Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 766. (Read 1150743 times)

sr. member
Activity: 302
Merit: 250
подскажите где и как можно волны в лизинг сдать!?

В лайткошельке волн ищешь наверху иконку L, жмакаешь ее, потом в вехней строчке пишешь адрес пула например: 3PPRLpTAn9ku11YpPh1YfZcojCgopeet6er (где-то список был на форуме ) в следущей строке выбираешь количество волн которые желаешь сдать в аренду,
вписываешь их но только не все, не забудь оставить на комиссию 0.001 хотя-бы. Жмешь LEASE .
снять можешь в любой момент. (маленький черный кружочек справа от сданной суммы) Но малые суммы давать бесмысленно.
full member
Activity: 476
Merit: 109
подскажите где и как можно волны в лизинг сдать!?
full member
Activity: 182
Merit: 100
Почему все монеты в целом выросли за последние сутки а волны упали на 5-6%?
Что-то произошло?

5-6% это вообще не просадка а так лёгкое движение в мире альтов. Вот если бы 30% вниз ушло тогда надо было призадуматься и задавать вопросы.
ха! 30% вниз я даже глазом не моргну. Начну беспокоится когда увижу слив на 80%

на 30% можно не обращать внимание, если вошел на низах, например в мае. А если на верхах по 3 доллара, то как то уже сложно пропускать 30%.

а уж если по 5-6 вошел...)))
ну ничего, в эфир и биток тоже на хаях по 5-6 входили))
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Что-то произошло?

5-6% это вообще не просадка а так лёгкое движение в мире альтов. Вот если бы 30% вниз ушло тогда надо было призадуматься и задавать вопросы.

на 30% можно не обращать внимание, если вошел на низах, например в мае. А если на верхах по 3 доллара, то как то уже сложно пропускать 30%.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Что-то произошло?

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ребят ,не могу разобраться , прошу помощи не могу завести ZrCoin ы на биржу вейв, там нужен какой то *Wave attachment:*(вывожу с TVE) Где его взять?
Я выводил довольно давно и уже не помню подробностей, но вроде там все просто было, попробуйте это поле оставить пустым, просто адрес волн укажите и все нормально выведется. Можете для подстраховки одну монетку сначала двинуть, а затем уже всё остальное.
Спасибо, вся беда в том, что мне предлагают всё за раз выводить иначе не какSad , ладно рискну!
Отпишитесь потом как все прошло, а то меня тоже насторожило это поле, и я решил не рисковать пока выводить свои цирконы на вейвс-кошелек. Но и хранить на ТВЕ тоже не сильно хочется.
Всё долетело , ребята правильно посоветовали, просто пропусти этот пункт!
http://www.wavesgo.com/transactions.html?6kAEE5bHhtJTDKpaUEUfMBAjkN8xL7y1cNf1oxbEsfn4 вот они
sr. member
40% is 40%
Ребят ,не могу разобраться , прошу помощи не могу завести ZrCoin ы на биржу вейв, там нужен какой то *Wave attachment:*(вывожу с TVE) Где его взять?
Я выводил довольно давно и уже не помню подробностей, но вроде там все просто было, попробуйте это поле оставить пустым, просто адрес волн укажите и все нормально выведется. Можете для подстраховки одну монетку сначала двинуть, а затем уже всё остальное.
Спасибо, вся беда в том, что мне предлагают всё за раз выводить иначе не какSad , ладно рискну!
Отпишитесь потом как все прошло, а то меня тоже насторожило это поле, и я решил не рисковать пока выводить свои цирконы на вейвс-кошелек. Но и хранить на ТВЕ тоже не сильно хочется.
Биржа висит , не показывает )))Как только так сразу!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Скажите, транзакция в incoming transfers висит уже минут 40 (волны с биржи на кошелек заводил) и до сих пор не подтверждена. Раньше все очень быстро приходило, в течение пары минут. В чем может быть причина ?
sr. member
40% is 40%
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
sr. member
40% is 40%
full member
Activity: 140
А что за история про Сашу с синим солнцем? Мне друг рассказывал, но сам помнил не все. Это какой-то святой из секты Туземуна?

Вы зря смеетесь господа Wink.
Да я в хорошем смысле! Там, насколько я слышал, история была связана с чьей-то болезнью, поэтому прошу извинить, если неуместно веселюсь. Но Саша с синим солнцем – это же круто! Это просто наш новый мажорный символ!

Тут давно в теме один чел писал свою историю. Я тоже всё в деталях не помню, но смысл следующий.

Он заболел сильно, и все врачи к кому обращался так и не смогли помочь. В итоге поехал к какой-то бабке в какую-то глушь. Ну и она всё же там смогла его вылечить, но для этого несколько дней пришлось лежать у неё. И вот помимо лечения типа предсказала будущее: "Не продавай свою денежную машину, Саша с синим солнцем принесут тебе богатство и жена у тебя будет другая, молодая".

Если хочешь, можешь поискать, тут есть его сообщение. Мы в итоге посмеялись конечно, но если правда "синее солнце" сработает, то я не против  Grin
sr. member
Activity: 362
Merit: 250

А за что это такое раздают? Как себе получить долю?Smiley

Только что проверил - у меня все в норме.
И смотрю даже участились начисления за листинг, раньше было раз в неделю, теперь через каждых несолько дней.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Никого не смущает такое количество "халявных" выплат?
Ребята раздают "на шару" по 0,25бтк за подписную компанию.
Про ФБ и птичку вообще, кто-то умудрился по 3-4 акка зарегистрировать.
К чему такая щедрость?

А за что это такое раздают? Как себе получить долю?Smiley
full member
Activity: 142
Никого не смущает такое количество "халявных" выплат?
Ребята раздают "на шару" по 0,25бтк за подписную компанию.
Про ФБ и птичку вообще, кто-то умудрился по 3-4 акка зарегистрировать.
К чему такая щедрость?
sr. member
Activity: 397
Merit: 259
Error!
Failed to load balance details
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А что слили то так Волны? Это на новостях о сотрудничестве? Вроде же позитивная новость.
sr. member
Activity: 397
Merit: 259
Кусок говна DEX работает в штатном режиме, те через жопу! Не могу вывести волны на битрекс в комиссией 0.002 ... Криворукие
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
К стати если кто не видел, гляньте сюда:http://forklog.com/v-moskve-projdet-press-konferentsiya-partii-rosta-posvyashhennaya-ico-majnera-novogo-pokoleniya/ возмоно это событие и повлияло на положительную тенденцию роста волн в последние дни?
Ну мне както не понравилася проект, очень похоже на скам, врятле волны получат выгоду от соттрудничества с данными товарищами.
Jump to: