Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 20. (Read 32373 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
пошла мода на громкие название Суперкомпьютер,он уже не один и так же не один толком и не работает
newbie
Activity: 28
Merit: 0
что какие у вас тут новости? кто там покупал по 16к сатох и выше, держите еще токены?
По 30 к сатох покупал, а теперь еще по 7 к купил
full member
Activity: 160
Токен на бирже когда будет торговаться?

Да уже давно вообще-то) на трексе вот с начала месяца

Плохо слежу за монетой, спасибо тебе
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Да уже давно вообще-то) на трексе вот с начала месяца
full member
Activity: 160
hero member
В данный момент идёт голосование через кошелёк о том, стоит ли скинуться 3 битками для рекламы на биттрексе.
Как проголосовать.
Голосование закончится примерно через 3 дня.

Пока голоса распределились следующим образом:
- за 61%;
- против 39% (35% - не сейчас, но может проголосуем снова через 2 месяца; 4% - не хочу рекламировать XEL на биттрексе вообще, пустая трата 3 btc).
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Конечно, держим. Эластик будет великим.
Черные маги хакеры уже точат своего питона. Белые - тоже. Но это только то, что я знаю.
Ну молодцы, в сомне дела вообще туго идут, так что в принципе можете держать спокойно
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Конечно, держим. Эластик будет великим.
Черные маги хакеры уже точат своего питона. Белые - тоже. Но это только то, что я знаю.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
что какие у вас тут новости? кто там покупал по 16к сатох и выше, держите еще токены?
hero member
эту ноду  можно запускать  только  на линукс машинах ?  на виндоусе  можно ноду  запустить ?

можно, но Linux надёжней Wink
а как это сделать и где/как  там прописать адрес кошелька для участие в лотереи ? и все время кошель должен быть онлайн ?   Smiley

Не знаю, я сегодня попробую поставить, если не получится, то адресую вопрос разработчикам.
Но судя по гайду для Линукса, для винды достаточно будет сгенерировать SSL сертификат и запустить run.bat из корня папки с эластиком.
Для лотереи надо добавить свой адрес XEL в файл conf/nxt-default.properties.
но все таки любители винды  не такие  специалисты  прописывать  что то  в файлах  Smiley  как именно    в файл conf/nxt-default.properties.  вписать свой XEL адрес ?  в файле очень много текста  где именно  нужно вставить адрес  или все удалить и прописать только адрес ?

Я ошибся. В папке conf надо создать файл nxt.properties. И добавить там следующие строчки:
nxt.adminPassword=свой_пароль администратора
nxt.myPlatform=XEL_адрес_кошелька
hero member
Что-то не открывается у меня инструкция по установке ноды для новичков. Сколько вообще монет надо для ноды?
Запускаете кошелек и нажимаете forging вверху. Кто-то здесь писал, что надо от 10000 монет, но по-моему можно и меньше. Попробуйте. Монеты должны отлежаться 750 блоков.

Пробовал форжить с 10 000+ монет за 3 дня результат 0  Sad
Похоже слишком мало монет, надо больше.

А блоки-то форжить вообще получалось? Можно в блокчейн эксплорер вбить свой аккаунт, прокрутить вниз и найти там окно "Lastest forged blocks". Если там присутствуют хоть какие-то блоки, значит всё в порядке. Единственное, сеть работает так, что форжатся в том числе и пустые блоки, т.е. те, в которые не попадает ниодной транзакции. А если в блоке нет транзакций, то нет и комиссий. Поэтому за пустые блоки форжеры не вознаграждаются.

Сейчас в сети практически никто никаких транзакций не делает. Это опять же можно увидеть в блокчейн эксплорере в графе "Txs" окна "Latest blocks". Поэтому пока в 90% случаев форжатся пустые блоки.

Да, ещё надо убедиться, что открыт порт 17874. Можно это проверить, например, вот здесь: http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
full member
Activity: 210
Что-то не открывается у меня инструкция по установке ноды для новичков. Сколько вообще монет надо для ноды?
Запускаете кошелек и нажимаете forging вверху. Кто-то здесь писал, что надо от 10000 монет, но по-моему можно и меньше. Попробуйте. Монеты должны отлежаться 750 блоков.

Пробовал форжить с 10 000+ монет за 3 дня результат 0  Sad
750 блоков ждали?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
эту ноду  можно запускать  только  на линукс машинах ?  на виндоусе  можно ноду  запустить ?

а как это сделать и где/как  там прописать адрес кошелька для участие в лотереи ? и все время кошель должен быть онлайн ?   Smiley

Не знаю, я сегодня попробую поставить, если не получится, то адресую вопрос разработчикам.
Но судя по гайду для Линукса, для винды достаточно будет сгенерировать SSL сертификат и запустить run.bat из корня папки с эластиком.
Для лотереи надо добавить свой адрес XEL в файл conf/nxt-default.properties.
но все таки любители винды  не такие  специалисты  прописывать  что то  в файлах  Smiley  как именно    в файл conf/nxt-default.properties.  вписать свой XEL адрес ?  в файле очень много текста  где именно  нужно вставить адрес  или все удалить и прописать только адрес ?
sr. member
Activity: 302
Merit: 250

Пробовал форжить с 10 000+ монет за 3 дня результат 0  Sad
hero member
эту ноду  можно запускать  только  на линукс машинах ?  на виндоусе  можно ноду  запустить ?

а как это сделать и где/как  там прописать адрес кошелька для участие в лотереи ? и все время кошель должен быть онлайн ?   Smiley

А кто пользуется Linux? Я так понимаю что людей которые пользуются Linux очень мало (в странах СНГ точно) . И чем же Linux надежней Windows?

Тем что Linux - опенсорсная ОС и открытость ядра позволила закрыть большинство уязвимостей в нём, чего не скажешь о Windows.
О количестве вирусов под эти две операционные системы тоже, по-моему, не писал только ленивый: в первой, само собой, намного меньше, в том числе потому что Linux не столь популярен.
Pages:
Jump to: