Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 12. (Read 30727 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
The Republika project is a real find for someone who wants to invest their money without fear, has long studied this project and has not yet found minuses.  you want to make it simple, do not you think that there is a high probability that the data will be available to scammers?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я с самого начала в этом проекте. Платформа, как не работает так и осталось все. Два месяца прошло и писали и жаловались, а им инвесторы ток надо и реклама.
Написали в поддержке что все зачислят и волноваться не стоит, посмотрим чего стоят ихние слова. У меня такая же проблема изначально не начисляют стейки, но решил рискнуть и поверить на слово, ведь проект мне нравится и бросать желания нет после двух месяцев участия.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Я с самого начала в этом проекте. Платформа, как не работает так и осталось все. Два месяца прошло и писали и жаловались, а им инвесторы ток надо и реклама.
member
Activity: 420
Merit: 28
Кто может подсказать - стейки за подписную автоматически начисляются?
Нет необходимости еженедельно в кабинете отправлять "BITCOINTALK REPORT"?
Здравствуйте. Да верно. Начисления автоматические. Ничего отсылать не нужно.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кто может подсказать - стейки за подписную автоматически начисляются?
Нет необходимости еженедельно в кабинете отправлять "BITCOINTALK REPORT"?
copper member
Activity: 68
Republia: New Blockchain

Не любите жуткие рассказы про хард-форки, потере данных, кражи криптовалют? Никаких трюков, только угощения от #Republia🎃 #HappyHalloween #Halloween #Halloween2018 #blockchain
member
А по сути, что нибудь изменилось. Осталось все как и было, на прежних местах. Только слова.
Здравствуйте. А чтобы вы хотели, чтобы изменилось? Команда Republia сейчас сосредоточена на поиске максимального количества инвесторов к паблик сейл, посещая все конференции как в в России так и зарубежом.  Это дало результаты - уже есть множество заинтересованных инвесторов с предложениями даже больше чем весь хардкап. В ближайшие недели будет реализован wallet и затем тестовая сеть.
 Следите за новостями..  Wink
Этот просто сообщения набивает, бот короче.
Ну мне не видно через монитор кто это...  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А по сути, что нибудь изменилось. Осталось все как и было, на прежних местах. Только слова.
Здравствуйте. А чтобы вы хотели, чтобы изменилось? Команда Republia сейчас сосредоточена на поиске максимального количества инвесторов к паблик сейл, посещая все конференции как в в России так и зарубежом.  Это дало результаты - уже есть множество заинтересованных инвесторов с предложениями даже больше чем весь хардкап. В ближайшие недели будет реализован wallet и затем тестовая сеть.
 Следите за новостями..  Wink
Этот просто сообщения набивает, бот короче.
member
Здравствуйте. А чтобы вы хотели, чтобы изменилось? Команда Republia сейчас сосредоточена на поиске максимального количества инвесторов к паблик сейл, посещая все конференции как в в России так и зарубежом.  Это дало результаты - уже есть множество заинтересованных инвесторов с предложениями даже больше чем весь хардкап. В ближайшие недели будет реализован wallet и затем тестовая сеть.
 Следите за новостями..  Wink
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
copper member

#RepubliaBlockchain написан на языке программирования #OCaml. Используя математический компилятор, этот язык исключает многие ошибки программирования. Эта формальная проверка устраняет ошибки перед запуском кода, делая его стабильным и безопасным.
copper member

Основатели Republia Владислав Гирич и Данил Шуляев выступят на саммите на Мальте посвящённый Blockchain. Саммит будет длиться с 1 по 2 ноября. Напишите нам 📨, если вы хотите встретиться! #Republia #Blockchain #MaltaBlockchainSummit
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Команда Republia с удовольствием поделилась своими мыслями касаемо технологии Blockchain со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Константин Денисенко, Николай Гора и Николай Николаев подробно объяснили технологию Blockchain, рассказали о ее реализации в иностранных государствах, а также рассказали о перспективах внедрения Blockchain в Украине.
ну и как там студенты это всё восприняли? Появились ли какие-нибудь свежие идеи?
copper member

Команда Republia с удовольствием поделилась своими мыслями касаемо технологии Blockchain со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Константин Денисенко, Николай Гора и Николай Николаев подробно объяснили технологию Blockchain, рассказали о ее реализации в иностранных государствах, а также рассказали о перспективах внедрения Blockchain в Украине.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Добрый день.
Похоже, что система начисления стейков не работает корректно.
Я участник баунти программы в подписи. За последние две недели я получил по 5 стейков, вместо 40.
Я писал об этой проблеме в поддержку телеграма, после первого раза, но всё без изменений.
Если вы не собираетесь менять это, то я хочу покинуть эту программу.
С уважением.
Здравствуйте. Вам не стоит переживать, так как всем участникам до конца баунти обязательно засчитают все стейки. В любом случае вам стоит писать в телеграмм к @konstantin_support_republia, чтобы ускорить решения вашей проблемы..
У меня тоже не начисляют и уже писал здесь и в поддержку Константину, он обещал все исправить а в итоге ничего, как не начисляли стейки так и дальше по нулям. Неприятно когда такой на первый взгляд продвинутый кабинет не может посчитать элементарного количества написанных участником постов...
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Добрый день.
Я участник баунти программы в подписи. За последние две недели я получил по 5 стейков, вместо 40.
Я писал об этой проблеме в поддержку телеграма, после первого раза, но всё без изменений.
С уважением.
Здравствуйте. Вам не стоит переживать, так как всем участникам до конца баунти обязательно засчитают все стейки. В любом случае вам стоит писать в телеграмм к @konstantin_support_republia, чтобы ускорить решения вашей проблемы..
А что мешает сразу начислять корректные стейки? Как бы потом и с выплатами не "ошиблись"  Smiley
Это могут быть технические неполадки, например. Точного ответа вам никто не даст. Я верю, что по итогу никто не уйдет обезДоленным. Репаблии не выгодно ссорится с баунтистами и поэтому все запросы/вопросы будут удовлетворены.

В Москве конференция прошла удачно, возможно скоро выйдет отчет. А пока, подведение итогов встречи:

По Москве:
1) встречались с 3-мя фондами, минимальный чек от 20 млн $. Со всеми фондами перешли на второй этап проверки финансовой документации.
2) с корейской компанией перешли на третий этап, обсуждения финальных условий сотрудничества
3) с РАКИБом нашли общие пути внедрения RepubliaID в евро-азиатскую зону.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Добрый день.
С уважением.
А что мешает сразу начислять корректные стейки? Как бы потом и с выплатами не "ошиблись"  Smiley
member
Добрый день.
С уважением.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Добрый день.
С уважением.
member
Спасибо за информацию и ваши старания! Исчерпывающая информация!  А я вам за это Merit подарю. Smiley
И вам спасибо. Всегда рад помочь!.  Wink
Pages:
Jump to: