Это важный показатель. Опытные знают на что обращать внимание, а что не стоит брать в расчёт. Опытные умеют ждать.
А у многих новичков здесь поверхностные суждения, но я подозреваю, что это не настоящая их оценка. А просто сообщения, ради заработка в баунти.
Ну и да, от тех кто говорит от нечего делать, я уверен что большинство из них сами не верят в успех волн.
В этой ветке то они постоянные посетители, а кто из них отметился в ветках проектов которые проводят ico на волнах? Сами носят подписи эфировских ico, Я уж молчу о том, чтобы инвестировать в ico на волнах.
Ни в одном ICO не отметился. А зачем? Если там невооруженным глазом видно что будут проблемы, или долгий срок возврата инвестиций. А еще у меня в портфеле есть и btc и эфир. И из эфировских я только в трех участвовал и то только тех которые просто обречены на успех. А btc кинул только на днях и тоже только с таким подходом.
И я не фанатик, я просто прагматик. И знаешь мне абсолютно все равно веришь ты в волны или нет. В конце концов твои деньги,твой доход. Мы зарабатываем не на том во что мы верим а то что нам дает прибыль