Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 13. (Read 26573 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Wordcore - реальная компания, с европейской регистрацией, имеющая лицензию. В этом сомнения нет. Вопрос - много ли ICO подобное предлагают на старте, а не когда нибудь потом?

У Wordcore есть продукт и есть клиенты. Много ли ICO предлагают это на старте?

Ответы на эти два вопроса и поясняют нам, почему мошенники с Квестры вцепились именно в это ICO,а не какое нибудь другое.

Что касается сотрудников и налогов - ну это смешно.Все оптимизируют налогообложение, и если это в рамках законодательства - ничего в этом плохого нет. Я сам налоги плачу только с того, что невозможно скрыть. И если по выплаченным мной налогам судить о моей деятельности и ее успешности- результаты не будут отвечать действительности. Думаю, все, кто может зарабатывать больше, чем на еду, делают то же самое.

Новый дисклеймер:

Александр Прочухан, Пестюк Чеслав, Мамчур Константин - мошенники, сбежавшие с Украины и активно забивающие инфопространство, включая нашу ветку, ложными сведениями о связи Worldcore с рухнувшими финансовыми пирамидами, которые сами же и построили, и Павлом Крымовым, который, как указывают все факты, тоже не имеет ко всему этому никакого отношения

https://scamquestra.com/news/56-vyplat-net-razvlecheniy-hot-otbavlyay-informacionnyy-rupor-opg-questra-stopkrymovcom.html

По поводу налогов, к сожалению, все не так, ничего не оптимизируется таким путем Smiley Мы платим НДС в Чешский бюджет с выплат зарплат зарубежным контрактным работникам, а они уже платят налоги с дохода у себя на месте как индивидуальнфе предприниматели. К слову, НДСа платим даже больше, чем 2 BTC в месяц. И с каждым кварталом его сумма продолжает расти в связи и с ростом нашей команды. Даже за прошлый год мы НДСа в районе 100 тысяч евро выплатили. Так что пугание налоговой вызывает громкий смех у всего Чешского офиса, в налоговой нас знают, ценят и любят. Smiley
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Ох и знатный детектив прочитал я тут. Аж дух захватывает. И вот мое мнение. Две стороны это понятно. Так вот, если даже этот проект ни как не связан с Крымовым (хоть и намеки есть, но не гарантированные и натянутые), то противоборствующая проекту команда явно показала и доказала (кто это не увидел, уж извините), при чем с примерами и фактами, которые могут проверить любой желающий, что компания по факту филькины "Рога и копыта", как выразились выше. Фактов предостаточно. И нести сюда деньги будут лишь отъявленные дураки или те, у кого они из кармана вываливаются. Авторы проекта(а их там по пальцам одной руки пересчитать можно) решили денег собрать для красивой жизни? Да еще и рот разинули аж на 100 млн (верх цинизма и наглости)? Ну что ж, удачи. И да, команда акков с рангами ньюби, которые лишь на словах и ничего более, отбеливают проект, выглядит прямо как цирк. Для такой идеи и отсутствия внятного фундамента верхней планкой будет собрать хотя бы 0.1-0.5 млн и должны будут в ладоши хлопать и пилить свой проект во все силы

Да, всем все понятно, размер марининой ОПГ Questra достиг нереальных размеров.

tigz, в чем лично ваша заинтересованность поддерживать ОПГ, ведь понятно уже, что worldcore денег вымогателям не заплатит.
full member
Ох и знатный детектив прочитал я тут. Аж дух захватывает. И вот мое мнение. Две стороны это понятно. Так вот, если даже этот проект ни как не связан с Крымовым (хоть и намеки есть, но не гарантированные и натянутые), то противоборствующая проекту команда явно показала и доказала (кто это не увидел, уж извините), при чем с примерами и фактами, которые могут проверить любой желающий, что компания по факту филькины "Рога и копыта", как выразились выше. Фактов предостаточно. И нести сюда деньги будут лишь отъявленные дураки или те, у кого они из кармана вываливаются. Авторы проекта(а их там по пальцам одной руки пересчитать можно) решили денег собрать для красивой жизни? Да еще и рот разинули аж на 100 млн (верх цинизма и наглости)? Ну что ж, удачи. И да, команда акков с рангами ньюби, которые лишь на словах и ничего более, отбеливают проект, выглядит прямо как цирк

Новый дисклеймер:

Александр Прочухан, Пестюк Чеслав, Мамчур Константин - мошенники, сбежавшие с Украины и активно забивающие инфопространство, включая нашу ветку, ложными сведениями о связи Worldcore с рухнувшими финансовыми пирамидами, которые сами же и построили, и Павлом Крымовым, который, как указывают все факты, тоже не имеет ко всему этому никакого отношения

https://scamquestra.com/news/56-vyplat-net-razvlecheniy-hot-otbavlyay-informacionnyy-rupor-opg-questra-stopkrymovcom.html

Что такое компания можно поискать в гугле и ознакомиться кучей статей, медийностью и бекграундом (если только не читать ложь и бред Stopkrymov.com и посты от нескольких участников этой группировки в нашей ветке),множеством видеороликов, включая самый интересный с презентацией ICO длительностью почти 10 минут и переведенный на 9 языков, в факте членства в престижнейшей платежной ассоциации (http://emergingpayments.org/members/), огромного количества работающих услуг (счета в 10+ валютах, два вида дебетовых карт, массовые выплаты, в том числе и на любые платежные карты по всему миру, пополнение мобильных телефонов по всему миру, вывод биткоинов,  прием оплаты на сайтах, множеством плагинов для интеграции в CMS, управление инвойсами для бизнесов, два вида биометрической аутентификации), европейскими наградами, десятками партнеров, к которым относится и несколько банков и финансовых организаций, которая прошла аудит по стандарту PCI DSS Level 1, регулируется третий год европейским регулятором, участвует и выступает в топовых европейских конференциях, оценивается аудитором из большой четверки и растет на десятки процентов в квартал, а чаще всего и в месяц. Например, в этом квартале у нас почти 40% прирост, 36 с небольшим, если точнее. Smiley

Информация о многих участниках проекта от Чешского офиса до разработчиков открыто доступна в линкедине, ни 2, ни 12 человек то, что создали мы, в такие сроки никогда бы не сделали. Даже работая 7 дней в неделю.

То есть если брать наш сервис и два года его работы до этого сентября, то все прекрасно, а если прочитать посты от аккаунтов, кто знать не знает ничего ни в регулировании, ни в законности контрактного найма работников, ни в безопасности, ни в разработке, ни в чем, ни в финансах, ни в бизнесе, ни в чем вообще, кроме как создать аккаунты, в которых каждый пост из десятков, начиная с первого, а где-то и наверное за сотню уже, то компания вообще ничем не является, а всего того, что является конкретным фактом и написано нами выше, нет, это выходит какая-то оптическая иллюзия.

Наше ICO - единственное в мире наверное, которое проводится вообще действующим реальным и вышедшим в прибыль европейским бизнесом с лицензией, таким навороченным софтом, такой большой командой и таким разгоном по цифрам и продуктам, с реальным value компании, а не 10 страницами white paper'а и обещанием собав 500 миллионов написать децентрализованное колесо, как против этого можно возразить нам не понять Smiley
newbie
Activity: 36
Wordcore - реальная компания, с европейской регистрацией, имеющая лицензию. В этом сомнения нет. Вопрос - много ли ICO подобное предлагают на старте, а не когда нибудь потом?

У Wordcore есть продукт и есть клиенты. Много ли ICO предлагают это на старте?

Ответы на эти два вопроса и поясняют нам, почему мошенники с Квестры вцепились именно в это ICO,а не какое нибудь другое.

Что касается сотрудников и налогов - ну это смешно.Все оптимизируют налогообложение, и если это в рамках законодательства - ничего в этом плохого нет. Я сам налоги плачу только с того, что невозможно скрыть. И если по выплаченным мной налогам судить о моей деятельности и ее успешности- результаты не будут отвечать действительности. Думаю, все, кто может зарабатывать больше, чем на еду, делают то же самое.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Ох и знатный детектив прочитал я тут. Аж дух захватывает. И вот мое мнение. Две стороны это понятно. Так вот, если даже этот проект ни как не связан с Крымовым (хоть и намеки есть, но не гарантированные и натянутые), то противоборствующая проекту команда явно показала и доказала (кто это не увидел, уж извините), при чем с примерами и фактами, которые могут проверить любой желающий, что компания по факту филькины "Рога и копыта", как выразились выше. Фактов предостаточно. И нести сюда деньги будут лишь отъявленные дураки или те, у кого они из кармана вываливаются. Авторы проекта(а их там по пальцам одной руки пересчитать можно) решили денег собрать для красивой жизни? Да еще и рот разинули аж на 100 млн (верх цинизма и наглости)? Ну что ж, удачи. И да, команда акков с рангами ньюби, которые лишь на словах и ничего более, отбеливают проект, выглядит прямо как цирк. Для такой идеи и отсутствия внятного фундамента верхней планкой будет собрать хотя бы 0.1-0.5 млн и должны будут в ладоши хлопать и пилить свой проект во все силы
newbie
Activity: 22
Пы. Сы хорошо, что вовремя скинул вашу аву и подпись. Компашка еще та подобралась

xenon131 вы же как малое дитя с конфетой палитись, что вы тоже марина, масштабы вашей ОПГ поражают.

вот я например пользуюсь уже давно картами, которых по вашему, марина, заявлению нет

https://imgur.com/D2lxPic

А вот эта ссылка облачает вашу лож, что worldcore не работает с криптовалютами - https://worldcore.eu/PayAnyCard
full member
Activity: 196
Merit: 100

Kaznachej123, cпасибо за высокую оценку проекту, супер!

p.s. марина, обещанный немекций отчет в твоем ПМ.

Worldcore ICO added - ICOTRACKER.NET     https://icotracker.net/project/worldcore
                                                                  https://twitter.com/Kaznachej123/status/913761159769149442

hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                              Worldcore ICO added - ICOTRACKER.NET     https://icotracker.net/project/worldcore
                                                                  https://twitter.com/Kaznachej123/status/913761159769149442

full member

Раз вы так старательно затираете о себе информацию и втемную используете имя нашей компании, как и множества других, для направления своих потерпевших по ложному следу, то ваши имена и ссылка на Scamquestra.com будут частью каждого нашего поста, по крайней мере до тех пор, пока данная атака не будет прекращена.

Сейчас рассматриваем условия системы вознаграждений за публикацию данной информациями участниками форума разными способами, начиная от форума и заканчивая соцсетями. Это будет отличным дополнением ко всем начатым нами процессам юридической борьбы, включая подачи жалоб в соответствующие компании и органы, и наше собственное расследование.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
newbie
В тему Wordcore пришла, скажем так, группа лиц, сообщив всем,что это проект Крымова, и дав ссылку на Стопкрымов, где поясняется, кто это такой.
На вопрос «почему», был ответ,потрясающий своей убедительностью- потому что Wordcore разместило рекламу (которую там размещают десятки других компаний) на форуме mmgp.ru, который якобы принадлежит Крымову (фактов, которые бы подтверждали, или опровергали это, нету).
Теперь выясняется,что сайт стопкрымов создан теми же людьми, которые создали пирамиду Квестра Холдинг: https://scamquestra.com/news/56-vyplat-net-razvlecheniy-hot-otbavlyay-informacionnyy-rupor-opg-questra-stopkrymovcom.html
Причем на стопкрымове в этом обвиняется Крымов, которого нигде и никак в Квестре не видели.
Тут - то же самое,только про Wordcore.
Обвинения в адрес Wordcore размещены на ресурсе, который создан мошенниками, этого более чем достаточно для оценки их достоверности.
Wordcore по сравнению с остальными ICO выглядит более чем достойно. Потому версия о том, что мошенники выбрали эту компанию как мишень для своих действий, мне кажется самой убедительной для объяснения происходящего.
full member
Мне всегда казалось, что эта тема со стопкрымовым какая-то гнилая. В первую очередь потому,что эти якобы «борцы за правду», развивающие такую активность,чтобы спасти мир от опасности, анонимны, что обеспечивает им главное - возможность не отвечать за свои слова.
Сегодня интересная статья попалась, проливающая свет на то, кто и для чего создал сайт стопкрымов: https://scamquestra.com/news/56-vyplat-net-razvlecheniy-hot-otbavlyay-informacionnyy-rupor-opg-questra-stopkrymovcom.html

Спасибо за ссылку Вам огромное! Очень полезная и познавательная информация, которая нам очень пригодится.

Будем использовать данную информацию в интересах нашего собственного расследования, которое также начато с этой недели.

Единственное, что  не совсем понятно, эти мошенники явно не похожи на тех, кому не хватает 2 BTC на красивую жизнь в бегах, так что идея с вымогательством - это либо маскировка, чтобы направить нас по ложному пути, либо следующий транш бы вымогался сразу после получения первого и так до конца ICO Smiley

Если даже не говорить о Worldcore, на Крымова ведь вешают и две криптобиржи, которые ну никак его быть не могут, много других компаний. Судя по всему этому, данная банда старается как можно сильнее забить все инфопространство лолжной информацией, технично отводя удар от себя. Если за этими лицами стоит создание stopkrymov.com, где даже Google без вопросов блокирует выдачу публикаций о нашей компании после подачи жалоб, то за ними стоят и боты на форуме, которые тут прекращают держать нашу ветку на первой странице с утра до ночи, теперь еще более очевидно, почему это и есть их полноценный рабочий день и единственные обязанности. Smiley

full member
По количеству сотрудников поясню - большинство сотрудников, а именно все разработчики и почти вся комплаенс-команда, из РФ, работают не по договору трудоустройства, а по фриланс-договору с Индивидуальным Предпринимателем. Разумеется, все это в рамках правового поля и жаловаться на это можно куда угодно, если что Smiley Такая же пустая трата сил, энергии и времени, как заседать с пакостями в этой ветке Smiley

Так что разоблачение такое же пустое и бессмысленное, как и вся никчемная жизнь этой группы людей, у которых каждый день нет смыла ни в чем, кроме нашей ветки.

Сегодня, кстати, в офис поступил звонок от какого-то сумасшедшего и невменяемого словака или якобы словака, но номер звонившего был с кодом Словакии, который орал какие мы злодеи-преступники, и в связи с нашей связью с Крымовым будут поданы заявления везде куда можно по всей европе Smiley Ведь он гражданин Европы и начнется внутриевропейское расследование, которое неминуемо приведет нашу компанию к бедам. Орал так, что и трех слов не давал сказать про то, что мы никак не связаны ни с какими мошенниками и другими проектами вообще, ни с какими третьими лицами с сомнительной репутацией, что компания стала жертвой банды вымогателей из СНГ, и что мы принимаем ежедневно меры по борьбе с ними в рамках правового поля. Наш сотрудник даже ему перезвонил, в ответ услышал лишь то, что кроме информации о наличии у нас лицензии ему больше ничего не нужно и бросил трубку. Smiley

На бирже нашей, венее ее прототипе, никакие токены не продаются, продукт раньше начала следующего года в режиме демо-прототипа будет лежать. Там еще много работы до релиза. А торгует там бот, такой же как Marina Uni и jemura, только автоматизированный, а не живой, который от собственной никчемности не может ничем заняться на рабочей неделе, кроме продолжения своей ошибочной тактики, которая никогда, никак и ни при каких обстоятельствах и раскладах не принесет ему желаемого результата Smiley
newbie
Мне всегда казалось, что эта тема со стопкрымовым какая-то гнилая. В первую очередь потому,что эти якобы «борцы за правду», развивающие такую активность,чтобы спасти мир от опасности, анонимны, что обеспечивает им главное - возможность не отвечать за свои слова.
Сегодня интересная статья попалась, проливающая свет на то, кто и для чего создал сайт стопкрымов: https://scamquestra.com/news/56-vyplat-net-razvlecheniy-hot-otbavlyay-informacionnyy-rupor-opg-questra-stopkrymovcom.html
full member
Activity: 419
Merit: 109
Когда проект только вышел обратил внимание что серьезно все и видимо сборы будут быстрые и народу участвовать будет много. Тут смотрю что проект мелькает на первой странице форков, думал уже обсуждение во всю идет перед исо, а тут перепалка какая то. Похоже сборы могут притормозиться как и в атланте. Теперь буду следить за развитием событий, потому что проект был интересен в начале
full member
Grin Grin Grin
Давал себе слово больше здесь ничего не писать, а только читать, но не смог удержаться. Только объявил в предыдущем посте, что не встречал мнений рядовых клиентов, как сразу же таковой под названием  блогератор объявился.  Grin Grin  Ну детектив, и  ни больше и  не меньше.

Так вот что я тебе скажу, чувак - ты и есть Крымов!!1! Думал никто не догадается!? Я как твой ник увидел - сразу всё понял. Крымов тоже тачки на дорогом ксеноне любит.

p.s. Марина, ты не колись только, давай делать вид что мы ничего не поняли, интересно, что он ещё здесь напишет Wink А ведь хорошо играет,  "Давал себе слово больше здесь ничего не писать, а только читать, но не смог удержаться", скажи?
full member

jemura, это твой уровень и марины тоже - просто скорблять совершенно незнакомых вам людей. Совесть есть? Порядочность?

Это бизнес, который уже существует и работает. Он самодостаточен. Я их рядовой пользователь, мне непонятна суть вашей озабоченности. Рядом по веткам проходят тысячи чисто виртуальных ICO, но вы нашли самый "физический" и реальный бизнес среди всей толпы.

И я уже представляю ваши морды, когда проект взлетит, и вам придётся со своим крымовым катится куда-то дальше.

За названием финтек-сервис скрываются всем привычные банковские услуги, те по сути есть банк, который нуждается в инвестиция для более широкого спектра предоставляемых услуг?
Нет за названием финтек-сервис скрывается контора под названием "Рога и Копыта" под руководством зиц председателя Насонова Алексея. Кстати ребята если ваше приглошение еще в силе , то я готов приехать к вам и посмотреть на ваш офис и оценить ваше ICO На месте. Вы мне надеюсь хороших девочек организуйте ? А то Насонов гей а я мальчиками не интересуюсь.  Grin
И вы тут рассуждаете о совести ? Вы лучше спросите про совесть у организаторов ICO worldcore которые прикрываясь каким то дешевым обменным пунктом пытаются украсть у людей 100 миллионов долларов. Не задумывались об этом ? Вот кстати истинное лицо адвоката Станислава соколовского который работает на worldcore. Почитайте на кого он работал и все станет предельно ясно. Вот линк.

http://privatefx.pro/threads/worldcore-i-est-rebrending-organizator-ico-worldcore-moshennik-krymov-token-wcr.191/page-2#post-3841

http://stopkrymov.com/news/worldcore-afera-organizator-ico-worldcore-moshennik-pavel-gennadevich-krymov-tokenwcr-ne-brat
full member

jemura, это твой уровень и марины тоже - просто скорблять совершенно незнакомых вам людей. Совесть есть? Порядочность?

Это бизнес, который уже существует и работает. Он самодостаточен. Я их рядовой пользователь, мне непонятна суть вашей озабоченности. Рядом по веткам проходят тысячи чисто виртуальных ICO, но вы нашли самый "физический" и реальный бизнес среди всей толпы.

И я уже представляю ваши морды, когда проект взлетит, и вам придётся со своим крымовым катится куда-то дальше.

За названием финтек-сервис скрываются всем привычные банковские услуги, те по сути есть банк, который нуждается в инвестиция для более широкого спектра предоставляемых услуг?
Нет за названием финтек-сервис скрывается контора под названием "Рога и Копыта" под руководством зиц председателя Насонова Алексея. Кстати ребята если ваше приглошение еще в силе , то я готов приехать к вам и посмотреть на ваш офис и оценить ваше ICO На месте. Вы мне надеюсь хороших девочек организуйте ? А то Насонов гей а я мальчиками не интересуюсь.  Grin
full member
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Pages:
Jump to: