Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 27. (Read 26573 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Я не пойму, зачем так отвечать по-детски? Если вы действительно толковый проект, нельзя ли по-серьезней относится к вопросам форумчан?
full member
Activity: 546
Merit: 106
Проблема проекта пока он не будет отвечать по существу, например ссылки в соцсетях на авторах проекта чтобы пообщаться с ними было бы неплохо дать сообществу.
Вы даже заплатили за услугу чтобы скрыть всю информацию о регистрации сайта.

% WHOIS worldcore.eu
Domain: worldcore.eu

Registrant:
        NOT DISCLOSED!
        Visit www.eurid.eu for webbased whois.

Onsite(s):
        NOT DISCLOSED!

Registrar:
        Name: 1API GmbH
        Website: www.1api.net

Name servers:
        ns2.iwantmyname.net
        ns1.iwantmyname.net
        ns4.iwantmyname.net
        ns3.iwantmyname.net

Please visit www.eurid.eu for more info.

Какой у вас опыт чтобы делать проект из чего выходит такой рассчет капы?

Мне не интересны разборы в ветке мне интересно другое, если я вобью вашу белую бумагу в https://www.antiplagiat.ru/ и окажется что 90% копии с другого проекта, вы признаете что надо что то менять?

Интересно, если бы заплатили, то наверняка был бы вывод "Вам есть что скрывать"Smiley

Я так понимаю, что живущим в каменном веке недостаточно публичного онлайн-реестра нацбанка Чехии и необходима нотариально заверенная "бумажная" копия лицензии, доставленная батлером исключительно в белых перчатках прямо домой Smiley

Наступил момент истины.

Сдаемся. Аргументы железные. Мы проиграли. Мы - зловещий коварнейший скам, а вайт пейпер вместе с сайтом и софтом с себестоимостью больше миллиона Евро был нагло украден у предпринимателей с другой планеты. А бизнес, который строился и продолжает строиться более 3 лет, имеющий капитализацию в десятки миллионов евро - это все вранье, этого нет, ведь мы не оплатили domain privacy service, не хватило денег.

Мы хотели бы поблагодарить за поддержку тех, кто сделал здравые выводы. О нашем опыте что-то надо говорить? Видимо Financial Times, наш регулятор, все топовые европейские конференции Fintech индустрии, множество интервью за 2 года, ассоциация Emerging Payments, PCI DSS сертификация, фактический бизнес, а не обещаемый - это все иллюзия, либо это гуглится только с наших ноутбуков. Ведь такой проект создать могут исключительно идиоты, которые не имеют никакого опыта, никаких знаний, никаких денег, никакого интеллекта и никакой команды, разумеется.

Все услуги безусловно оказываются вне правового поля.

https://youtu.be/ydQW2ZsdQnw - а здесь совершенно ничего не обьяснено.

Единственный адекватный вопрос про англоветку мы увидели Smiley Там абсолютно такая же ситуация Smiley По поводу финансовой отчетности мы не раз уже сказали - прилетайте в Прагу, у нас нет никакого желания ее скрыввать, подделывать и так далее. Все расходы на поездку оплатим, включая перелет бизнес-классом и проживание в прекрасном отеле.

Ждем сенсационных разоблачений о нашем руководстве, пьющем исключительно кровь младенцев и торгующем детскими органами для оплаты рекламы JCDecaux.

Полный провал.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сейчас для интереса решил загуглить worldcore
В самом внизу увидел вот это:

Как видите рядом с адрессом написано "Реклама" Тоесть кто-то заказал у гугла рекламу этого сайта? Сайт про того мошенника что тут обсуждают.

P.S. Никого не пытаюсь защитить, но мне не понятно заинтересованность людей, которые тут развели активную дискуссию и видимо ещё заказали ту самую  рекламу.
Вы потерпевшие или просто альтруисты которые тратять на рекламу?

санта барбара отдыхает. не знаю кому верить есть за и против очень много у проекта. я со сторонки погляжу как будет развиваться. пр медеджер проекта явно спит если все вопрос игнорирует от пользователей.вместо ответов какие то странные обьяснения еще неделька таких ответов и проект даже сотку эфира не наберет.
sr. member
Activity: 481
Сейчас для интереса решил загуглить worldcore
В самом внизу увидел вот это:

Как видите рядом с адрессом написано "Реклама" Тоесть кто-то заказал у гугла рекламу этого сайта? Сайт про того мошенника что тут обсуждают.

P.S. Никого не пытаюсь защитить, но мне не понятно заинтересованность людей, которые тут развели активную дискуссию и видимо ещё заказали ту самую  рекламу.
Вы потерпевшие или просто альтруисты которые тратять на рекламу?
jr. member
Activity: 45
full member
Activity: 560
Интересно, такой же срач и  в англоветке? Или тольктолько тут?

Замечу до 20 сентября и до явления сюда банды моспрогноза никакого срача не было, конструктивные вопросы и ответы, анонсы, новости, всё по делу.

срач это отлично истина в споре находиться и скамы так тоже находят.опарышей так на свет выкатили найдя несостыковку в свое время.я глянул в твой профиль как ты знаешь что раньше было есть только сегодня регался?  Grin и все в этой ветке очень подозрительно.

есть ли эскроу у проекта которому можно доверять?

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Как зарегистрироваться в предпродаже? Связываться через имейл? Не могу найти регистрация для инвестора на сайте.
full member
Activity: 462
Похоже очередной скам, а название прямо радует "Надежные инвестиции в финтек-сервис" но оформлен проект красиво.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
А в чём твой интерес проводить подобные расследования? Ты кто? Мушкетёр, Робин Гуд?
Интерес тут простой, инвесторский. Любой инвестор хочет вкладываться в реальное, перспективное айсио, а не в скам. Поэтому и проверяют. Или может, как пишет FintechEU, шантажисты вымогающие бабло, в замен на прекращение обливания грязью. Или правдорубы.

Для FintechEU - просить 1/10 миллиарда баксов и не предоставлять основных документов это полнейший неадекват.
Лицензия есть? Давайте. Отчеты за 2016 есть? Давайте. Прекратите словоблудить. Предоставьте доказательства. Сегодня.
Ларек торгующий сигаретами, куда я хочу вложить 2 бакса на покупку сигарет, предоставляет лицензию по первому требованию...

Для оппонентов - что это за абсолютно не читаемое?http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506000089/stopkrymov.com/news/pravoohranitelnye-organy-litvy-nachali-proverku-po-faktu-dvojnogo-grazhdanstva-moshennika-pavla-krymova/3.png
Подавали заявление в полицию на WORLDCORE? Давайте четкий читаемый скан копии заявления, с печатями, датами и номерами.

Повторю для всех — заканчивайте флуд. Давайте реальные доказательства.
Или как школота будете еще 10005000+ страниц препираться?

Полностью согласен !
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Проблема проекта пока он не будет отвечать по существу, например ссылки в соцсетях на авторах проекта чтобы пообщаться с ними было бы неплохо дать сообществу.
Вы даже заплатили за услугу чтобы скрыть всю информацию о регистрации сайта.

% WHOIS worldcore.eu
Domain: worldcore.eu

Registrant:
        NOT DISCLOSED!

Onsite(s):
        NOT DISCLOSED!

Registrar:
        Name: 1API GmbH
        Website: www.1api.net

Name servers:
        ns2.iwantmyname.net
        ns1.iwantmyname.net
        ns4.iwantmyname.net
        ns3.iwantmyname.net

Please visit www.eurid.eu for more info.

Какой у вас опыт чтобы делать проект из чего выходит такой рассчет капы?

Мне не интересны разборы в ветке мне интересно другое, если я вобью вашу белую бумагу в https://www.antiplagiat.ru/ и окажется что 90% копии с другого проекта, вы признаете что надо что то менять?
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

вообще как мне кажеться, срачи происходят в каждой аетке на этом форуме. только характеризуются они разным уровнем агрессии со стороны субьектов и продолжительностью .
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
А в чём твой интерес проводить подобные расследования? Ты кто? Мушкетёр, Робин Гуд?
Интерес тут простой, инвесторский. Любой инвестор хочет вкладываться в реальное, перспективное айсио, а не в скам. Поэтому и проверяют. Или может, как пишет FintechEU, шантажисты вымогающие бабло, в замен на прекращение обливания грязью. Или правдорубы.

Для FintechEU - просить 1/10 миллиарда баксов и не предоставлять основных документов это полнейший неадекват.
Лицензия есть? Давайте. Отчеты за 2016 есть? Давайте. Прекратите словоблудить. Предоставьте доказательства. Сегодня.
Ларек торгующий сигаретами, куда я хочу вложить 2 бакса на покупку сигарет, предоставляет лицензию по первому требованию...

Для оппонентов - что это за абсолютно не читаемое?http://res.cloudinary.com/dvjwtomme/image/upload/q_auto,w_auto,dpr_auto/v1506000089/stopkrymov.com/news/pravoohranitelnye-organy-litvy-nachali-proverku-po-faktu-dvojnogo-grazhdanstva-moshennika-pavla-krymova/3.png
Подавали заявление в полицию на WORLDCORE? Давайте четкий читаемый скан копии заявления, с печатями, датами и номерами.

Повторю для всех — заканчивайте флуд. Давайте реальные доказательства.
Или как школота будете еще 10005000+ страниц препираться?
full member
Activity: 868
Merit: 121

И пластиковые, и виртуальные карты уже два года как выпускаются, это одна из самых первых и ключевых запущенных нами услуг.

Алексей, есть вопрос.
Хоть вы не отвечаете на более чем 10 пунктов, из которых понятно, что за скам представляет ваше ICO-по русски.
Но.

Где ваши пластиковые карты? Фото, публикации, отзывы.
Знают ли о них в Мастеркард/Виза?

Кстати да! Гуглил и не нашел ни одного отзыва по картам.
К примеру, отзывов по adv-кэш - огромнейшая масса в отличии от карт WC.
А вот это хороший вопрос. Признаюсь, сам бы хотел на него услышать ответ от представителя компании.

И тишина.
Это потому, что представитель компании может только рассказать о копеечном бигборде и брендированном трамвае.
В общем, с этим "русским ICO" мне все ясно.
А особенно доставляет английская ветка.
jr. member
Насчет рейтингов - думаю очень многие их используют, во всяком случае новички, в которым отношусь. И пусть где-то можно купить рейтинг, но подобных ресурсов довольно много. Всегда смотрю на оценку ИКОБенча, неужели и у них можно ее купить?

Конечно можно, расценки всем известны. Можно токенами отплатить или использовать процент из сборов все зависит от компании.
OPAIR, DeCloud, MassNetwork и еще пару скамных компаний там засветились с отличными рейтингами а результат мы все знаем.

Для новичков лучше хорошо это прочитать и намотать на ус!

https://bitnovosti.com/2017/08/23/ico-scam-recognition/
Вот что бывалый пользователь говорит:
1. Рейтинги покупаются.
А еще:
- "ICO по-русски", когда токены будут продавать за фиат, что нарушает законы логики ICO.
- нет внятного бизнес-плана
- они не имеют право привлекать инвестиции
- они русские и пытаются строить из себя чехов
- у них офшоры на бермудах
- они клепают несертифицированный пластик
....
и т.д. и тп - все на англ ветке, чтоб не повторяться.
Результат такого "ИСО" очевиден. Жаль только тех, что влошится.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

А сам факт выпуска карт третий год не является таким "документом"? Smiley

Можно подать запрос к Wave Crest, где подтвердят партнерство с нами.

Весь Roadmap является общедоступным с первого дня после анонса ICO, как раз на указанные сроки там все и прописано.

Доказательства "правильности выбора направлений работы" было бы корректнее просить у тех, кто через 5 лет собирается запускать проект, а не у тех, кто его третий год эффективно развивает.

Ты вообще о чем ?  Выпуск карт ни имеет ничего общего с блокчейн проектом точно также как и вся ваша так называемая платежная система. Ты так же разбираешься в бизнес проектах и инвестициях как я в теории чучхе. Нет финансового отчета, нет членства в  VISA и MASTERCARD. Есть только вшывая реклама на одном билборде и на трамвае. И этим ты пытаешься убедить людей инвестировать деньги ? С кем ваша компания собирается конкурировать в Россий ? Может с WebMoney, Яндекс Деньги, Рапида, RBK Money и еще десятком других которым ваша компания в подметки не годится. А с кем в Европе и Америке ? Может с  PayPal, Authorize.Net, SecurePay, 2Checkout и еще многими, всех тут не перечислишь. Собираетесь конкурировать с платежными системами блокчейна ?  С кем ? Может с Bitcoin, Ethereum, Litecoin и так далее ? Все что вы предлагаете это польный бред и дешевый развод !
По картам ответили уже. И по отчету тоже - должен скоро быть, времени до преико еще достаточно. Если до преико его не будет, стоит задуматься крупным инвесторам. А у меня времени подождать отчет еще +2 недели. Смысл переливать из пустого в порожнее про отчет?
full member

А сам факт выпуска карт третий год не является таким "документом"? Smiley

Можно подать запрос к Wave Crest, где подтвердят партнерство с нами.

Весь Roadmap является общедоступным с первого дня после анонса ICO, как раз на указанные сроки там все и прописано.

Доказательства "правильности выбора направлений работы" было бы корректнее просить у тех, кто через 5 лет собирается запускать проект, а не у тех, кто его третий год эффективно развивает.

Ты вообще о чем ?  Выпуск карт ни имеет ничего общего с блокчейн проектом точно также как и вся ваша так называемая платежная система. Ты так же разбираешься в бизнес проектах и инвестициях как я в теории чучхе. Нет финансового отчета, нет членства в  VISA и MASTERCARD. Есть только вшывая реклама на одном билборде и на трамвае. И этим ты пытаешься убедить людей инвестировать деньги ? С кем ваша компания собирается конкурировать в Россий ? Может с WebMoney, Яндекс Деньги, Рапида, RBK Money и еще десятком других которым ваша компания в подметки не годится. А с кем в Европе и Америке ? Может с  PayPal, Authorize.Net, SecurePay, 2Checkout и еще многими, всех тут не перечислишь. Собираетесь конкурировать с платежными системами блокчейна ?  С кем ? Может с Bitcoin, Ethereum, Litecoin и так далее ? Все что вы предлагаете это польный бред и дешевый развод !
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Вместе со все вышесказанным вот еще некоторые доказательства участия в этом "Проекте" известного афериста и преступника Павла Крымова.
...
Ни один здрамомыслящий инвестор не вложит и доллара в этот скам ! даже если бы Крымов тут был не при чем !
Я уже писал, что было тоже начал сомневаться. А теперь такое - куча страниц что проект его, теперь может и не его - "даже если бы Крымов тут был не при чем". Что дословно значит, что вы и сами сомневаетесьSmiley
full member
Спасибо за ответ ! Я очень рад что вы не печатайте карты подпольно !

Разрешите мне кратко суммировать ваш ответ.

Итак первый вопрос был :

1. Является ли ваша компания членом VISA, MASTERCARD, CHINA UNIONPAY, SWIFT , SEPA ? Если да то опубликуйте соответсвующие документы.

Ответ :

Нет не является, но это нисколько не значит, что мы подпольно печатаем карты

Второй вопрос был :

2. Есть ли у вас финасовый отчет за 2016 год и за половину 2017  заверенный авторитетной аудиторской компанией ? Если да, то опубликуйте его для ивесторов. (Все мы хотим убедится что ваш 100 миллионный годовой оборот это правда)

Ответ :

Нет, но у нас есть отчет другой компании PaySafe Group и вот ссылка https://finance.yahoo.com/quote/PAYS.L/financials?p=PAYS.L

У меня к вам больше вопросов нет !

Думаю что это от силы минут на 15 как последние два дня Smiley

Очень интересно насколько быстро надоест бессмысленно тратить время впустую в надежде, что мы все-таки решим откупиться? Smiley

Нет, но у нас есть отчет другой компании PaySafe Group и вот ссылка https://finance.yahoo.com/quote/PAYS.L/financials?p=PAYS.L

- у нас есть пример как выглядит отчетность публичной компании, которая торгуется на маркете, ей не бросается никто в zip архиве со сканами.

Кстати, наше приглашение в Прагу все еще в силе, показать отчетность нам труда не составит прямо в офисе компании. Всем, кто из-за намеренного набивания негативных постов не заметил его - прокрутите тему назад на несколько страниц, там изложены все детали, подчеркиваю - все расходы на поездку компания берет на себя.

В общем тут всем все ясно по моему. Прочитайте ответы представителя "Иновационной платежной системы"  которая как оказывается не асоциированна с VISA, MASTERCARD, CHINA UNIONPAY, SWIFT , SEPA и собирается это сделать на деньги собранные с ICO . Представитель оправдывает это тем что они не печатают карты подпольно ! Также представитель отказывается предоставить финансовый отчет и оправдывает это  наличием примера отчета  другой компании которая к ним не имеет никакого отношения !

Вместе со все вышесказанным вот еще некоторые доказательства участия в этом "Проекте" известного афериста и преступника Павла Крымова.

http://stopkrymov.com/news/worldcore-afera-organizator-ico-worldcore-moshennik-pavel-gennadevich-krymov-tokenwcr-ne-brat  

http://stopkrymov.com/news/moshennik-pavel-krymov-obyavlen-v-mezhdunarodnyy-rozysk  

https://vk.com/krymovzakone  

Ни один здрамомыслящий инвестор не вложит и доллара в этот скам ! даже если бы Крымов тут был не при чем !
jr. member
Насчет рейтингов - думаю очень многие их используют, во всяком случае новички, в которым отношусь. И пусть где-то можно купить рейтинг, но подобных ресурсов довольно много. Всегда смотрю на оценку ИКОБенча, неужели и у них можно ее купить?
Да я тоже иногда смотрю на рейтинги.
Но здесь главное смотреть, что пишут на форумах и в независимых источниках.
Если такое https://www.offshorecorptalk.com/threads/worldcore-banking-alternative-with-debit-cards-please-read.18284/
надо задуматься.

Если такое,
- http://www.ripoffreport.com/reports/worldcore-worldcoreeu/internet/worldcore-worldcoreeu-upsprovider-sro-online-payment-scams-payment-provider-scams-1312530
- https://worldcore.pissedconsumer.com/worldcore-worldcore-eu-aka-eupsprovider-s-r-o-20160621869125.html?big&utm_expid=.a-dVQdlURP-Cb3xoIsdnSQ.1&utm_referrer=https://www.google.be/
... то надо думать и спрашивать.

А если СЕО компании делает всех идиотами, не отвечая ни на один вопрос, то это 100% скам.
Насонов относится к нам как к лохам. Какое нафиг ICO?
Pages:
Jump to: