Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 763. (Read 1150743 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Парни, с лизинга приходят MRT. Я понимаю, что это вознаграждение майнерам, а какую ценность эти MRT имеют? Как их использовать?

Да, тоже интересно для чего они используются. кто-то же зачем-то их покупает, как и все эти wavesgo и .т.п. Smiley
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Парни, с лизинга приходят MRT. Я понимаю, что это вознаграждение майнерам, а какую ценность эти MRT имеют? Как их использовать?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
В слаке может кто-нибудь прислать приглашение на wavesplatform.slack.com
https://wavesplatform.herokuapp.com/
full member
Activity: 712
Merit: 102
В слаке может кто-нибудь прислать приглашение на wavesplatform.slack.com
legendary
Народ кто-нибудь знает как с владельцем http://dev.pywaves.org можно связаться?
Разраба зовут Peter Black
https://twitter.com/p_blck
https://wavesplatform.slack.com/messages/@pblck
full member
Activity: 712
Merit: 102
Народ кто-нибудь знает как с владельцем http://dev.pywaves.org можно связаться?
full member
Activity: 228
Merit: 100
Вообще я считаю Ethereum топовой криптой на текущий момент

Надеюсь Тезос подвинет Эфир со временем  Cheesy
legendary
я не могу понять многие монеты с битком растут,а волны в кусты Smiley

очень мутная биржа и раз наш сашок хочет сделать более успешный эфир то пусть возьмет у бутерина пару курсов как нанимать не говнокодеров а нормальных чуваков и как правильно продвигать.
бутерин умничка и сам очень круто кодит а самый момент прислушивается к юзерам и фишки все время идут. если я новичек то нахер мне эта платформа если на эфире все намного быстрее и удобней??
только чтобы перед телочками красоватся але у меня волны?
немного рвет пукан от такого еслт честно. сделайте нормальный кошель в онлайне хотяб..

Очередной бред и троллинг от мимопроходимца.

Без ошибок:
Четвертый Хардфорк Ethereum . Критика в адрес безопасности
В течение последних 5 месяцев команда разработчиков Ethereum провела четыре хардфорка, начиная с запуска DAO 20 июля 2016. Несмотря на то, что каждый из них был направлен на решение различных проблем, включая ошибки памяти и внешние атаки, нападения DOS были одним из главных факторов, который заставил команду платформы внедрять срочные исправления
Проект Aeternity сообщил о краже 82 000 ETH вследствии уязвимости в кошельке Parity
Ну а не знать про Slock.it и DAO и писать тут посты про ошибки это вообще финиш.

Быстрее:
(На фоне продолжающихся задержек с подтверждением транзакций в сети Ethereum) Биржа Bitfinex заморозила вывод Ethereum
Биржа GDAX обещает возместить потери инвесторов в результате сбоя в сети Ethereum

Удобнее:
Кошельки для Ethereum. MIST vs MyEtherWallet
Минусы Кошелька MIST
    Требуется первоначальная синхронизация, которая проходит очень долго
    Высокие требования к ресурсам компьютера
    Блокчейн занимает довольно много места на жестком диске
А вот тут даже дают совет как пользоваться standalone версией MyEtherWallet как у кошелька Waves.
Вот еще про удобство:
Газ для приложений на базе Ethereum слишком дорог.

Да и что-то я не видел биржи в кошельке эфира. Сравни ка по быстродействию EtherDelta и встроенную Waves DEX.

Вообще я считаю Ethereum топовой криптой на текущий момент, но я не пишу подобную муть что все у всех все заебись, толко у волн криво-косо. Ошибки есть у всех, и чем больше популярность продукта, тем больше их находят и фиксят.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
а я заметил уже давно такую закономерность, что волны отвязались от роста битка. Вот как последний падает, так они обязательно будут тоже падать с ним за компанию. А как рост, так кусты, такое впечатление, что прижились в них волны Angry
hero member
Activity: 826
Merit: 500
На сколько я помню то волны всегда шли в ногу с битком, в то время как все альткоины краснели. Поэтому я ожидаю что волны сейчас пойдут в гору.

Конечно пойдут. Сделка с дочерней компанией Газпрома это первый звоночек. Вспомните что за бумажку совсем недавно подписал Трамп и какие последствия будут для некоторых российских компаний. Длинные деньги пойдут за финансированием в волны а это плюс всем холдерам.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

очень мутная биржа и раз наш сашок хочет сделать более успешный эфир то пусть возьмет у бутерина пару курсов как нанимать не говнокодеров а нормальных чуваков и как правильно продвигать.
бутерин умничка и сам очень круто кодит а самый момент прислушивается к юзерам и фишки все время идут. если я новичек то нахер мне эта платформа если на эфире все намного быстрее и удобней??
немного рвет пукан от такого еслт честно. сделайте нормальный кошель в онлайне хотяб..
чем вам кошель волн не нравитьсяHuhпросто и удобный плюс на нем и торговать можно и я не слышал чтоб с него у кого-то деньги воровали,как с некоторых
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

sr. member
Activity: 396
Merit: 250
Как сдавать вайвс в лизинг, может кто-то подсказать.
Не могу понять как в клиенте это сделать... Huh
Вот, почитайте, все простым и доходчивым языком расписано:

https://wavesplatform.userecho.com/topics/1690-cdacha-v-lizing-lpos-waves-sredstv/
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
На сколько я помню то волны всегда шли в ногу с битком, в то время как все альткоины краснели. Поэтому я ожидаю что волны сейчас пойдут в гору.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
К концу сентября всё устаканится и увидим становление нового ценового порядка )

Биток бы остудиться сходил, а в это время, чтобы перелив в альты произошел. А то он все пугает новыми высотами.
Постоянно хочется,что бы битокин подтянул альты под себя. Но биткоин раздувается, а альты в большинстве стоят на месте. Может к сентябрю что то и изменится.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

это хорошо рассуждать, когда закупился и после первых закупов хороших цена в разы выросла, тогда можно на коррекциях еще докупаться. А вот когда закупился норм объемом и в просадку попал, и все ниже и ниже, как то желания больше нету докупаться по несколько раз, уже хоть бы на закупку вернуться) я вообще себя ощущаю лохом, почти на хаях закупился)
Вообщев таких случаях как раз и надо докупать, чтобы среднуюю цену закупки понизить. Это называется усреднение.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Заходишь на вкладку, обозначенную L на картинке. Там вводишь адрес пула, сумму и жмешь кнопку. И все.
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 448
Merit: 106
когда саша хотел цену в доллар,это желание не заставило сильно долго ждать,щас было сказано про 17баксов посмотрим

пока что не смотреть надо, а закупаться и закупаться, да так чтоб на рынке свободных монет почти не оставалось Wink
Думаю ещё рано закупаться волнами на всю котлету, сегодня биткойн максимум обновил и волны сразу красную соплю пустили, а это не последний максимум биткойна в ближайшее время. Мне кажется ещё разок до сентября к 0.001 волны сходят, вот тогда уже надо будет закупаться более плотно.

не буду спорить по этому поводу, как говорится каждому своё
но лично я вайвесами закупаюсь по возможности на разных уровнях, конечно начиная с 17 - 22к, там было выкуплено больше всего их, но и на 100к и на 170к по не много подкупал
конечно хотелось бы ещё как можно дешевле подкупить.. Roll Eyes
это хорошо рассуждать, когда закупился и после первых закупов хороших цена в разы выросла, тогда можно на коррекциях еще докупаться. А вот когда закупился норм объемом и в просадку попал, и все ниже и ниже, как то желания больше нету докупаться по несколько раз, уже хоть бы на закупку вернуться) я вообще себя ощущаю лохом, почти на хаях закупился)

Мне кажется здесь многие так, поэтому лучше держать на долгий срок и не дергаться. Больше потеряешь чем заработаешь.
Если даже закупился на верху, будет большой ошибкой продавать на низу.
Рано или поздно монета все ровно вернется к верхним позициям, если конечно это не откровенный скам, а волны ну никак нельзя отнести к скаму.
Jump to: