Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 21. (Read 32373 times)

hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
эту ноду  можно запускать  только  на линукс машинах ?  на виндоусе  можно ноду  запустить ?

можно, но Linux надёжней Wink
а как это сделать и где/как  там прописать адрес кошелька для участие в лотереи ? и все время кошель должен быть онлайн ?   Smiley

Не знаю, я сегодня попробую поставить, если не получится, то адресую вопрос разработчикам.
Но судя по гайду для Линукса, для винды достаточно будет сгенерировать SSL сертификат и запустить run.bat из корня папки с эластиком.
Для лотереи надо добавить свой адрес XEL в файл conf/nxt-default.properties.
full member
Activity: 532
Merit: 100
эту ноду  можно запускать  только  на линукс машинах ?  на виндоусе  можно ноду  запустить ?

а как это сделать и где/как  там прописать адрес кошелька для участие в лотереи ? и все время кошель должен быть онлайн ?   Smiley

А кто пользуется Linux? Я так понимаю что людей которые пользуются Linux очень мало (в странах СНГ точно) . И чем же Linux надежней Windows?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

hero member
эту ноду  можно запускать  только  на линукс машинах ?  на виндоусе  можно ноду  запустить ?

hero member
13Darko, ты вот подпись носишь Эластика, тебе я так понимаю платят за это?! Другим можно поучаствовать в таскании подписи за монеты или у тебя персональная договоренность как модератора ветки?

Нет никаких договоренностей Smiley. Это комьюнити проджект, социализм, а OP и подпись - всего лишь помощь проекту в продвижении в русскоговорящей среде.
full member
Activity: 210
13Darko, ты вот подпись носишь Эластика, тебе я так понимаю платят за это?! Другим можно поучаствовать в таскании подписи за монеты или у тебя персональная договоренность как модератора ветки?
full member
ну что куда цена эластика идет? вслед за рынком, все идет скопом не важно какая идея заложена в валюту
Сам спросил, сам ответил. Всегда приятно поговорить с интересным человеком. Grin
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
ну что куда цена эластика идет? вслед за рынком, все идет скопом не важно какая идея заложена в валюту
hero member
А подскажет кто-нибудь сколько XEL стоил во время ICO? Там же потом увеличили количество токенов на х10?
Не могу найти информацию сколько в результате получили инвесторы за 1 BTC.

Вся инфа в первом посту
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А подскажет кто-нибудь сколько XEL стоил во время ICO? Там же потом увеличили количество токенов на х10?
Не могу найти информацию сколько в результате получили инвесторы за 1 BTC.
hero member
Что-то не открывается у меня инструкция по установке ноды для новичков. Сколько вообще монет надо для ноды?
Запускаете кошелек и нажимаете forging вверху. Кто-то здесь писал, что надо от 10000 монет, но по-моему можно и меньше. Попробуйте. Монеты должны отлежаться 750 блоков.
Какой все это дело дает профит если не секрет?
Или профит будет когда начнутся вычисления?

Зависит от того, сколько XEL на счету. Но в принципе мало. Можно здесь оценить: https://heatnodes.org/?page_id=487
Сеть пока небольшая и зачастую форжатся пустые блоки. Хотя можно поучаствовать в лотерее и получать ещё дополнительно ~5$/месяц.

Когда начнутся вычисления, помимо форжинга появится PoW. Вот там другое дело.
full member
Что-то не открывается у меня инструкция по установке ноды для новичков. Сколько вообще монет надо для ноды?
Запускаете кошелек и нажимаете forging вверху. Кто-то здесь писал, что надо от 10000 монет, но по-моему можно и меньше. Попробуйте. Монеты должны отлежаться 750 блоков.
Какой все это дело дает профит если не секрет?
Или профит будет когда начнутся вычисления?
hero member
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Ребята, подскажите, пожалуйста, какая цена ICO Эластика за одну монету? Выглядит очень неплохо для затарки.

800 сатоши. Roll Eyes Но вы не обращайте внимания, 18к очень хорошая цена для затарки, ну и что, что кто-то зафиксирует чуть более чем х20 прибыль. Grin
Ты на цену не смотри, а смотри на график и ТА. Все говорили, когда Stratis стоил 8-10к сатош, что дорого и эта цена завышена в несколько раз от ICO, теперь можно глянуть на него и сколько иксов он сделал теперь. Тарить нужно то, что перспективно и должно рости по ТА, имхо.
Не обязательно по техническому анализу только. Я предпочитаю и фундаменталку + перспективность проекта ещё рассамтривать. Вообще комбинация из разных составляющих - вот залог успеха.
ну расскажи например нам о своем успехе, приведи пример что ты предугадал по фундаменталке...или еще лучше может поделишься где щас фундаменталка хорошая?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ребята, подскажите, пожалуйста, какая цена ICO Эластика за одну монету? Выглядит очень неплохо для затарки.

800 сатоши. Roll Eyes Но вы не обращайте внимания, 18к очень хорошая цена для затарки, ну и что, что кто-то зафиксирует чуть более чем х20 прибыль. Grin
Ты на цену не смотри, а смотри на график и ТА. Все говорили, когда Stratis стоил 8-10к сатош, что дорого и эта цена завышена в несколько раз от ICO, теперь можно глянуть на него и сколько иксов он сделал теперь. Тарить нужно то, что перспективно и должно рости по ТА, имхо.
Не обязательно по техническому анализу только. Я предпочитаю и фундаменталку + перспективность проекта ещё рассамтривать. Вообще комбинация из разных составляющих - вот залог успеха.
Согласен, когда все в комплексе промазать сложнее. Потому нужно учиться всему и ТА и ФА.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

у меня вышла 550 сатох цена за 1 эластик) ..но я вкладывался не читая вообще куда вкладываюсь) на рандом вкладывался во все подряд
Это неплохой метод Smiley в криптовалютах конечно.
hero member
Activity: 826
Merit: 501

Pages:
Jump to: