Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 42. (Read 26573 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Очередные Остапы Бэндеры из России покоряют новые инструменты  Grin. Хоть кто-нибудь посмотрел информацию по сайту на whois? Куплен старый сайт на основе которого 28.08.17 специально для ICO был создан новый под новую компанию. И создан этот сайт не разработчиками проекта, а компанией www.godaddy.com. То есть сами организаторы проекта нихера не шарят в программировании, а используют ICO тупо для сбора бабла. Сейчас кто-то за чужой счет хочет себе построить заводик, а кто-то срубить бабла и расширить свой бизнес. Скоро каждый кто имеет ломбард или обменник валюты бросится проводит свое ICO. Да и то, что разрабы оставляют себе только 10% токенов говорит о том, что они и сами не верят в проект, а интересует их только бабло. Ребята, включайте мозги.
Юрий, а ваша фамилия случайно не Холмс? Cheesy
Вы хоть в курсе уважаемый, что за компания GoDaddy, быть может если немножко поищите, то поймете, что это (барабанная дробь!) регистратор доменов, о боги!!!! Cheesy
Прежде чем писать, надо иногда читать и думать, основной сайт бизнеса у них: worldcore.eu, воспользуйтесь Whois ради интереса и потратьте немного времени на изучение вопроса.
Потом, также ради интереса почитайте про домен google.ru и ждем от вас новых сенсационных разоблачений. Сорвите все покровы и с мирового гиганта поиска, также относительно недавно выкупившего свой домен у людей, которые заняли его для дальнейшей перепродажи.
Ну и чтобы вы абсолютно точно поверили в иллюминатов, отправляйтесь на просторы поисковиков и найдите кто делал сайт Яндексу, эти "безрукие" делали сайт не своими программистами, куда катится мир.
Подискутируем на тему кто и откуда пытается покорить новые инструменты, а потом пытается срывать покровы в интернете?Smiley
Зачем им несколько сайтов? Подумайте сами.
В команде организаторов ICO есть "специалист по блокчейну", но создание собственного сайта видать ему не по зубам? Grin
Люди с экономическим образованием предлагают проект по техническим инновациям в электронной коммерции. Это то же самое, что юрист будет предлагать тех. инновации в самолетостроении. Немного разные сферы, вам не кажется??
Они наймут программистов, которые все сделают? Хорошо, давайте посчитаем. Они наймут 5 программистов с зарплатой 2000$. За год расходы составят: 5*12*2000=120 000$. На ICO же планируется собрать 100 000 000$. Разница в 1000 раз!!! Не будьте наивными и включайте мозги.

Да уж, таких гениальных расследований мы и не ожидали увидеть.  

Видео, судя по всему, для Worldcore делал сам YouTube, а рекламой занимается сам лично Сергей Брин из Google. Ну а лицензия европейского регулятора, которая, к слову, уже действует 4й год, видимо совсем незаметная мелочь, не имеющая никакого value ни для компании, ни для ICO. Smiley Успешно пройденная в Мае этого года PCI DSS Level 1 сертификация, кстати, подтверждающая самый высокий уровень соответствия стандартам безопасности в платежной индустрии - это видимо заслуга наших экономистов и  ни разу не технического отдела. Cheesy

Не знаю чем и куда надо смотреть, чтобы не видеть невооруженным глазом что конкретно уже сделано и что в техническом отделе далеко не 5 человек, даже не 10 и не 15.

В одном данный "эксперт" прав - создать сайт блокчейн-специалисту действительно не по зубам, для этого в компании есть собственный creative/production департамент.

А вся команда создала не сайт, а огромный финансовый сервис с кучей функционала и полной автоматизацией всех процессов от банковских переводов, выпуска карт и двух видов биометрической аутентификации до приема платежных карт, автоматизации инвойсинга для компаний и пополнения любых Visa/MasterCard/UnionPay карт по всему миру.
При этом бизнес лишь за 2 года выведен в плюс и оборот в 2017 году будет более 100 миллионов долларов, да и евро, судя по текущей статистике, тоже.

Worldcore - единственное прозрачное ICO, по крайней мере в сфере FinTech, которому есть что показать, а не рассказать и наобещать, который помимо всего того, что есть и что работает не первый год и постоянно расширяется, в данный момент проходит оценку и компании в целом, и software аудиторами в Ernst&Young. Разумеется, заключение будет доступно всем желающим, ожидаемая дата завершения данного процесса - 15-17 сентября.

На мой взгляд, я приводил только аргументы и факты, скажите, есть ли более прозрачное и трастовое предложение на рынке? Smiley

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Тоже поучаствую в программе баунти в твиттере и фейсбуке. В общем щедрая баунтиха, но в то же время не хилые аппетиты у разрабов и поздновато решили разработать продукт на блокчейне, догонят ли других. 
full member
Activity: 420
Merit: 163
Вопрос к разрабам. Подскажите,зарегистрировался в вашей подписной компании баунти неделю назад,но при регистрации вместо своей ссылки,внес свой никнейм. Собственно долю за неделю не начислили,посты не учли.Вопрос,можно ли подкорректировать таблицу?Или нужно заново регистрироваться? Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
не ну может юрок реально умнее всех нас.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Что то тут начали вы совсем глубоко копать и придираться как по мне. Проект то интересный и стоящий. А учитывая сколько последнее время мусорных проектов так вообще жемчужина. Как по мне так этот проект один из самых интересных и перспективных за последние несколько месяцев. Но конечно сколько людей столько и мнений
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Очередные Остапы Бэндеры из России покоряют новые инструменты  Grin. Хоть кто-нибудь посмотрел информацию по сайту на whois? Куплен старый сайт на основе которого 28.08.17 специально для ICO был создан новый под новую компанию. И создан этот сайт не разработчиками проекта, а компанией www.godaddy.com. То есть сами организаторы проекта нихера не шарят в программировании, а используют ICO тупо для сбора бабла. Сейчас кто-то за чужой счет хочет себе построить заводик, а кто-то срубить бабла и расширить свой бизнес. Скоро каждый кто имеет ломбард или обменник валюты бросится проводит свое ICO. Да и то, что разрабы оставляют себе только 10% токенов говорит о том, что они и сами не верят в проект, а интересует их только бабло. Ребята, включайте мозги.
Вы хоть в курсе уважаемый, что за компания GoDaddy, быть может если немножко поищите, то поймете, что это (барабанная дробь!) регистратор доменов, о боги!!!! Cheesy
Прежде чем писать, надо иногда читать и думать, основной сайт бизнеса у них: worldcore.eu, воспользуйтесь Whois ради интереса и потратьте немного времени на изучение вопроса.
Потом, также ради интереса почитайте про домен google.ru и ждем от вас новых сенсационных разоблачений. Сорвите все покровы и с мирового гиганта поиска, также относительно недавно выкупившего свой домен у людей, которые заняли его для дальнейшей перепродажи.
Ну и чтобы вы абсолютно точно поверили в иллюминатов, отправляйтесь на просторы поисковиков и найдите кто делал сайт Яндексу, эти "безрукие" делали сайт не своими программистами, куда катится мир.
Подискутируем на тему кто и откуда пытается покорить новые инструменты, а потом пытается срывать покровы в интернете?Smiley
Зачем им несколько сайтов? Подумайте сами.
В команде организаторов ICO есть "специалист по блокчейну", но создание собственного сайта видать ему не по зубам? Grin
Люди с экономическим образованием предлагают проект по техническим инновациям в электронной коммерции. Это то же самое, что юрист будет предлагать тех. инновации в самолетостроении. Немного разные сферы, вам не кажется??
Они наймут программистов, которые все сделают? Хорошо, давайте посчитаем. Они наймут 5 программистов с зарплатой 2000$. За год расходы составят: 5*12*2000=120 000$. На ICO же планируется собрать 100 000 000$. Разница в 1000 раз!!! Не будьте наивными и включайте мозги.
member
Activity: 167
Merit: 10
Проект хороший! Есть баунти присоединяйтесь! Не упустите возможность...
full member
Activity: 224
Merit: 100
Очередные Остапы Бэндеры из России покоряют новые инструменты  Grin. Хоть кто-нибудь посмотрел информацию по сайту на whois? Куплен старый сайт на основе которого 28.08.17 специально для ICO был создан новый под новую компанию. И создан этот сайт не разработчиками проекта, а компанией www.godaddy.com. То есть сами организаторы проекта нихера не шарят в программировании, а используют ICO тупо для сбора бабла. Сейчас кто-то за чужой счет хочет себе построить заводик, а кто-то срубить бабла и расширить свой бизнес. Скоро каждый кто имеет ломбард или обменник валюты бросится проводит свое ICO. Да и то, что разрабы оставляют себе только 10% токенов говорит о том, что они и сами не верят в проект, а интересует их только бабло. Ребята, включайте мозги.
full member
Activity: 336

и что. из всего этого должен быть дебильный вывод не участвовать? если разрабы не хотят бабла, нах за ними следовать. мне лично начхать шарят они в программировании или нет. для этого есть программисты которых можно нанять за бабло. 10% говорит о их неверии в проект, че за чушь Grin  ико и нужно для сбора бабла проснись Grin
Я заходил на сайт WORLDCORE, суть понравилась, уже работают, опыт есть. Если они не программисты, то нанимают специально обученного человека, который все и сделает. А на развитие бизнеса бабки всегда нужны. Желаю успеха, закончится ICO, сделаю пластик от WORLDCORE
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

и что. из всего этого должен быть дебильный вывод не участвовать? если разрабы не хотят бабла, нах за ними следовать. мне лично начхать шарят они в программировании или нет. для этого есть программисты которых можно нанять за бабло. 10% говорит о их неверии в проект, че за чушь Grin  ико и нужно для сбора бабла проснись Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Очередные Остапы Бэндеры из России покоряют новые инструменты  Grin. Хоть кто-нибудь посмотрел информацию по сайту на whois? Куплен старый сайт на основе которого 28.08.17 специально для ICO был создан новый под новую компанию. И создан этот сайт не разработчиками проекта, а компанией www.godaddy.com. То есть сами организаторы проекта нихера не шарят в программировании, а используют ICO тупо для сбора бабла. Сейчас кто-то за чужой счет хочет себе построить заводик, а кто-то срубить бабла и расширить свой бизнес. Скоро каждый кто имеет ломбард или обменник валюты бросится проводит свое ICO. Да и то, что разрабы оставляют себе только 10% токенов говорит о том, что они и сами не верят в проект, а интересует их только бабло. Ребята, включайте мозги.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Объясните мне пожалуйста для чего в регистрационной форме баунти кампании вы требуете емейл и даже не просите кошелек? Почему не используете формы как у всех нормальных кампаний?

говорят будешь регаться на ордербук, куда баунти и упадут. почта должна совпадать.
А если я уже зареган там... думаю проблем не возникнет?
full member
тоже присоединился к баунти по твиттеру. надуюсь что проект соберет необходимую капу досрочно))
А у меня нет столько френдов в Твиттере(( Так что я только в подписной Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 102
тоже присоединился к баунти по твиттеру. надуюсь что проект соберет необходимую капу досрочно))
full member
Merit: 135
выглядит весьма интересно! зарегался на баунти в твиттер и фейсбук. команде добра, проекту успеха!
full member
Объясните мне пожалуйста для чего в регистрационной форме баунти кампании вы требуете емейл и даже не просите кошелек? Почему не используете формы как у всех нормальных кампаний?
Давай перефразирую, почему все "нормальные" кампании заранее узнают твой кошелек, а потом решают твои проблемы с тем что ты забыл адрес, у тебя его угнали, "о нет, срочно смените мне кошелек, я написал не тот" и тд Smiley
Ребята проводят ICO на полноценной площадке, автоматизирующей множество действий и не хило добавляющей безопасности, поэтому весьма логично, что для баунтистов они используют тот же воркфлоу.
Баунтистам в свою очередь жаловаться вообще грех, поскольку чем дальше, тем больше ICO будет проходить на Ордербуке, следовательно у тебя уже будет аккаунт, будешь просто вводить почту и все. Не говоря о том, что такой вариант значительно упрощает начисление баунти, в отличие от обычных подходов, где это делается в полуручном режиме и затягивается на недели порой.

А что там с верификацией на ордербуке? Потом не потребуют какие то сканы доков когда захочешь вывести свое баунти? А то в последнее время биржи любят себя страховать!
Ну я изучал термсы, ничего подобного не нашел. Они зарегены в Сингапуре, это следует из футера, где написано Orderbook PTE LTD, так что им пофигу на штатовские ограничения, в отличие от Coinbase например.
full member
Задал вопрос, но к сожалению не получил ответа, если я ничего не сделаю на GitHub и не перейду по ссылке Ambisafe offline wallet backup , будут ли мне начислены токены за баунти, или только после моих действий в GitHub. Еще раз спасибо.
А где ты нашел что-то про github?
Там надо просто зарегиться на Ордербуке с тем же мылом, что и для баунти, бэкапы и все остальное это ты в дебри полез куда-то Smiley. Затем соблюдать условия выбранной тобой баунти кампании до её завершения - профит. Токены будут начислены после ICO, как всегда, на твой счет на Ордербуке, потом можешь ими распоряжаться как хочешь, торговать на Ордербуке или перевести на любой другой кошелек.
Спасибо за ответ, а про github нашел, после того как подписался в компанию. После этого мне пришло новое письмо от WORLDCORE и если перейти по ссылке то попадаю именно на github. Не знаю или ты подписан на компанию, но если подпишешся, то думаю получишь такое же письмо  Smiley
Ну вот теперь подписан Smiley
Да все ок, просто письмо с бэкапом кошелька, наоборот круто, что заботятся о твоей безопасности и твоем удобстве. До момента, пока тебе не нужен бэкап, тебе и ссылка не нужна, как я понял это просто на случай "если понадобится, то вот" Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Давай перефразирую, почему все "нормальные" кампании заранее узнают твой кошелек, а потом решают твои проблемы с тем что ты забыл адрес, у тебя его угнали, "о нет, срочно смените мне кошелек, я написал не тот" и тд Smiley
Ребята проводят ICO на полноценной площадке, автоматизирующей множество действий и не хило добавляющей безопасности, поэтому весьма логично, что для баунтистов они используют тот же воркфлоу.
Баунтистам в свою очередь жаловаться вообще грех, поскольку чем дальше, тем больше ICO будет проходить на Ордербуке, следовательно у тебя уже будет аккаунт, будешь просто вводить почту и все. Не говоря о том, что такой вариант значительно упрощает начисление баунти, в отличие от обычных подходов, где это делается в полуручном режиме и затягивается на недели порой.

А что там с верификацией на ордербуке? Потом не потребуют какие то сканы доков когда захочешь вывести свое баунти? А то в последнее время биржи любят себя страховать!
full member
full member
Merit: 106
Начать можно в любой момент, если вы успеваете выполнить все требуемые условия. Но так как награда в некоторых кампаниях привязана ко времени, то чем раньше начнешь тем больший бонус в конце сможешь получить.
Pages:
Jump to: