Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 15. (Read 26573 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
У них на немецком ещё есть фин.отчёт вроде, вы ж всё равно его тоже не знаете, как и чешский? Эх...

p.s. обычно ИКО стартует с чистого поля, вы поинтересуйтесь кто сделал крупнейшие сборы - EOS, Filecoin, Tezos - у них не только отчета нету, хе-хе, у них ВООБЩЕ(!) ничего нету кроме планов в вайтпейпере (да-да, Крымов сук@ и здесь успел-пострел). О чём вы говорите - здесь Worldcore смотрится очень сильно, в отличие от большиснтва. Давно работает уже, ещё до того как ты так поколечевшее твою психику слово "крымов" узнала.

А насчёт невозможности принимать фиат на ИКО - марина, у вас крым головного мозга, потому что гляньте - любое ИКО принимает деньги в фиате, ЛЮБОЕ!!1!, для этого есть специальные сервисы в Сингапуре или Гонконге, да много где ещё. Ваша дремучесть порой забавляет - но я сдерживаю себя, ведь Крымов может прямо сейчас нас читать. И что тогда?

Что ещё прямо сейчас задумает Крымов?! Мне неприятности не нужны, у меня жена-дети.

Короче, жгите, марииина!! #КрымовНаш в вашем блондинистом исполнении вышибает у меня слёзы смеха. да-да, знаю о чём вы думаете сейчас: а может, он (то есть я) и есть Крымов!? Вполне возможно, батенька, вполне. Совсем белый, да.

Merit: 10
Мне кажется, что вы снова начинаете срач на пустом месте. На отзывы вообще плевать пока продукт сырой. Вот когда выкатят финальную версию, тогда и посмотрим.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
По поводу приложений, марина опять закрывает глаза на очевидные вещи, на их сайте https://worldcore.eu уже давно есть ссылка и на ios и на android приложения

https://itunes.apple.com/ru/app/worldcore/id1065774485?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=wavecrest.mobile.worldcore

но судя по описанию функционал ограничен только работой с картами (которых по заявлению марины нет, вот вам еще одно доказательство что марана бредит), видимо Насонов обещал новую версию приложение под ios, так как старая существует уже давно.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
С интересом прочитал срач в этой теме  Smiley Как все окажется на самом деле покажет время, буду следить дальше)

Кстати, дайте пожалуйста ссылку на приложение посмотреть что уже сделали.

я бы тоже посмотрел сегодняшний результат, что в приложении сейчас есть и как оно работает
Гадости можно постоянно писать, так то потом время покажет поднимутся они или нет Roll Eyes Roll Eyes

Только там в отзывах написано что это скам и ничего не работает  Grin Grin Grin

Нет там отзывов. Очередная ложь! Или вы их не успели написать ещё?

Идиот.. у всех приложений на play store есть отзывы. Для необразованных они называются REVIEWS и которые размещаются на той же странице для скачивания приложения только немного ниже.
member
Activity: 156
С интересом прочитал срач в этой теме  Smiley Как все окажется на самом деле покажет время, буду следить дальше)

я бы тоже посмотрел сегодняшний результат, что в приложении сейчас есть и как оно работает
Гадости можно постоянно писать, так то потом время покажет поднимутся они или нет Roll Eyes Roll Eyes

Тем не менее главное что уже какой то продукт имеется. ICO будет проводиться уже не с голой идеей, уже хорошо. Остается следить как работает команда и дорабатывает проект.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Также icoinspector обвиняет тролей в том, что они скрывают свои личности.
А то все участники форума зарегистрированны под собственными именами да скан паспорта на аватар лепят!

Не все. Но тут участники форума не предлагают показывать паспорт, как это делают тролли. И смысл тоже понятен, показать какие мы открытые и честные:
Клоны - не клоны, но я в отличие от вас могу и паспорт показать.
А после пошли оскорбления, увиливания и отмазки, выставление нелепых допусловий. Опять яркий пример - думать нужно до, а не после. Впрочем команда недоантипиарщиков уже столько раз себя подставила, каждый день веселят половину русского локала Grin
full member

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
С интересом прочитал срач в этой теме  Smiley Как все окажется на самом деле покажет время, буду следить дальше)

member
Activity: 156
С интересом прочитал срач в этой теме  Smiley Как все окажется на самом деле покажет время, буду следить дальше)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Андройд приложение давно готово и работает, специально сегодня нашёл его в google play и протестировал, там кстати разработчик указан Марина, обратитесь к нему - проверьте не фейковое ли приложение, для яблочников естественно тоже будет оно готово после чего вы сразу же заявите что данное мероприятие не стоило и гроша и что все мошенники так делают.

Кстати сравните андройд приложение Worldcore с тем же Datum например который заставляет смартфон виснуть при входе в учетную запись, личные наблюдения.

Интересно и что вы можете сказать по юзав приложение? Что понравилось и что не очень?

По поводу марин, сначала вызывало улыбку, потом жалость и презрение, сейчас страх (явно видны серьёзные отклонения психики) и отвращение. Посмотрим до чего дойдёт эта клоунесса. Главное что пиарит проект.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
https://icobench.com/icos?page=11 Высоко оценили ICOs на 4,2. Поэтому по любому #good  Grin
newbie
Тут развелось так много марин (Marina Uni, Reyzex, jemura всякие там олеги и Balzhi), что в Википедию уже определение можно добавлять:

Марины - организованная группа мошенников, деятельность которых направлена на дискредитацию
отдельных лиц или компаний и вымогания денежных средств.
Методами данного типа мошенников являются троллинг (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3) и травля (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F).

Почему марина именно марина, а не какой-то там Олег можно прочитать тут - http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from

И да, как же тут без смайлика для марин Wink
full member
Activity: 546
Merit: 106
Пробовал читать "отчетность" на чешском и она как-то по дебильному составлена. Не смог найти элементарных вещей: оборот за 2016 год, доход за 2016 год и статьи дохода. Где я могу прочитать отчетность на английском? Что это за подход - выдвинуться на ICO и не сделать элементарного - не выложить стандартизованную отчетность, заверенную сторонними аудиторами? Несерьезно как-то.

По-дебильному выглядит повторение одного и того же вопроса от того, кто вместо своей жизни живет жизнью Павла Крымова, судя по всем сделанным постам, начиная с июля Smiley
https://bitcointalksearch.org/user/reyzex-1071232

Удивляет и даже шокирует отсутствие от этих аккаунтов, которых уже почти 10, просьбы предоставить отчет на языке индейцев Майя, заверенный как минимум Трампом. Без этого ICO точно скам. Smiley
newbie
Пролистнул последние 6 страниц,раньше такого не встречал.Самое простое решение в данном случае-выложить отчет,который так яро просит получить группа оппонентов данного проекта.Думаю на этом вся санта-барбара закончится.

Отчет уже выкладывался много раз, но вы марины его в упор не хотите замечать.
newbie
Activity: 12
Пробовал читать "отчетность" на чешском и она как-то по дебильному составлена. Не смог найти элементарных вещей: оборот за 2016 год, доход за 2016 год и статьи дохода. Где я могу прочитать отчетность на английском? Что это за подход - выдвинуться на ICO и не сделать элементарного - не выложить стандартизованную отчетность, заверенную сторонними аудиторами? Несерьезно как-то.
full member
full member
Activity: 546
Merit: 106
У проекта нет финансового отчета за 2016 год, вместо этого есть филькина грамота на чешском языке и в чешских кронах составленная и заверенная самим директором фирмы то бишь Насоновым. Пока не будет предоставлен финансовый отчет на Английском и Русском языках заверенный внешним аудитом ICO worldcore будет считатся скамом. Тут уже идет давление на модераторов bitcointalk  с требованием удалить негативные комменты с ветки. Как же вы наивные тупые придурки не понимаете что биткоин и биткоинтолк были созданы для защиты финасовой свободы и для защиты свобода слова ! Алексей Насонов директор ICO wordlcore это известный гей фотографии которого можно найти на многих сайтов для геев, ну и что ? Вот писмьмо где worldcore сами признаются в этом.  https://imgur.com/a/h7cqE  Гей тоже имеют право быто директорами компании и учавствовать в ICO точно также как и любой человек имеет право усомнится в проекте и высказать свое отношение к проекту. Удачи всем.

какой отчёт, что вы чушь мелете? как связано с Крымовым?

Прошел очередной день, а ничего не изменилось Smiley

Эта чушь несется на каждой странице Smiley Повторяется практически дословно. Мы с нетерпением ждем новую чушь о заговоре Worldcore с мировым правительством после публикации отчета по оценке компании.

По поводу отсутствия вывески у входа в здание, где расположен наш офис. Ну как можно утверждать  это с такой уверенностью, не побывав там? Разумеется, прямо у двери есть вывески всех компаний, работающих в этом здании. Разумеется, на двери входа в наш офис на нашем этаже есть табличка Worldcore. В тот офис, куда так никто и не изъявил желания прилететь бизнес-классом с размещением в одном из лучших отелей Праги за наш счет, чтобы убедиться наконец-то в его существовании и в благонадежности компании.

Фейковые скрины про нетрадиционную сексуальную ориентацию нашего руководства, о которой признается служба поддержки ICO кампании - это, наверное, самое смешное во всей ветке Smiley

Эта банда обреченных неудачников в сумме уже не одну сотню постов сделала, думаю, что ближе к трем сотням. Популярность ветки зашкаливает Smiley Интерес к нашему ICO продолжает расти Smiley Наверное, если бы это были участники нашей баунти-программы, то заработали бы значительно больше 2BTC, делая то же самое Smiley Но, видимо, оловянными мозгами это понять невозможно, как и то, что шантаж и вымогательство у серьезной компании в лучшем случае закончится ничем, кроме впустую потраченного времени, которое данная группа недолюдей, судя по всему, ценить не научилась. Smiley

Кстати, сегодня неудачники запустили DDOS-атаку, которая, как и весь написанный бред, оказалась бесполезной и бессмысленной. Пожалейте ваши деньги, которые продолжают смываться в унитаз, потому как даже если она будет не 500 мегабит, а десятки гигабит - это никак не отразится на работе нашего сайта. Smiley Видимо, ддос-атака идет из кабинета информатики школы со всех компов. Smiley

Конечно же, добавляем наш замечательный дисклеймер:

*** Всем, кому интересно наше ICO, просьба прочитать ветку хотя бы на 10 страниц назад, чтобы сделать соответствующие выводы, а также посмотреть все посты прежде всего пользователя Marina Uni, которые исключительно о нашей компании. Все официальные документы, исчерпывающие ответы и развернутые пояснения  по данной ситуации с предельно максимальной детализацией нами предоставлены неоднократно несколькими страницами ранее. На прошлой неделе компания столкнулась с информационной атакой безграмотных шантажистов и решает данный вопрос правовыми мерами с помощью наших юристов. ***

full member
Activity: 2198
Merit: 138
прошла неделя и срач в ветке все продолжается  Cheesy
ну прямо атака на атлант со стороны инкогнито, если есть бумаги выложите их и все дела. просто можно игнорить все то что не касается проекта и его реализации.
читать еще разборки времени нет тут почти у всех кто проверяет стоит ли инвестировать.

Наша команда радуется не только бесплатному черному пиару. Он, как показывает статистика, оказался чуть ли не эффективнее самого топового места на ICOalert.com и статичного баннера на Coinmarketcap.com стоимостью более 10 тысяч долларов в сутки. Smiley

С нами связался представитель, видимо, клана Ротшильдов, но более вероятно, что данной компании неудачников-вымогателей с таким вот интеллигентным предложением:

Как можно заметить в скрине, почтовый ящик всемогущего Василия висит на домене, принадлежащем топовой корпорации по борьбе с инфоаттаками и IT-безопасностью. Разумеется, это сарказм Smiley

Пожалуйста не спрашивайте как я это делаю  Cheesy Cheesy Cheesy
full member
У проекта нет финансового отчета за 2016 год, вместо этого есть филькина грамота на чешском языке и в чешских кронах составленная и заверенная самим директором фирмы то бишь Насоновым. Пока не будет предоставлен финансовый отчет на Английском и Русском языках заверенный внешним аудитом ICO worldcore будет считатся скамом. Тут уже идет давление на модераторов bitcointalk  с требованием удалить негативные комменты с ветки. Как же вы наивные тупые придурки не понимаете что биткоин и биткоинтолк были созданы для защиты финасовой свободы и для защиты свобода слова ! Алексей Насонов директор ICO wordlcore это известный гей фотографии которого можно найти на многих сайтов для геев, ну и что ? Вот писмьмо где worldcore сами признаются в этом.  https://imgur.com/a/h7cqE  Гей тоже имеют право быто директорами компании и учавствовать в ICO точно также как и любой человек имеет право усомнится в проекте и высказать свое отношение к проекту. Удачи всем.
Pages:
Jump to: