Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 41. (Read 26573 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
Ребят, всем пришло письмо от orferbook, после регистрации Huh

Письмо пришло, в нем указан ключ и адрес
full member
Activity: 224
Merit: 100
хочу тоже поучаствовать в их ico , не разу не участвовал кто может подсказать более подробно где можно будет купить токены .
На Orderbook.io начиная 14 октября.
Если хочешь купить более чем на 50 тысяч долларов, тогда там же, но с 2 октября.
full member
Activity: 406
Merit: 106
хочу тоже поучаствовать в их ico , не разу не участвовал кто может подсказать более подробно где можно будет купить токены .
full member
а когда будут таблицы обновляться?а то не могу понять принят я или нет!
Так там же английским по белому написано сверху, что каждую неделю, даже прямо даты прописаны, следующая насколько помню вроде 8 сентября
full member
Activity: 486
а когда будут таблицы обновляться?а то не могу понять принят я или нет!
full member
Да, все ок, тебе не пришло или пришло, но тебя в нем что-то смущает? Cheesy
member
Activity: 97
Merit: 10
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
"Релиз приложения готов на 75% и его завершение планируется на конец октября" - ваше сообщение из релиза платформы на 1 странице топика?
А теперь вы пишите, что все будет в сентябре? Да, вы откровенный лжец. Если вы тупо врете и путаетесь на простых вещах, то что ждать от вас в будущем?

Объясню - указывая сроки релиза приложений в документации к ICO мы закладывали запас, чтобы гарантированно к указанному сроку приложение было готово, но, к счастью, удалось договориться с нашими мобильными разработчиками на усиленный режим работы, чтобы порадовать как клиентов, так и инвесторов готовым приложением уже ближе к концу сентября, незадолго до старта ICO.

Очень находчиво  Grin Если бы я не заметил несоответствие, то и не пришлось бы договариваться с мобильными разработчиками на усиленный режим работы? Grin
Вы или некомпетентно составили описание своей компании и своего проекта (очень многое мутно и непонятно), или выворачиваетесь придумывая все на ходу (скорее всего). Да и то, что вы хамите мне в сообщениях не делает вам чести.

Ход разработки по некоторым компонентам меняется в процессе и, к счастью, лишь в лучшую сторону.
Будем дальше заказывать видео у YouTube, рекламу у Сергея Брина из Google, разработку сайта у GoDaddy и продолжать "лгать" про фактические достижения и успехи фактически существующего бизнеса с фактическими оборотами, лицензией регулятора, клиентами, темпами роста и огромной продуктовой линейкой, дополняя это "лжеучастием" и  в "несуществующих" финтек-ивентах.

Это было наше последнее сообщение в данном диалоге, в котором несоответствующее ни логике, ни здравому смыслу мнение оппонента не было интересным, не интересно и точно не будет интересно ни нам, ни аудитории читателей нашей ветки.

да не стоит с ним спорить. он же чемпион мира, который знает все ответы на все вопросы.
full member
Activity: 546
Присоединилась к фейсбук и твиттеру, удачи вашему проекту!

Спасибо! Smiley Стараемся, чтобы не только удачей были ограничены результаты нашей деятельности Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
Присоединилась к фейсбук и твиттеру, удачи вашему проекту!
full member
Надо сказать что благодаря Юрию ветка ожила))) Хоть он черный но все же пиар. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ...Прям как в воду глядел!
Согласен, давно не смотрел РенТВ и НТВ, думал уже и не придется, а тут на просторах БиткоинТолка догнало))))
full member
Activity: 486
присоединяюсь к подписной!думаю у компании все получится
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Надо сказать что благодаря Юрию ветка ожила))) Хоть он черный но все же пиар. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ...Прям как в воду глядел!
full member
"Релиз приложения готов на 75% и его завершение планируется на конец октября" - ваше сообщение из релиза платформы на 1 странице топика?
А теперь вы пишите, что все будет в сентябре? Да, вы откровенный лжец. Если вы тупо врете и путаетесь на простых вещах, то что ждать от вас в будущем?

Объясню - указывая сроки релиза приложений в документации к ICO мы закладывали запас, чтобы гарантированно к указанному сроку приложение было готово, но, к счастью, удалось договориться с нашими мобильными разработчиками на усиленный режим работы, чтобы порадовать как клиентов, так и инвесторов готовым приложением уже ближе к концу сентября, незадолго до старта ICO.

Очень находчиво  Grin Если бы я не заметил несоответствие, то и не пришлось бы договариваться с мобильными разработчиками на усиленный режим работы? Grin
Вы или некомпетентно составили описание своей компании и своего проекта (очень многое мутно и непонятно), или выворачиваетесь придумывая все на ходу (скорее всего). Да и то, что вы хамите мне в сообщениях не делает вам чести.

Ход разработки по некоторым компонентам меняется в процессе и, к счастью, лишь в лучшую сторону.
Будем дальше заказывать видео у YouTube, рекламу у Сергея Брина из Google, разработку сайта у GoDaddy и продолжать "лгать" про фактические достижения и успехи фактически существующего бизнеса с фактическими оборотами, лицензией регулятора, клиентами, темпами роста и огромной продуктовой линейкой, дополняя это "лжеучастием" и  в "несуществующих" финтек-ивентах.

Это было наше последнее сообщение в данном диалоге, в котором несоответствующее ни логике, ни здравому смыслу мнение оппонента не было интересным, не интересно и точно не будет интересно ни нам, ни аудитории читателей нашей ветки.

sr. member
Activity: 560
Merit: 257

full member

Очевидно, наверное, что это не пустословие, потому что приложение сделать явно многократно, чуть ли не стократно дешевле, чем создать и идеально отладить весь функционал, который уже есть и которым пользуются тысячи людей.

Кстати, с сегодняшнего дня сайт Worldcore, а это более 40 тысяч слов с учетом всего контента в публичной и клиентской частях, доступен еще и на азиатских языках - Китайском, Японском и Корейском. Помимо этого заработала услуга PayAnyCard с небольшим лимитом для незарегистрированных пользователей, теперь в пару кликов можно обменять Bitcoin на перевод на любую карту Visa, MasterCard и UnionPay, выпущенную почти любым банком в почти любой стране, включая Россию и Украину. Также была модернизирована услуга Smart Invoicing для корпоративных пользователей Worldcore. Такой вот у нас эфемерный тех. отдел, стоим на месте Smiley

На следующей неделе планируем начать добавлять первые локализации сайта ICO, White Paper'a, проспекта и даже видеопрезентации ICO. Всего будет 8 дополнительных языков, включая, конечно же, русский.
sr. member
Потратились на 1 бигборд и теперь хвалитесь этим?  Grin
"Релиз приложения готов на 75% и его завершение планируется на конец октября" - ваше сообщение из релиза платформы на 1 странице топика? А теперь вы пишите, что все будет в сентябре? Да, вы откровенный лжец. Если вы тупо врете и путаетесь на простых вещах, то что ждать от вас в будущем?

full member
blockchainz_rm, судя по последнему ответу Вы были правы. Время на него тратить бесполезно, человек совершенно неадекватный и кроме как про заводы и спорткары ни о чем не знает. Такие вещи как многомиллионный банковский уставник, высокие страховые депозиты Visa, MasterCard и всех остальных, глубокий маркетинг - это видимо все стоит 10к$ в его понимании, а оборот в 100 миллионов в год - это если не прибыль, то половина его как минимум в нее списывается и ICO проводить незачем.

По таким постам сразу видно, что White paper даже не открывался, а если и открывался, то в силу тотального незнания ни английского языка, ни индустрии и всех бизнес-процессов не был понят. Я уж не говорю про полнейший идиотизм утверждать про отчеты и приложения ПОСЛЕ ICO, когда черным по белому написано, что в сентябре все будет, а даже пресейл начинается 2го октября.

Все до одного абсолютно дурные и ничем не подкрепленные утверждения, достаточно лишь открыть аккаунт, верифицироваться и мало-мальски покликать функционал, чтобы понять, что ни 3, ни 10, ни 20 человек никогда не сделают то, что сделано, за столь короткое время, как и то, что себестоимость нашего продукта - миллионы.

Кстати, с 1 сентября Worldcore рекламируется в аэропорту Праги:

Буду нисколько не удивлен, если данный персонаж скажет, что это фотошоп, сделанный на коленке Smiley
sr. member
Если у вас такие обороты, то зачем вам вообще проводить ICO?
На что вы собираетесь потратить 100млн.$? На покупку элитной коммерческой недвижимости и спортивных авто для оперативного передвижения при решении бизнес-вопросов? Grin
Среди основной команды 3 человека, а тут вы расписываете про целые отделы? Ганс Христиан Андерсен позавидовал бы вашей находчивости  Grin
Отчеты и релиз приложения у вас назначены после проведения ICO? Уже встречали мы подобные уловки на примере Ziber. Кому это интересно и чем все закончилось может посмотреть в топике, посвященному этому проекту.
full member
Да не тратьте вы на этого тролля даже время свое.
Я ответил ему, потратив свое время, а потом увидел его новое сообщение и понял, что очень жаль потраченное время. Поскольку есть люди, которым неважно, что и как на самом деле, важно просто покричать в интернете и пусть ничего не соображаешь, но если громко кричишь, хоть кто-то тебя услышит и вроде бы складывается впечатление, что кому-то не плевать на твое авторитетное мнение.
Pages:
Jump to: