Уважаемые коллеги, кажется все, пора расходиться, это СКАМ, уже 12 часов нет роста волн + сменили логотип. Готов взять немного волн по 2-3$, просто хочется по доброте душевной поддержать людей, которые надеялись и в итоге получили уже более полусуток без роста цены, даже есть падение на несколько процентов( Понимаю, что большинство здесь не для того, чтобы такое терпеть.. Я такой же как Вы, тоже имею опыт в реальном бизнесе, опыт вкладов в банках (где нет такого обмана, там процент начисляют ежедневно!) и понимаю, что происходящее не каждый сможет пережить.
Мальчик иди отсюда, тебе тут точно никто не подаст. Ты со своими смешными постами разве что в контакте сможешь выпросить пару волн. А тут хомяки по волнам давно изошли как класс. Ничего тебе не светит. Зря только время потратишь.
Вот же он забавный ньюб
Ради того, чтобы дать всем совет и написать, что волны скам не поленился даже зарегаться на форуме.
Еще раз объясню с цифрами, чтобы Вы не смогли отрицать факты--- ВЧЕРА волны стоили по 14.99 USD, а сейчас 13.85 USD. Вы поймите, они дешевеют, Вы теряете деньги ежедневно, это очевидно мной доказано - это факты, а не домыслы! С другой стороны вложите деньги в банк, например 100 тыс руб - за этот день Вы бы получили профит +20 рублей - вот где настоящий источник дохода, Господа! Не будем спорить, все у кого достаточное IQ ( не превышающее 50 где то ) смогут, прочитав мой пост, сделать правильный вывод и срочно все исправить. Если у Вас оно более 50, мне жаль.. Вы тогда можете и на предложение ездить отдыхать в Туапсе вместо заграницы мне отказать..
зачетный троллинг!
я кстати тоже слышал про хардфорк волн где то недавно
они что все совсем помешались на этих хардфорках
куда не плюнь ... то эфира класик, то сотня форков и говно форков битка... очуметь... "РЕБЯТА ОСТАНОВИТЕСЬ"
дожили, хардфорк теперь в умах хом ассоциируется с размножением блокчена. Никто старую ветку волн поддерживать не будет, во всяком случае пока волны не станут мэйнстримом и не образуется очередной идейный вешатель лапши на уши.
Зачем мне EOS? Теперь до конца года только Биткоин, только рост. А Волны судя по информации активно собирают чемоданы и уезжают в Европу? Фишка с легализацией в России и замена рубля на Волны уже не работает?
Как сказал правильно Бутерин 99% проектов умрут уже в следующем году, и если не будет легализации в Волн в России (а ее не будет), то среди этих проектов будет Волны.
До этого хотя бы пытался одурачить всех "неограниченной эмиссией", а теперь просто "МММ" и "смерть в следующем году". Какой же ты нехороший человек, всетаки.