигателем прогресса в последние 2 года и говорить что он нифига не работает неуважать себя. "А наши смарт-контракты без ошибок" .... Во-первых по натоптанной дорожке легче идти не падая, а во-вторых чем сложнее и популярнее криптоплатформа, тем больше косяков и фейлов. Вспомни недавний фейл с постоянными форками цепочки на блокчейне waves. Неужели не очевидно.
Не хотел обидеть эфир.....как двигатель прогресса и новатора Виталика ,его создателя и тех кто понимает перспективы.
Я сам не раз утверждал, что эфир крут и уникален.... как технология и идея и перспективы, которые он открывает.
Но это все же свалка......и это факт который не терпит критики. Как можно было дать зеленый свет проекту с такими уязвимостями?
Все конечно перспективно и можно развить но они дали людям это пользоваться,стали маркетинг проводить, ICO на своих контрактах ...
Где блин это мего сообщество которое тестило
Или не тестило...
Какого хрена они вылезли с сырым эфиром и обосрали всю индустрию своими провалами
Я сразу же и отвечу...Кому то из организаторов и даже не девов...захотелось срубить бабла...
Чем больше крипты создается,тем дороже батя как переливной хаб для девов,спекулянтов и китов...
Эфир заставил весь мир обратить внимание на разносторонность крипты и покупать все что стоит и нет без разбора......все эти деньги будут в битке в итоге.
Люди теряли средства но не особо волновались при таком росте..кого это волнует? Но средства эти ушли от этих людей....потому что продукт сырой,с ошибками,немасштабируемый.Надутый ажиотаж только усугубил ситуацию,котики просто её закрыли сделав платформу безполезной для тех целей о которой так вдохновленно вещают её адепты....
Если конкретно сам продукт находящийся в таком виде это двигатель...то он явно на дровах....