Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 40. (Read 26573 times)

full member
Activity: 868
Merit: 121
Я думаю это идеал того как должна быть представлена компания перед ico да и радует что разрабы не жадные всего 10 процентов оставляют себе не то то что некоторые по 20
Реально согласен! Может и не стандарт, но действительно грамотно кампаха представлена! Надо уже как то все кампании подводить к определённому стандарту. Некоторые вообще не читабельные! Cry
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

Получается что не надо какое то число определенное в неделю делать? Например завтра по идее 8 число и расчетный период, отсюда следует что не важно сколько я написал за неделю - хоть 1 сообщение, все равно поставят зачет 1 напирмер. А в конце просто посчитают есть ли 60 постов? не хочется ошибиться
Да, получается так, никаких доп условий про недельную норму нет, только 60 постов за всё время кампании. Я, по крайней мере, никаких двусмысленностей, по условиям подписной, здесь не вижу.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Меня заинтересовал этот проект и я думаю что у него есть будущее. Подскажите пожалуйста успеваю ли я зайти в подписную через неделю?
Конечно успеваешь, время еще полно.
Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO Wink
Я понимаю что вы можете любые условия для участников подписной сделать, но почему вы хотите чтобы в рамках подписной вам написали 60 постов, а не 50 как у всех?

здесь ты можешь 60 постов хоть за один день написать (ну так образно). а там где 50 это из расчета 10 постов в неделю. кампания 5 недель длится. все там написано.
просто 60 постов это по-божески еще. в других местах тебе еще выдвинут условия где писать нельзя а где можно. сколько предложений, строчек или символов должно быть в каждом посте.
Согласен, условия подписной здесь очень даже демократичные, не напрягающие. 60 постов за полтора-два месяца, практически без каких-либо доп условий.
 В других кампаниях, например, бывают условия такие: общее количество сообщений не менее 50, но писать нужно обязательно не менее 10-12 сообщений каждую неделю, а подписная, при этом, может длиться и месяц, и два, и три. Не дописал одно сообщение за неделю - пролетаешь с начислением стэйков за всю неделю! Вот и посчитайте сами.
Так что, условия очень человеческие.

Более чем! И думаю что те кто пишет еженедельно 10-15 постов прекрасно понимают это. Мне комфортно заходить когда мне удобно и писать столько на сколько у меня есть желание.

Получается что не надо какое то число определенное в неделю делать? Например завтра по идее 8 число и расчетный период, отсюда следует что не важно сколько я написал за неделю - хоть 1 сообщение, все равно поставят зачет 1 напирмер. А в конце просто посчитают есть ли 60 постов? не хочется ошибиться
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Меня заинтересовал этот проект и я думаю что у него есть будущее. Подскажите пожалуйста успеваю ли я зайти в подписную через неделю?
Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO Wink
Я понимаю что вы можете любые условия для участников подписной сделать, но почему вы хотите чтобы в рамках подписной вам написали 60 постов, а не 50 как у всех?

здесь ты можешь 60 постов хоть за один день написать (ну так образно). а там где 50 это из расчета 10 постов в неделю. кампания 5 недель длится. все там написано.
просто 60 постов это по-божески еще. в других местах тебе еще выдвинут условия где писать нельзя а где можно. сколько предложений, строчек или символов должно быть в каждом посте.
Согласен, условия подписной здесь очень даже демократичные, не напрягающие. 60 постов за полтора-два месяца, практически без каких-либо доп условий.
 В других кампаниях, например, бывают условия такие: общее количество сообщений не менее 50, но писать нужно обязательно не менее 10-12 сообщений каждую неделю, а подписная, при этом, может длиться и месяц, и два, и три. Не дописал одно сообщение за неделю - пролетаешь с начислением стэйков за всю неделю! Вот и посчитайте сами.

Более чем! И думаю что те кто пишет еженедельно 10-15 постов прекрасно понимают это. Мне комфортно заходить когда мне удобно и писать столько на сколько у меня есть желание.
legendary

full member
Activity: 224
Merit: 100
подписался на твиттер и фейсбук баунти. заполнил формы.
но в форме не было адреса, куда после ICO насыпят монеток?
Я про это писал на предыдущей странице, люди ну вы чего)))
В условиях баунти про это тоже прямо написано.
Вы регистрируетесь в Ордербуке, как раз для вашего удобства и удобства компании, которая делает ICO. Используете тот же e-mail при регистрации в баунти, что и при регистрации в Ордербуке.
Сразу после окончания ICO, в первые дни, вам начисляется вознаграждение на кошельки Ордербука. Вы можете хранить токены там, либо же перевести на любой другой кошелек, либо продать, все что пожелаете.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
подписался на твиттер и фейсбук баунти. заполнил формы.
но в форме не было адреса, куда после ICO насыпят монеток?
sr. member
Your Data Belongs To You

sr. member
Activity: 328
Merit: 258
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Зашёл в подписную. Посмотрим, может чего и выйдет из этой затеи.   Smiley
Так-то, народ, смотрю не особо сюда бежит - подписантов пока мало. Проект, вроде интересный, перспективный, но народ, похоже, больше интересует всякий китайский скам, в котором можно побольше иксов за быстро сделать.

здесь ико стартует через полтора месяца) свои подписи поносят и сюда многие побегут

да много проектов скоро заканчивается причем крупных, подписи поснимают и придут, сделали бы ограничение по количеству подписчиков, тогда можно было бы рассчитывать на жирный бонус, а так если прознают и человек 500 может набиться

ан нет  - 400 человек ограничение)
full member
full member
Привет всем! В условиях подписной написано что нужно сделать всего 60 постов в любой теме на форуме. Отсюда вопрос- значит ли это что можно писать в разделе "разное" , новички и новости? там же тоже можно общаться, я верно понял ? и даже в этой ветке тоже считается?
Ну в условиях я не видел ограничений подобных, однако ты наверное должен руководствоваться здравым смыслом и стараться принести пользу своим участием в баунти. Для этого надо либо как я отвечать на вопросы в этой теме, что явно полезно. Либо постить в темах других ICO, чтобы привлекать внимание к ICO WorldCore.
full member
а наких биржах будут сами токены торговаться есть инфа ? или только на orferbook?
На Ордербук железно, сразу после ICO.
На остальных тоже будут, просто точно названия пока неизвестны и даты, думаю инфа будет ближе к делу, пока как бы до старта ICO больше месяца)))
full member
Activity: 2198
Merit: 138
full member
Activity: 302
Merit: 103
Привет всем! В условиях подписной написано что нужно сделать всего 60 постов в любой теме на форуме. Отсюда вопрос- значит ли это что можно писать в разделе "разное" , новички и новости? там же тоже можно общаться, я верно понял ? и даже в этой ветке тоже считается?
full member
Activity: 406
Merit: 106
а наких биржах будут сами токены торговаться есть инфа ? или только на orferbook?
sr. member
Your Data Belongs To You
Ребят, всем пришло письмо от orferbook, после регистрации Huh

Письмо пришло, в нем указан ключ и адрес
Не ездили по адресу? Вдруг там клад Cheesy

о. крановщик посты набивает. петросян никак в крипту залез.
sr. member
Your Data Belongs To You
Так-то, народ, смотрю не особо сюда бежит - подписантов пока мало. Проект, вроде интересный, перспективный, но народ, похоже, больше интересует всякий китайский скам, в котором можно побольше иксов за быстро сделать.

здесь ико стартует через полтора месяца) свои подписи поносят и сюда многие побегут
legendary
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Ребят, всем пришло письмо от orferbook, после регистрации Huh

Письмо пришло, в нем указан ключ и адрес
Не ездили по адресу? Вдруг там клад Cheesy
Pages:
Jump to: