Доброе утро! Приятно видеть, что пиар компания продолжается и марина с компанией продолжают пытаться "кусать" проект)
Здравсвуйте, коллега!
Есть ли что у вас сказать по существу высказанного мною в предыдущем посте?
Возможно, я что-то упустила?
Мы с вами не коллеги и вряд ли когда нибудь будем. Могу сказать по поводу всех ваших постов, что они безосновательны, а то что вы оскорбляете представителя данного проекта, свидетельствуют о вашей инфантильности. Но мне нравится, что вы пиарите проект и по существу являетесь прекрасным фоном.
Вы мне не коллега по одной простой причине: я подкрепляю свои слова ссылками и фактами.
А у вас только слова - "они безосновательны". Неужели по существу сказать нечего?
Совсем нечего, да?
...
В данный момент хотелось бы обратить внимание на такой пост:
Крымов пытается через свою Worldcore собрать 100 милионов долларов на ICO. После подозрений нашего форума о принадлежности worldcore Крымову и публикаций аналитических статей на других сайтах, на форуме биткойтолкс разгорелась жаркая дискуссия принадлежит ли павлу крымову ворлдкоре или нет.
Судя по всему комарилья грозится пожаловаться в полицию Чехии на тех людей которые пишут правду. Интересно понаблюдать как будут развиваться события.
Поступила интересная информация, что на одном из предполагаемых ETH (Эфириум) кошельков Павла Крымова находится 1 300 000 USD. Номер кошелька: 0xA2C964F2e39be754fc5f41b2E8f4f33c3C138654
Источник:
http://privatefx.pro/threads/worldcore-i-est-rebrending-organizator-ico-worldcore-moshennik-krymov-token-wcr.191/page-2#post-3816А теперь внимательно читаем письмо от Насонова и тихо ох... прозреваем:http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506425860/stopkrymov.com/news/worldsore-ocherednoj-proval-pavla-krymova-30-prichin-ne-uchastvovat-v-ico-worldcore/19.jpgМарина, по существу:
1. Доказательств связи Крымова с Насоновым все также нет, кроме пары ручных проектов (у которых даже соцактивность накручена дешевыми ботами), с каждым таким постом вы все больше уменьшаете доверие к вашей персоне.
2. По поводу сборов на кошелек до старта офпродаж. Это довольно распространенная практика, любой форумчанин это подтвердит. Есть закрытые пресейлы, бывает проекты просто появляются тут и пишут "на закрытым пресейле собрали..". И мое ИМХО - в этом нет ничего плохого.
3. По поводу того, что этот кошелек принадлежит Крымову и что там деньги Крымова - мое ИМХО, это не кошелек Крымова (я конечно же не вы и не жемура, и голословно утверждать что это точно не кошелек Крымова я не могу, я лишь высказываю свое мнение).
4. Этот кошелек я уже давно нашел, еще до того как вы тут в топике про него написали. Что могу сказать про поступления на него - похоже что переводы от обычных инвесторов. Почти все кошельки содержат по целой пачке различных токенов и, если следовать вашей же логике и написанным на СтопКрымов обвинениям, то у меня появляется еще больше сомнений и главный вопрос - почему Крымов не кидает деньги в свои проекты (в биржу йобит, в ико которые ему приписали и так далее), а держит сотни тысяч (суммарно там миллионы) в токенах различных других проектов? Или все они СКАМ и принадлежат Крымову?
5. В письме от Насонова вообще ничего такого не вижу, как и написал выше - довольно распространенная практика проведения закрытых пресейлов. Что радует, так это не бешеный бонус, не раз видел бонусы значительно больше на закрытых пресейлах.
ЗЫ Марина, вы уже дико уменьшили влияние своих слов на аудиторию после провального фейка, пытаясь обвинить Гугл и ФайнэншлТаймс в связи с Крымовым -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22238559. Попытка построить очередные обвинения на том, что кошелек уже содержит деньги до старта официальных продаж для форумчан, которые тут хотя бы месяц - также не имеет шансов.