Вы регистрируетесь в Ордербуке, как раз для вашего удобства и удобства компании, которая делает ICO. Используете тот же e-mail при регистрации в баунти, что и при регистрации в Ордербуке.
Сразу после окончания ICO, в первые дни, вам начисляется вознаграждение на кошельки Ордербука. Вы можете хранить токены там, либо же перевести на любой другой кошелек, либо продать, все что пожелаете.
Вопрос. если я допустим уже зарегистрирован в Ордербуке я так понимаю повторная рега же не нужна?
кстати, я недавно задавался таким же вопросом, что это уже не первая кампания, которая проходит на их площадке, я думаю теоретически, наврали нужна еще одна регистрация, ведь наверное это как счет на бирже, и если открывать еще один, то только преднамеренно, еще я не совсем понял, там нужно что-то чтобы проводить транзакции, или комиссия на выводы в тех токенах которые выводишь?
Главное в баунти указать правильный e-mail, который указан в Ордербуке в твоем аккаунте. Ничего там не нужно, это не классическая биржа насколько я знаю, работает как и любые децентрализованные кошельки с точки зрения комиссий, ты платишь только сети, чтобы провели твою транзакцию, но не бирже и кошелек там именно твой, а не биржи. Т.е. если бы Ордербук сам по себе закрылся, твой кошелек в любом случае будет доступен и деньги с него никто не зажмет.