Это обычная инерция восприятия.
На самом деле глупо торговать децентрализованной криптой на централизованных площадках.
Зачем доверять кому то свою крипту, когда можно держать ее у себя?
Но пока все дексы изрядно сыроваты и объёмы не рабочие конечно.
Думаю ключевым моментом для массовой миграции на дексы будет скам одной из крупных централизованных бирж, а хоть бы и поло.
И это шанс для волн разогнаться, потому что как платформа для ICO что-то не вывозит.
Всё отлично вывозит.Сбоев не наблюдалось.
Не в том смысле "не вывозит", что проблемы с производительностью (как у эфира), а в том, что нету очереди желающих проводить ICO на этой платформе, по сути не востребованы волны.
Это самое большое заблуждение на сегодня..Следите за новостями.
А интересно в EOS сделали. Схема ICO просто капкан для быстрого спекулянта.
А что там за фишка в EOS? Я посмотрел, ICO ещё не закончилось, а токены уже торгуются на биржах. Это как так?
тоже не пойму в чем прикол, смысл любого ико в том, чтобы покупать монеты до выходы на биржи.
а там ико еще идет, при том что монета торгуется уже полным ходом.
более того, цена ико теперь синхронно скачет с курсом на биржах.
Там всё сложно, надо разбираться прежде чем входить иначе попадёте. Сделали,чтобы киты на биржах не скупили все монеты раньше времени.Не стоит там спешить ,там кроме планов и пиара ,пока ничего нет. Но проект интересный, эфир может подвинуть запросто.
Хотелось бы команде Саши Иванова посоветовать изменить слегка дизайн кошелька.
Уж больно бледно виыглятят некоторые надписи. Лучше их сделать из бледно-серых - ярко желтыми, например.
Так по мне вот сейчас неудобно пользоваться.
Короче, волнам есть куда кошельки допиливать.
Да кошелек сейчас,пока что не очень........Но не стоит забывать о том ,что почти готов обновлённый UI интерфейс ,разработку которого публично начали еще в апреле...если не ошибаюсь. Там такой кошель, что поло нервно курит в сторонке. Смотрите анонсы ,которые были ранее.