Фишка с легализацией в России и замена рубля на Волны уже не работает?
А эту фишку вы придумали, приписали им, а теперь удивляетесь что она не работает
Волны пошли дальше, они создают инструмент для обеспечения цивилизованных ICO, который будет действовать в международном масштабе.
Это фишка уже здесь была, до меня. Что касается «цивилизованных Ico” , то для этого есть IPO и другие инструменты , существующие годами. Волны априори не нужны никому, нечего нового в них нету. Dex? Bitshares. ICO? Ethereum. Что ещё? Или нововведения закончились? Как сказал правильно Бутерин 99% проектов умрут уже в следующем году, и если не будет легализации в Волн в России (а ее не будет), то среди этих проектов будет Волны.
Когда ждать обещанных Вами 1-2$ за волну?
Я не обещал их по 1-2$, а лишь сказал что куплю по 1-2$ с целью продать по 5.
Так надо было брать по 5 и продать по 10
Зачем? Я взял EOS по 2 и продал по 7-8
да?)
и чего? Типо наварились и всё..? А то что наши ребята тоже не пальцем деланные и утирают нос всем и неплохо так, отношение отбивают и авторитет? И то что Волны проект созданный русскими разработчиками(не российскими) смотрится в топе? Ниче не говорит?
EOS говорите? А можно ссылку на их репу в гитхаб? Посмотреть что сделано и как
Что скажете?
Ничего..потому что их нет. Вы зазываете людей в чужой ветке в проект у которого даже кода нет......при этом обещаете доходность.
EOS это пирамида на данный момент. А вы тут лохов ищете просто...
Знаете есть такой анекдот служебный:
Приходит офицер домой и спрашивает сына.
-Сын! У меня тут кортик лежал,ты не видел? А тот в ответ:
-Пап прости я его мальчишке во дворе на часы сменял.
Отец посмотрел на часы,хорошие такие, добротные...и говорит сыну.
Вот представь,завтра приходят к нам в дом бандиты убьют меня,маму,сестру твою изнасилуют...
А ты выйдешь такой и скажешь: "Московское время 12 часов 30 минут."
Так и у вас с вашим EOS
Папа Ди, EOS уже тестнет запущен 4 декабря и потехой его с Эфиром соединяют. Что сделал Waves? Пока нечего дельного, но потенциал есть. Продай мне 1000 waves по 1-2$, и я вместо правды и вопросов, буду воспевать Волны. Ещё вопросы? Да их бесконечно много, потому что ЕОС уже в лидерах роста х20, а Waves только что-то начал