как по мне волны долго задержались на уровне 100к,многих придется слабых на +200к выкидывать и патом за новыми вершинами
Сегодня волны хорошо подросли, большие зеленые свечи на графиках весь день, думаю плюс больше 30% это очень отличный результат.
+ в коинмаркеткапе еще вчера были на 22 месте, а сегодня уже на 19, что тоже супер мне кажется.
и в последние недели заметно увеличилось вознаграждение за листинг, что свидетельствует об увеличении оборотов в системе.
За ночь данные обновились: Waves, 16 место. Думаю Qtum тоже долго не выстоит. Ракету заправили топливом или Газпромовскими деньгами?
Если второе, то кому-то из топ-5 монет придется подвинуться
Волны займут почётное 4-е - 5-е место через 1-2 года. Расклад такой. BTC, BCC, ETH, XRP, WAVES или BTC, BCC, ETH, WAVES, XRP
По таким раскладам капа получается в районе 5млрд +-. Но тогда waves сравняются или обойдут по капитализации таких гигантов как МТС, Уралкалий, Яндекс, Мегафон, Русгидро, Мэйлру, Лента, Россети, Евраз, АФКСистема, Ростелеком и тд. А это огромнейшие компании, которые генерируют выручку и прибыль.