Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 18. (Read 26573 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Всех здравых людей опять искренне благодарим за поддержку!

Сегодня наш ответ будет рекордно коротким и сжатым, но в то же время информативным и, как всегда, он, конечно же, включает в себя дела и действия, а не пустословие:

Мы начали процесс подачи жалоб во все источники, где вымогатели пытаются очернить репутацию нашей компании, хостинг-провайдерам вышеуказанных доменов и в соцсети.

В гугл уже также подана жалоба, наши юристы продолжают заниматься вопросом Smiley
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Я думаю это пара пэтэушников, которые занимаются попрошайничеством (хотя сами думают, что вымогательством)). Просто очень сильно не дооценили сообщество и когда им дали понять, что они из себя представляют, они расстроились) и из за этого марина "завелась" и остановится не может)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Вы действительно уверены, что я обвиняю Гугл и ФТ в связи с Крымовым?

Послушайте, вы можете разговаривать в таком тоне с насоноботами. Разговаривая так со мной, вы заставляете опускаться до вашего уровня.

Единственное реальное упоминание конторы со стороны все-таки есть – в Financial Times, и это – честная номинация за стартап насонова WC. Собственно, это упоминание WC и юзают на сайте.

А что разве нет? Ваши слова https://bitcointalksearch.org/topic/ann-worldcore-ico-2116305
А пока открывайте гугл и ищите про никому не ведомую награду The New Europe 100 list - ее от Чехии якобы получил Насонов. Я так понимаю, это аналог "Мисс Пантеон Финанс" Павла Крымова.

Не вы ли назвали эту награду, организованную в том числе Гуглом и ФТ, аналогом награды организованной Крымовым от СКАМ проекта? На что и получили мой ответ, я же сразу написал - перед тем как лепить фейки, информацию нужно проверять. После этого, лично мне уже стало все понятно - вы с командой клонов проколились, неужели это не понятно? Если есть один фейк в потоке грязи, значит фейков могут быть сотни.

И я разговариваю полностью нормально. Вот думаю вы Марин, опустились ниже некуда.. как и с этим фейк вбросом, так и когда ваш клон жемура упал ниже плинтуса.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
В продолжение темы даю небольшую подборку текстов.

Напомню - если что-то не открывается - это дидос со стороны Насонова. На кону $100 млн, которые он хочет получить с влошенцев. А может, и его жизнь, кто знает. Любые средства хороши.

Ожидаю конструктивного диалога. Насоновские шавки с фразами вроде "сама дура" идут лесом.
Всем добра.

Вчера задавался конструктивный и конкретный вопрос:
Обвинение в связи с Крымовым построено на том,что он говорил,что скоро он запускает какие-то ICO, и ищет видеоблогеров по онлайн-играм, а также консультанта по киберспорту. Потому логичен вопрос - если речь именно об этом ICO, где здесь видеоблогеры и для чего здесь консультант по киберспорту?
Второй вопрос - кто оплачивает эту всю компанию черного пиара и почему эти «борцы за правду» анонимны?
В каких-то «ВИП-инвесторов» не верю. Во-первых, люди, которые вкладываются в Квестру холдинг или в говнофорексы с каких-то там островов, априори ограничены в мозгах и потому мало на что способны.
Во-вторых, если уж кто-то серьезный хочет отомстить (скажем, за родственника) -он бы сделал это более конкретным способом. Что стоит выдернуть Крымова на встречу под видом клиента и там все претензии и предъявить любым способом? Это - месть, а то,что сейчас происходит - скорее, попытки заработать.
Ну и в третьих-анонимные борцы за правду - это мошенники. Честные люди лиц не прячут.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Доброе утро! Приятно видеть, что пиар компания продолжается и марина с компанией продолжают пытаться "кусать" проект)
Здравсвуйте, коллега!
Есть ли что у вас сказать по существу высказанного мною в предыдущем посте?
Возможно, я что-то упустила?

Мы с вами не коллеги и вряд ли когда нибудь будем. Могу сказать по поводу всех ваших постов, что они безосновательны, а то что вы оскорбляете представителя данного проекта, свидетельствуют о вашей инфантильности. Но мне нравится, что вы пиарите проект и по существу являетесь прекрасным фоном.

Вы мне не коллега по одной простой причине: я подкрепляю свои слова ссылками и фактами.
А у вас только слова - "они безосновательны". Неужели по существу сказать нечего?
Совсем нечего, да?
...

В данный момент хотелось бы обратить внимание на такой пост:

Крымов пытается через свою Worldcore собрать 100 милионов долларов на ICO. После подозрений нашего форума о принадлежности worldcore Крымову и публикаций аналитических статей на других сайтах, на форуме биткойтолкс разгорелась жаркая дискуссия принадлежит ли павлу крымову ворлдкоре или нет.

Судя по всему комарилья грозится пожаловаться в полицию Чехии на тех людей которые пишут правду. Интересно понаблюдать как будут развиваться события.

Поступила интересная информация, что на одном из предполагаемых ETH (Эфириум) кошельков Павла Крымова находится 1 300 000 USD. Номер кошелька: 0xA2C964F2e39be754fc5f41b2E8f4f33c3C138654

Источник: http://privatefx.pro/threads/worldcore-i-est-rebrending-organizator-ico-worldcore-moshennik-krymov-token-wcr.191/page-2#post-3816

А теперь внимательно читаем письмо от Насонова и тихо ох... прозреваем:
http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506425860/stopkrymov.com/news/worldsore-ocherednoj-proval-pavla-krymova-30-prichin-ne-uchastvovat-v-ico-worldcore/19.jpg

Марина, по существу:
1. Доказательств связи Крымова с Насоновым все также нет, кроме пары ручных проектов (у которых даже соцактивность накручена дешевыми ботами), с каждым таким постом вы все больше уменьшаете доверие к вашей персоне.
2. По поводу сборов на кошелек до старта офпродаж. Это довольно распространенная практика, любой форумчанин это подтвердит. Есть закрытые пресейлы, бывает проекты просто появляются тут и пишут "на закрытым пресейле собрали..". И мое ИМХО - в этом нет ничего плохого.
3. По поводу того, что этот кошелек принадлежит Крымову и что там деньги Крымова - мое ИМХО, это не кошелек Крымова (я конечно же не вы и не жемура, и голословно утверждать что это точно не кошелек Крымова я не могу, я лишь высказываю свое мнение).
4. Этот кошелек я уже давно нашел, еще до того как вы тут в топике про него написали. Что могу сказать про поступления на него - похоже что переводы от обычных инвесторов. Почти все кошельки содержат по целой пачке различных токенов и, если следовать вашей же логике и написанным на СтопКрымов обвинениям, то у меня появляется еще больше сомнений и главный вопрос - почему Крымов не кидает деньги в свои проекты (в биржу йобит, в ико которые ему приписали и так далее), а держит сотни тысяч (суммарно там миллионы) в токенах различных других проектов? Или все они СКАМ и принадлежат Крымову?
5. В письме от Насонова вообще ничего такого не вижу, как и написал выше - довольно распространенная практика проведения закрытых пресейлов. Что радует, так это не бешеный бонус, не раз видел бонусы значительно больше на закрытых пресейлах.

ЗЫ Марина, вы уже дико уменьшили влияние своих слов на аудиторию после провального фейка, пытаясь обвинить Гугл и ФайнэншлТаймс в связи с Крымовым - https://bitcointalksearch.org/topic/m.22238559. Попытка построить очередные обвинения на том, что кошелек уже содержит деньги до старта официальных продаж для форумчан, которые тут хотя бы месяц - также не имеет шансов.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Очень интресно .... Grin Grin Grin  Официальный адрес у worldcore :

Worldcore Payment Institution
Kremencova 186/7, Prague 1
Prague 11000
Czech Republic

А вот что по настоящему находится по этому адресу : - Ресторан - U KARLA   https://imgur.com/a/x5OPg 

Добро пожаловать товарищи....   Grin Grin

у меня с одной стороны здания в котором я сейчас сижу, магазин МТС, с другой банк, а в торце вход в магазин одежды, а есть в этом же доме ещё и продуктовый магазин большой. И вот интересно, что нагулил бы школьник вроде тебя, если бы мой почтовый жилой адрес выгугливал в таком доме? Я конечно понимаю: осень, недостаток витаминов, средняя полоса России, #крымовнаш - мозг однозначно страдает, но штоб так...

Чувак.. у тебя на форуме всего 5 постов из которых 3 про очередной и ужастный скам под названием SUDAD GOLD ! Вы там в Судане золото искать предлагаете.  Grin Grin Grin

https://bitcointalksearch.org/user/blogerator-1139825 

Да уж... крымовские боты в своем репертуаре. А насчет ресторана карла пусть выложат сюда фотку офиса worldcore по этому адресу. Что то на сайте да и в гугле не видать такого  Grin

Чувак,чья корова мычала бы.Ты свои посты тут набил с подружкой.А еще кому-то что-то говоришь.Сиди гугли дальше.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Очень интресно .... Grin Grin Grin  Официальный адрес у worldcore :

Prague 11000
Czech Republic

А вот что по настоящему находится по этому адресу : - Ресторан - U KARLA   https://imgur.com/a/x5OPg  

Добро пожаловать товарищи....  Grin Grin

у меня с одной стороны здания в котором я сейчас сижу, магазин МТС, с другой банк, а в торце вход в магазин одежды, а есть в этом же доме ещё и продуктовый магазин большой. И вот интересно, что нагулил бы школьник вроде тебя, если бы мой почтовый жилой адрес выгугливал в таком доме? Я конечно понимаю: осень, недостаток витаминов, средняя полоса России, #крымовнаш - мозг однозначно страдает, но штоб так...

Чувак.. у тебя на форуме всего 5 постов из которых 3 про очередной и ужастный скам под названием SUDAD GOLD ! Вы там в Судане золото искать предлагаете.  Grin Grin Grin

Да уж... крымовские боты в своем репертуаре. А насчет ресторана карла пусть выложат сюда фотку офиса worldcore по этому адресу. Что то на сайте да и в гугле не видать такого  Grin

Совсем со своим КрымовымНашим башкой тронулись. Я от РФ и ваших Крымовых далеко так, что себе не представляешь. Ты по существу ответь, гуглер ресторанов хренов. Смотрите-ка, барин какой в ветку приехал - а выложьте мне фотку крупным планом своего офиса и банка... А губа не треснет?

p.s.: Кол-во постов он посмотрел моих - ах, точно, 5 постов - с Крымом все связаны - аааа, железная логика, да! Крымов сказал что будет ИКО делать - значить это след Ворлдкоре, а если чувак написал 5 постов - то он в одной банде (а всё что писал где-то ещё - уже точно скам и крымов там тоже гадит людям). У тебя башка вообще ещё варит, или уже всё - "россия вперёд"?
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”

Prague 11000
Czech Republic

А вот что по настоящему находится по этому адресу : - Ресторан - U KARLA   https://imgur.com/a/x5OPg 

Чувак.. у тебя на форуме всего 5 постов из которых 3 про очередной и ужастный скам под названием SUDAD GOLD ! Вы там в Судане золото искать предлагаете.  Grin Grin Grin

Да уж... крымовские боты в своем репертуаре. А насчет ресторана карла пусть выложат сюда фотку офиса worldcore по этому адресу. Что то на сайте да и в гугле не видать такого  Grin

member
Activity: 66
Merit: 10
судя по по всему интересный проект , хорошо всё рассказано и обоснованно
full member

Prague 11000
Czech Republic

full member
Marina Uni, а чейго вы травите? У вас какой-то личнй интимный интерес к Крымову, много времени свободного? Где ваш Крымов, с которым вы носитесь как заполошная баба, вообще в составе Worldcore указан? Может Крымов в Microsoft уже давно сидит (их реклама была на форуме mmpg), у меня вон комп сегодня виснет каждый час от чего-то. Первый раз слышу про Крымова, но без него явно не обошлось.

Тут, понимаешь про ИКО почитать интересно, а вы тут со своим Крымовым лезете в каждом посте, буду жаловаться товарищу Модературу если неумётесь. Крымов уже давно в Apple работает, а вы тут гадите. Угомонитесь, Марина, ваша аргументация - это полный неадекват, у кого-то на форуме чью-то рекламу разметили - значит они ОДНА БАНДА. Не выставляете женскую логику очередной раз на посмешище. Реклама Микрофост там тоже есть - так гоните на их форум быстро и копайте там под крымова. Всё ж логично, нет?
full member
Доброе утро! Приятно видеть, что пиар компания продолжается и марина с компанией продолжают пытаться "кусать" проект)
Здравсвуйте, коллега!

Мы с вами не коллеги и вряд ли когда нибудь будем. Могу сказать по поводу всех ваших постов, что они безосновательны, а то что вы оскорбляете представителя данного проекта, свидетельствуют о вашей инфантильности. Но мне нравится, что вы пиарите проект и по существу являетесь прекрасным фоном.

Вы мне не коллега по одной простой причине: я подкрепляю свои слова ссылками и фактами.
А у вас только слова - "они безосновательны". Неужели по существу сказать нечего?
Совсем нечего, да?
...

В данный момент хотелось бы обратить внимание на такой пост:

Крымов пытается через свою Worldcore собрать 100 милионов долларов на ICO. После подозрений нашего форума о принадлежности worldcore Крымову и публикаций аналитических статей на других сайтах, на форуме биткойтолкс разгорелась жаркая дискуссия принадлежит ли павлу крымову ворлдкоре или нет.

Судя по всему комарилья грозится пожаловаться в полицию Чехии на тех людей которые пишут правду. Интересно понаблюдать как будут развиваться события.

Поступила интересная информация, что на одном из предполагаемых ETH (Эфириум) кошельков Павла Крымова находится 1 300 000 USD. Номер кошелька: 0xA2C964F2e39be754fc5f41b2E8f4f33c3C138654

Источник: http://privatefx.pro/threads/worldcore-i-est-rebrending-organizator-ico-worldcore-moshennik-krymov-token-wcr.191/page-2#post-3816

А теперь внимательно читаем письмо от Насонова и тихо ох... прозреваем:
http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506425860/stopkrymov.com/news/worldsore-ocherednoj-proval-pavla-krymova-30-prichin-ne-uchastvovat-v-ico-worldcore/19.jpg

Дело в том, что факты и ссылки на которые ссылается представитель проекта вызывают у меня доверие, а вот ваши нет. Кроме того его мотивы мне понятны, а вот ваши... если только 2 биткоина  Wink
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”

Prague 11000
Czech Republic

full member
Здравсвуйте, коллега!

full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Да ,еще в таких скандальных баунти я не принимал участия ,но я не спешу, поучаствую и сам увижу на сколько и кто ошибается
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
емаааа какие неадекваты тут пишут то. я когда в комуналке жил таких зашкваров встречал.
full member
Activity: 336
Merit: 106

Предложение прийти к вам в офис я трактую исключительно как угрозу. И это тоже заскринено. Поскольку всем понятно, что придя к вам офис, я оттуда уже не выйду. Разве что в багажнике в лесопосадку. Крымовские методы в действии.

жесть конечно, кто пустил их на форум, у администратора нет управы?
вы сами читаете что пишите, кому вы нужны, (хотя может мы чего то не знаем)) ) "что бы ради вас ехать в лесопосадку"  Grin фильмов чтоль пересмотрели
 и Крымова обвиняете в том что он кого то в багажнике в лес возил, доказательства где?, не пустословьте !
Да уже как-то привыкли что-ли к этой особе.Как-то и внимание уже не обращаю."Собака лает,караван идет".
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Ничего себе...делишки  Grin Huh Полиция, расследование...Прям детектив разворачивается на глазах..сценарий пишется надеюсь. Современная трактовка- блокчейн, ico, форум, форки, люди....надежные инвестиции в финтек-сервис) Когда подборка артистов? Или все самовыдвиженцы?!
Доброе утро, друзья! Может о проекте поговорим?! Всем хорошего дня.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Предложение прийти к вам в офис я трактую исключительно как угрозу. И это тоже заскринено. Поскольку всем понятно, что придя к вам офис, я оттуда уже не выйду. Разве что в багажнике в лесопосадку. Крымовские методы в действии.

жесть конечно, кто пустил их на форум, у администратора нет управы?
вы сами читаете что пишите, кому вы нужны, (хотя может мы чего то не знаем)) ) "что бы ради вас ехать в лесопосадку"  Grin фильмов чтоль пересмотрели
 и Крымова обвиняете в том что он кого то в багажнике в лес возил, доказательства где?, не пустословьте !
Pages:
Jump to: