Почему здешние инвесторы настолько злые и грубые? Ответ прост - как не быть злым и грубым, когда доверился зазывалам, купил монеты, а когда стал разбираться в технологии, пришёл к выводу -" то что сейчас имеется, не стоит своих денег." Помимо всего цена тает на глазах - покупать некому. В итоге потенциальный инвестор, стал здешним зазывалой, чтобы своими призывами зазывать других потенциальных инвесторов в надежде продать свои монеты хоть кому-то.
Уважаемые зазывалы, я на вас не держу обиду, но ради приличия, необходимо отвечать за слова, и отвечать на конкретные вопросы потенциальных инвесторов. Долго слежу за монетой, но не только ничего не меняется, но все только становится хуже, и дело не в падении или росте цены, дело в отношении к разработке продукта, а так же осведомлении потенциальных инвесторах о важных деталях
Неправда!
Мы ни разу не злые....а грубые только иногда.
Просто биток пощекотал нервы многим. Просто у каждого средства по своему вложены.
Кто то сразу купил(не потому что глуп...может была возможность просто и сумма была...) и во время коррекции, драл волосы и проклинал тех кто тут пишет о успехах платформы и потенциале роста, понимая что биток день за днем загоняет этот вклад в копеечку.Это понятно......
А кто то постепенно откупал, по мере коррекции, по чуть чуть......а на пиках выходил немного и пробовал более волатильные монеты, чтобы сохранять короткий деп в "тонусе".
Вроде бы одна цель...приумножить вложенное...и объект вложения тоже одинаков.....Но оба типа инвесторов сруться в ветке своего проекта и засаживают друг друга не на жизнь, а на смерть.......
вот такой парадокс....
Я понимаю, что успех проекта waves вполне может быть, и это не сказки, но до сих пор вызывает отвращение ответы здешних инвесторов. Они не знают кто здесь кто, но с постоянством, ежедневно, продолжают друг друг в лучшем случае "ТЫ"кать, в худшем материть. Какие банки? Какая Московская биржа? Серьёзные люди почитают все это и убегут как можно дальше. Почему в этой теме не присутствует самого Саши, или его заместителей, которые могут внятно, с аргументами, отвечать потенциальным инвесторам, в чем причина? Сильная занятость? Инвесторы выделяют деньги, значит найдите человека способного отвечать за проект на форуме, или думаете что поездки по митапам больше людей привлекут? Большинство крупных кошельков сидят дома, или ездят по курортам, читая форумы, но ни как не тратят время на бесполезные съезды IT.
Я ради любопытства посмотрел ваши сообщения.
Вы судя по истории публикаций, инвестировали в шары и eos.
Так почему бы вам не интересоваться потенциалом такого великого творения в которое вы вложили средства? Почему вы здесь, с нами спорите,в ветке волн? Вы сомневаетесь в своем выборе?
Странно вас видеть активным тут уже месяц учитывая ваше мнение о Волнах.......(это нелогично)
Не пытайтесь переубедить кого то и навязать мнение,зачем это вам? Вы хотите купить по 1 доллару и занимаетесь троллингом? Не уверен что вам повезет.....(объяснять это я конечно не буду)
Вы интересовались как запустить ноду,вам не ответили по существу......(если честно, мне тоже несразу помогли)
Затем вы начали свои эпичные раскопки и спустя несколько постов заявили о форке эфира, неограниченной эмиссии и фатальной зависимости от российского законодательства...(ну просто классика хейтера.Видимо вы решили сменить дислокацию с шаров на волны без потери. Хорошая попытка)Но ноду вы запустить так и не смогли,зато сейчас вы говорите за КОД и функционал!Вы утверждаете что тут была эта инфа....я изучил историю постов.....здесь кроме блока генерации монет ничего не было опубликовано....вы нагло лжоте!..(блок генерации всех монет,может быть создан лишь единожды )это факт!Мы видим это в майнет.
Вы требуете представителей команды здесь?И требуете объяснений каких то! Их аккаунты доступны по всей сети и в гит хаб. Данные о разработчиках также доступны.
Ищите правды? Пишите и спрашивайте,никто не скрывается от вопросов.Даже от таких.......скрины можете сохранить и нам показать...мы посмотрим.
Вот это будет справедливое и обоснованное изыскание(расследование) и вы получите свои ответы.
Договорились?
Остальное, это лишь ваша диванная аналитика и не более того.