Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 17. (Read 32373 times)

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Где можно посмотреть нормальную дорожную карту на какой месяц у них запланирован релизы, обновленияHuh

Да нет у Elastic'а никаких дорожных карт. Разработчики делают проект в своё удовольствие. Здесь нет ни инвесторов, ни менеджеров, ни дедлайнов. Что есть, так это цель - запустить минимально-жизнеспособный продукт (MVP) и после запуска кошелька девы писали, что ориентировочно выкатят его через 3-4 месяца, но никто ничего не обещает. Лично я считаю, что MVP выйдет до конца года.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Одно время еще на начале разработки следил за проектом, после упустил из виду, заходил иногда за новостями в ветке, исо медленно продвигалось, а количество fudа нарастало. А тут на тебе! Листинг на одну из крупных бирж, приятная цена для ранних инвесторов.

Вот так всегда, следишь за проектом, следишь, и ничего, но как только упустишь из виду он сразу растёт и развивается непомерными шагами. Или это только я один такой счастливый бываю?) А цена очень приятная, и это не может не радовать! Cool
member
Activity: 61
Merit: 10
Где можно посмотреть нормальную дорожную карту на какой месяц у них запланирован релизы, обновленияHuh
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Одно время еще на начале разработки следил за проектом, после упустил из виду, заходил иногда за новостями в ветке, исо медленно продвигалось, а количество fudа нарастало. А тут на тебе! Листинг на одну из крупных бирж, приятная цена для ранних инвесторов.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Смотрю, его вверх гнать собрались на Bittrex. Судя по стенкам
Проект достойный, я не удивлён что там объёмы торгов очень большие. Есть все шансы у еластика занять топ 20 рано или поздно.
да все возможно, какие-то непонятные проекты полурабочие,йота и прочие по 3 млрд капу накрутили

Просто в йоту, видимо, зашли серьезные дядьки, а в эластик не зашли. Что бы так капу раскрутить нужен очень хороший пиар и покровители. Этого нет у эластика пока.
У китов в эластике дофига монет - могли бы скинуться на баунтюху, что ли, что бы интерес подогреть к монете.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
Ребята, подскажите, пожалуйста, какая цена ICO Эластика за одну монету? Выглядит очень неплохо для затарки.

800 сатоши. Roll Eyes Но вы не обращайте внимания, 18к очень хорошая цена для затарки, ну и что, что кто-то зафиксирует чуть более чем х20 прибыль. Grin

Да вы реально верите, что он в ближайший год будет расти с такими наварами инвесторов? Брать по такой цене - это безумие

Если только не рассматривать его как долгосрочную инвестицию!!! по прогнозам цена будет расти но надо время пускай только биток успокоится.
Биток щас не успокоить) или еще какой нибудь Даш щас залетит на 25 млрд баксов,или другой проект в топ3, и опять начнется ралли
member
Activity: 61
Ребята, подскажите, пожалуйста, какая цена ICO Эластика за одну монету? Выглядит очень неплохо для затарки.

800 сатоши. Roll Eyes Но вы не обращайте внимания, 18к очень хорошая цена для затарки, ну и что, что кто-то зафиксирует чуть более чем х20 прибыль. Grin

Да вы реально верите, что он в ближайший год будет расти с такими наварами инвесторов? Брать по такой цене - это безумие

Если только не рассматривать его как долгосрочную инвестицию!!! по прогнозам цена будет расти но надо время пускай только биток успокоится.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Проект достойный, я не удивлён что там объёмы торгов очень большие. Есть все шансы у еластика занять топ 20 рано или поздно.
да все возможно, какие-то непонятные проекты полурабочие,йота и прочие по 3 млрд капу накрутили
full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 462
Merit: 109
Dima13, посмотри на предыдущией странице там уже был ответ на этот вопрос.

Если в кратце, то не стоит переживать, все там в порядке.
member
Activity: 67
Dima13

На биттрексе при депозите помимо адреса будет это сообщение, просто скопируй его.
Спасибо, получилось.
Ещё один вопрос. Теперь, когда захожу в кошелёк, вылезает такое сообщение:
Warning: You are most likely on a fork (base target is very high).
Что это означает?
full member
Dima13

На биттрексе при депозите помимо адреса будет это сообщение, просто скопируй его.
member
Activity: 67
Друзья, подскажите.
Вот завёл эластик с биттрекса на лайт кошель.
Но кошель пишет предупреждение, что мой паблик кей не опубликован в блокчейне, а это значит, что аккаунт не защищён. Предлагает сделать перевод из кошелька. Отправляю на биттрекс. Но когда отправляю, пишет что надо ещё написать какое-то сообщение из 64 символов.
Вот и вопрос, что это за сообщение и откуда его брать?
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
В англоветке говорят, китайцами он масово скуплен и скачки 7-12 килосатох, их рук дело, хотят побольше монет заиметь, выбивают "слабые руки" - у них это там любимая фраза
по моему они фантазеры, кому то там кажется то что он хочет видеть) но то что киты есть в проекте это да, с ico наверно еще сидят с кучей токенов

А я думаю что так Эластик попер, новости что-ли какие вышли. А тут как всегда - Китайцы.

Так-то вроде по белой бумаге там дальше организация фонда - есть информация какая-нибудь в данном направлении? Опыт показывает положительное влияние фондов на цену. Cheesy

Когда вы слышите "китайцы", это должна быть сразу ассоциация не только с пампом, но и с дампом, жестоким и беспощадным. Так что тут сразу вопрос встаёт где выходить и как не передержать.
эластик реально удивляет, живучий, еще и отскакивает на падениях сильно и опять на коне)
Эластик не передержишь Cheesy...ему или полный п%%%%ц будет, или X 10...-10000... Shocked

hero member
Activity: 795
Merit: 554
В англоветке говорят, китайцами он масово скуплен и скачки 7-12 килосатох, их рук дело, хотят побольше монет заиметь, выбивают "слабые руки" - у них это там любимая фраза
по моему они фантазеры, кому то там кажется то что он хочет видеть) но то что киты есть в проекте это да, с ico наверно еще сидят с кучей токенов

А я думаю что так Эластик попер, новости что-ли какие вышли. А тут как всегда - Китайцы.

Так-то вроде по белой бумаге там дальше организация фонда - есть информация какая-нибудь в данном направлении? Опыт показывает положительное влияние фондов на цену. Cheesy

Когда вы слышите "китайцы", это должна быть сразу ассоциация не только с пампом, но и с дампом, жестоким и беспощадным. Так что тут сразу вопрос встаёт где выходить и как не передержать.

Эластик не передержишь Cheesy...ему или полный п%%%%ц будет, или X 10...-10000... Shocked

hero member
Activity: 722
Mefestofel_Mefis, согласен, только вот конкуренция тут большая, тот же SOMN, Golem и iExec RLC.
Тот, кто выпустит первым по-настоящему рабочий продукт получит львиную долю рынка
на СОМН я бы не надеялся, мутная контора, они же там только завтраками кормят, тут хоть отчеты все время пишут что происходит, что не получается, что делают, в чем проблемы
full member
Mefestofel_Mefis, согласен, только вот конкуренция тут большая, тот же SOMN, Golem и iExec RLC.
Тот, кто выпустит первым по-настоящему рабочий продукт получит львиную долю рынка
sr. member
Activity: 406

Конечно стоит, XEL это темная лошадка. Как STRATIS в свое время. В течении года я думаю и 10$ не предел.
Pages:
Jump to: