Проблема проекта пока он не будет отвечать по существу, например ссылки в соцсетях на авторах проекта чтобы пообщаться с ними было бы неплохо дать сообществу.
Вы даже заплатили за услугу чтобы скрыть всю информацию о регистрации сайта.
% WHOIS worldcore.eu
Domain: worldcore.eu
Registrant:
NOT DISCLOSED!
Visit
www.eurid.eu for webbased whois.
Onsite(s):
NOT DISCLOSED! Visit
www.eurid.eu for webbased whois.
Registrar:
Name: 1API GmbH
Website:
www.1api.netName servers:
ns2.iwantmyname.net
ns1.iwantmyname.net
ns4.iwantmyname.net
ns3.iwantmyname.net
Please visit
www.eurid.eu for more info.
Какой у вас опыт чтобы делать проект из чего выходит такой рассчет капы?
Мне не интересны разборы в ветке мне интересно другое, если я вобью вашу белую бумагу в
https://www.antiplagiat.ru/ и окажется что 90% копии с другого проекта, вы признаете что надо что то менять?
Интересно, если бы заплатили, то наверняка был бы вывод "Вам есть что скрывать"
Я так понимаю, что живущим в каменном веке недостаточно публичного онлайн-реестра нацбанка Чехии и необходима нотариально заверенная "бумажная" копия лицензии, доставленная батлером исключительно в белых перчатках прямо домой
Наступил момент истины.
Сдаемся. Аргументы железные. Мы проиграли. Мы - зловещий коварнейший скам, а вайт пейпер вместе с сайтом и софтом с себестоимостью больше миллиона Евро был нагло украден у предпринимателей с другой планеты. А бизнес, который строился и продолжает строиться более 3 лет, имеющий капитализацию в десятки миллионов евро - это все вранье, этого нет, ведь мы не оплатили domain privacy service, не хватило денег.
Мы хотели бы поблагодарить за поддержку тех, кто сделал здравые выводы. О нашем опыте что-то надо говорить? Видимо Financial Times, наш регулятор, все топовые европейские конференции Fintech индустрии, множество интервью за 2 года, ассоциация Emerging Payments, PCI DSS сертификация, фактический бизнес, а не обещаемый - это все иллюзия, либо это гуглится только с наших ноутбуков. Ведь такой проект создать могут исключительно идиоты, которые не имеют никакого опыта, никаких знаний, никаких денег, никакого интеллекта и никакой команды, разумеется.
Все услуги безусловно оказываются вне правового поля.
https://youtu.be/ydQW2ZsdQnw - а здесь совершенно ничего не обьяснено.
Единственный адекватный вопрос про англоветку мы увидели
Там абсолютно такая же ситуация
По поводу финансовой отчетности мы не раз уже сказали - прилетайте в Прагу, у нас нет никакого желания ее скрыввать, подделывать и так далее. Все расходы на поездку оплатим, включая перелет бизнес-классом и проживание в прекрасном отеле.
Ждем сенсационных разоблачений о нашем руководстве, пьющем исключительно кровь младенцев и торгующем детскими органами для оплаты рекламы JCDecaux.
Полный провал.