Pages:
Author

Topic: [ANN] WINGS - Платформа для прогнозов - page 23. (Read 53255 times)

full member
Activity: 648
Merit: 101
А сколько вообще было выдано токенов за прогноз по IGT? Нужно ли после регистрации у них на бирже проходит верефикацию для получения токенов?

1% от 1.666.000. Верификация не требуется, нужно лишь зарегистрироваться на сайте биржи.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А сколько вообще было выдано токенов за прогноз по IGT? Нужно ли после регистрации у них на бирже проходит верефикацию для получения токенов?

Это надо задавать в чате или лучше всего к главному по бирже яреми.
https://bitcointalksearch.org/user/yaremi-290159
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
сколько они собрали? Ставил на 3450000 USD, вышло мимо.
full member

Награда это очень хорошо, есть какие то новости по остальным? Хочется уже получить спокойно за все и ждать вашего нового направления

Как будут - мы сразу сообщим.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Награда это очень хорошо, есть какие то новости по остальным? Хочется уже получить спокойно за все и ждать вашего нового направления
Я продал этот актив, решил что лучше держатся в ТОП-50. Не хочу сейчас рисковать инвестируя в такие проекты.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

full member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Чуваки это правда что админ написал в чате bittrex биржи что wings будут делистить?
Я понимаю что есть hitbtc и bancor и это достаточно но хотелось бы подтверждения.

Huh

С 1 апреля Cheesy
Найди 10 отличий:
https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360025477551-Wallet-Removal-on-April-26-2019

Блин ну я и лоханулся день розыгрышей  Lips sealed
Все короче сегодня никому нельзя верить  Cheesy
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Чуваки это правда что админ написал в чате bittrex биржи что wings будут делистить?
Я понимаю что есть hitbtc и bancor и это достаточно но хотелось бы подтверждения.

Huh

С 1 апреля Cheesy
Найди 10 отличий:
https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360025477551-Wallet-Removal-on-April-26-2019
sr. member
Разве у битрекса есть чат? Пытался найти на их офф. сайте ссылку и на коинмаркеткапе, но безуспешно. Вероятно это какой то фуд. Но в целом я бы не был удивлен если бы это произошло. Объемы 9к баксов роли для них не сыграют

Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Разве у битрекса есть чат? Пытался найти на их офф. сайте ссылку и на коинмаркеткапе, но безуспешно. Вероятно это какой то фуд. Но в целом я бы не был удивлен если бы это произошло. Объемы 9к баксов роли для них не сыграют
sr. member
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
Ваш проект - это платформа, которая будет содержать и добавлять различные децентрализованные проекты и приложения?

Cейчас идет работа над новым направлением, следите за новостями!

Было бы неплохо увидеть баунти программу, придумайте что-то чтобы сообщество вам помогало, это поможет проекту в будущем. Вопрос только что именно придумать вопрос остается открытым

Спасибо за идею, подумаем что можно сделать.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Ваш проект - это платформа, которая будет содержать и добавлять различные децентрализованные проекты и приложения?

Было бы неплохо увидеть баунти программу, придумайте что-то чтобы сообщество вам помогало, это поможет проекту в будущем. Вопрос только что именно придумать вопрос остается открытым
full member

Pages:
Jump to: