Короче релиз будет громким думаю,хоть бы не под слив битка
"Громкие" релизы на волнах получаются почему-то как будто в лужу кто-то взбзднул. О движениях цены я и говорить не буду, одна из самых унылых монет для торговли.
Сколько бы «адепты» тут не хвалили что их волны сделают их богатыми, по факту это тупой холл своего бабла. Я полтора года морозил в этом говне деньги , выйдя из волн и раскидав по активам у меня уже вышло х3,5 от общего баланса. И более чем уверен что волнам даже х3 от этой цены не сделать даже в следующем году, а когда народ свой мозг включать начнёт - то цена ниже ICO в битке уйдёт, так что как бы там не орали пол года назад что волны ниже 200 не уйдут, результат этих аналитиков виден всем. Х2 от ICO, я тут явно не за этим...
Часть продал на хаях. Потом правда рано перезашёл...по неопытности. Пришлось долго усредняться..Но сейчас я доволен. Потому как с конца октября волны обновили х2 в рублях и готовятся штурмовать новые горизонты. 17 долларов за волну? да легко....
Что касаемо других проектов. То вот можно выделить Cardano Stellar Bitcoin Diamond DECENT....
Почему плохо? Я так понимаю сливами тут общаться не возможно у вас есть только своё мнение - остальное все ложное. Я тоже в дайсе проигрывал , 670 кефира когда он ещё по 8 стоил но к чему эта история я не пойму? Я в волнах с айсио , и выходил раз 10 и заходил раз 15, на 15 тысяч тидекс раздел когда у них баг был а они монеты ботом гоняли, потом опять сливал, опять закупал...