Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 764. (Read 1150743 times)

full member
Activity: 228
Merit: 100
Биток похоже пока не достигнет прогноза 3800+ от человека, который пока почти не ошибался, похоже не скоро успокоится.
(ссылку на его прогнозы где-то потерял) Найду размещу.

Было бы интересно почитать прогнозы. Найдите пожалуйста.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
когда саша хотел цену в доллар,это желание не заставило сильно долго ждать,щас было сказано про 17баксов посмотрим

пока что не смотреть надо, а закупаться и закупаться, да так чтоб на рынке свободных монет почти не оставалось Wink
Думаю ещё рано закупаться волнами на всю котлету, сегодня биткойн максимум обновил и волны сразу красную соплю пустили, а это не последний максимум биткойна в ближайшее время. Мне кажется ещё разок до сентября к 0.001 волны сходят, вот тогда уже надо будет закупаться более плотно.

не буду спорить по этому поводу, как говорится каждому своё
но лично я вайвесами закупаюсь по возможности на разных уровнях, конечно начиная с 17 - 22к, там было выкуплено больше всего их, но и на 100к и на 170к по не много подкупал
конечно хотелось бы ещё как можно дешевле подкупить.. Roll Eyes
это хорошо рассуждать, когда закупился и после первых закупов хороших цена в разы выросла, тогда можно на коррекциях еще докупаться. А вот когда закупился норм объемом и в просадку попал, и все ниже и ниже, как то желания больше нету докупаться по несколько раз, уже хоть бы на закупку вернуться) я вообще себя ощущаю лохом, почти на хаях закупился)

Мне кажется здесь многие так, поэтому лучше держать на долгий срок и не дергаться. Больше потеряешь чем заработаешь.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
когда саша хотел цену в доллар,это желание не заставило сильно долго ждать,щас было сказано про 17баксов посмотрим

пока что не смотреть надо, а закупаться и закупаться, да так чтоб на рынке свободных монет почти не оставалось Wink
Думаю ещё рано закупаться волнами на всю котлету, сегодня биткойн максимум обновил и волны сразу красную соплю пустили, а это не последний максимум биткойна в ближайшее время. Мне кажется ещё разок до сентября к 0.001 волны сходят, вот тогда уже надо будет закупаться более плотно.

но лично я вайвесами закупаюсь по возможности на разных уровнях, конечно начиная с 17 - 22к, там было выкуплено больше всего их, но и на 100к и на 170к по не много подкупал
это хорошо рассуждать, когда закупился и после первых закупов хороших цена в разы выросла, тогда можно на коррекциях еще докупаться. А вот когда закупился норм объемом и в просадку попал, и все ниже и ниже, как то желания больше нету докупаться по несколько раз, уже хоть бы на закупку вернуться) я вообще себя ощущаю лохом, почти на хаях закупился)
full member
Activity: 165

full member
Merit: 101

full member
Activity: 165

full member
Activity: 266
sr. member
Merit: 250
Блокчейн захватывает трудовой рынок России

https://www.bfm.ru/news/361960

Приветствуем нашего нового директора по глобальным коммуникациям Наталью Малёву!

https://blog.wavesplatform.com/natalya-malyova-joins-waves-as-chief-communications-officer-94e75dbde1f4
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Разработчики обещают хорошую цену в середине осени, не прям космос, конечно, но есть предположение, что ближе к 10-12 %, что на мой взгляд очень большой работой будет. Слухов много, даже говорилось, что цена волн это цена и рост эфира в свое время. Было бы не плохо)))) мечтать не вредно, вредно не мечтать, но посмотреть и проанализировать, что будет дальше стоит. На волны многие возлагают оч большие надежды, так что будем надеяться они оправдают ожидания Grin
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
НРД и Waves создают платформу по учету криптоактивов

Национальный Расчетный Депозитарий и компания Waves объявили о начале совместной работы над созданием блокчейн-платформы посттрейдингового обслуживания цифровых активов. Об этом говорится в сообщении НРД.
В соответствии с планами партнеров первый прототип платформы может быть продемонстрирован в 2018 году.
«Архитектура платформы позволит вести учет и хранение токенизированных и криптовалютных активов, осуществлять по ним расчеты, а также проводить идентификацию владельцев криптовалютных кошельков. Цель совместной работы — продемонстрировать технологическое решение по удобному и безопасному учету криптоактивов, которое при этом удовлетворяло бы потребностям быстрорастущего сектора цифровой экономики и перспективным требованиям финансовых регуляторов», — говорится в релизе.
........................

full member
Activity: 129
К концу сентября всё устаканится и увидим становление нового ценового порядка )

Биток бы остудиться сходил, а в это время, чтобы перелив в альты произошел. А то он все пугает новыми высотами.

Биток похоже пока не достигнет прогноза 3800+ от человека, который пока почти не ошибался, похоже не скоро успокоится.

да тоже думаю, что в ближайшее время(может до конца этого месяца) сходим к этой цифре
а к концу года думаю ещё плюс 1к прибавим к этому максимуму
sr. member
Activity: 302

Биток бы остудиться сходил, а в это время, чтобы перелив в альты произошел. А то он все пугает новыми высотами.

full member
Activity: 196

sr. member
Activity: 658
Merit: 286
hero member
Activity: 961
Merit: 529
hero member
Activity: 504
Merit: 500
В соревновании Stratis VS Waves - второй начинает брать реванш. Возможно, в скором времени увидим Вэйвсы по капе больше, чем Стратис.

По графику это соотношение на уровне 2,2-2,3

STRAT/WAVES

full member
Activity: 546
Merit: 122
сегодня мне прислали на кошелёк с каких-то не известных адресов такие токены MC fly,    EOT Token, GLIPP . Есть кто, кому тоже они пришли, и вообще откуда это, кто знает где можно посмотреть ?
подобный мусор иногда приходит, он ни чего не стоит.
full member
Activity: 262
Неплохо так недавно волны подрослы. Хорошо что закупился по 110к сатош, уже плюс есть. В долгосрок отложил их себе.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
сегодня мне прислали на кошелёк с каких-то не известных адресов такие токены MC fly,    EOT Token, GLIPP . Есть кто, кому тоже они пришли, и вообще откуда это, кто знает где можно посмотреть ?
Jump to: