tidex скам чтоли? А то у меня там битки лежат, будет обидно потерять
Я вот не понимаю, зачем вы заводите бит и другие ценные токены на новые и рисковые биржи
Я доверяю Tidex больше чем Poloniex, хоть они и тупят. Поло сгоксится и ищи свищи свои
нечестно кровно заработанные.
Есть одна огромная причина доверять polo - эта биржа несет огромные деньги ее хозяину, в отличии от tidex. Polo занимает 25% рынка, а tidex - насрано нонеймами. Если polo соскамится, то ее владелец больше не найдет работу в этой сфере, а он вполне известен, а кто знает создателей tidex?
Скажите это Карпелесу. Он наверное очень переживает что больше не сможет работать в этой сфере. Очень переживает.
P. S. Давно уже нужно добавить выбор ноды/матчера в лайт-клиенте, в том числе задание своей ноды через интерфейс пользователя.
Также нужен список доступных нод и информация о них: название, текущий блок, версия и т. д.
И наймите больше программистов в команду.
Открой waves-lite-client-mainnet-0.4.21.js и вбей свой адрес в строке MATCHER_ADDRESS: '
https://nodes.wavesnodes.com'
Только с кем ты будешь торговать на своей ноде? Нужно чтобы все матчеры вазимодействовали и ордера раскидывались и исполнялись с разных матчеров как с одного, иначе у каждой ноды свой DEX будет.