Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 14. (Read 30727 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Извините, если здесь уже задавали этот вопрос ...

Участникам баунти компании придется пройти процесс KYC (Know Your Customer)?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Так что твориться с личным кабинетом, я уже 4 недели участвую а посчитали только как за одну и только количество монет уменьшается каждую неделюHuh Как я понял это поголовно у всех такая ситуация?

Насчет стейков лучше в телегу написать. А так как распределение долевое, то с каждым новым участником количество монет размывается.
Это понятно, но меня интересует или такая ситуация у всех участников поголовно что в личном кабинете начислено только за одну неделю участия, бить может нужно каждую неделю рапорта отправлять а я сижу и жду что насчитают сами?

Я рапорты не отправляю. Тоже поначалу были проблемы с некоторыми активностями, но потом нормально стало начисляться. По крайней мере за подписную все капает.
Проект развивается. Видно что систему ревардов за баунти на ходу допиливали, но сейчас нареканий вообще никаких нету.
Как не каких. Допустим у меня, как были глюки так остались. У меня с самого начало не чего не изменилось, а не только хуже стало. Может это у меня у одной так, спрашивается почему тогда. Да и со стейками, уже месяц наверно разбираются
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Так что твориться с личным кабинетом, я уже 4 недели участвую а посчитали только как за одну и только количество монет уменьшается каждую неделюHuh Как я понял это поголовно у всех такая ситуация?

Насчет стейков лучше в телегу написать. А так как распределение долевое, то с каждым новым участником количество монет размывается.
Это понятно, но меня интересует или такая ситуация у всех участников поголовно что в личном кабинете начислено только за одну неделю участия, бить может нужно каждую неделю рапорта отправлять а я сижу и жду что насчитают сами?

Я рапорты не отправляю. Тоже поначалу были проблемы с некоторыми активностями, но потом нормально стало начисляться. По крайней мере за подписную все капает.
Проект развивается. Видно что систему ревардов за баунти на ходу допиливали, но сейчас нареканий вообще никаких нету.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

full member
Activity: 616
Вот за что люди в проект инвестируют, не пойму. Чем же он таким хорош. Если тут обсуждают проект и сплошной негатив идет. Одни отрицательные эмоции, сколько времени это продолжается и без изменений все.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

member
Activity: 420
Merit: 28
А что сборы не двигаются с места? На сайте информация актуальна? или там уже гораздо больше собрали денег?
Здравствуйте. Пресейл проходил 23 августа - 23 сентября. Теперь паблик сейл начнётся 23 ноября и продлится до 23 декабря (1-й этап).
full member
Activity: 362
А что сборы не двигаются с места? На сайте информация актуальна? или там уже гораздо больше собрали денег?
member
Crypto Games Conference подошла к концу! Все прошло достаточно успешно: очень многих представителей фондов, бизнесменов заинтересовала Republia. В итоге было получено 5 подтверждений о листинге на платформе Republia, 2 положительных ответов от криптовалютных фондов и множество новых заинтересованных лиц.
Не вижу представителей проекта в списке спикеров
Здравствуйте. Я предполагаю, что "представители проекта" посещали конференцию в первую очередь чтобы найти инвесторов, потенциальных клиентов и т.д. Тема конференции всё-таки была с определённой направленностью - игры и криптовалюты, а не на свободную.. Хотя не буду утверждать, возможно Владислав расскажет ещё больше подробностей.
Пока он предоставил некоторые фото и небольшой видео отчёт в группе телеграмм:
https://t.me/republia_rus/7415
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Crypto Games Conference подошла к концу! Все прошло достаточно успешно: очень многих представителей фондов, бизнесменов заинтересовала Republia. В итоге было получено 5 подтверждений о листинге на платформе Republia, 2 положительных ответов от криптовалютных фондов и множество новых заинтересованных лиц.
Не вижу представителей проекта в списке спикеров
legendary

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
legendary

Интересно будет почитать поподробнее о результатах. Когда ожидается публикация статей?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Все вроде неплохо, но за LinkedIn стейки уже давно в пендинге, странно.
Здравствуйте. Вам стоит написать в саппорт - проблему со стейками решат. Официальная группа по баунти: https://t.me/joinchat/I-etUE2uBAI3thESqwt63g
full member
Activity: 249
Merit: 109
Все вроде неплохо, но за LinkedIn стейки уже давно в пендинге, странно.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Команда Republia примет участие в "Crypto Games Conference" в Минске, Белоруссии 17-18 октября!
Ждем с вами встречи! Больше информации тут: https://cryptogames.events/

member
Я думала в проекте народу за 500 человек. А тут 50 от силы и мультики. Как то странно получается, такая популярность, известность как бы, хард капы собирает. А о проекте одни плохие отзывы тут и народ даж не тянется к нему.
Здравствуйте. Я думаю вы немного в негативном свете смотрите на проект, так как даже учитывая не очень положительный фон в криптовалюте, инвесторы показали хорошую заинтересованность в проекте на этапе пре сейла..
Вполне возможно RPB соберёт планируемый хард-кэп за планируемый срок и покажет альтернативу прямому конкуренту EOS.. )
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я думала в проекте народу за 500 человек. А тут 50 от силы и мультики. Как то странно получается, такая популярность, известность как бы, хард капы собирает. А о проекте одни плохие отзывы тут и народ даж не тянется к нему.
Это список ботов/подозреваемых, а не список всех участников
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
А что будет с долями участников баунти уличенных в ботоводстве? Их монеты сожгутся или же перераспределятся между другими участниками?
Там их не так много и это не касается участников баунти. Были проверены RID-ы участников, которые парковковались в течении прошлых месяцев. Некоторые любители халявы были настолько активны, что вызвали подозрения своими действиями. По баунти ботов могут и не проверять, ведь каждый участник должен будет предоставить свои документы для получения награды.

Допустим в дальнейшем выявят товарищей которые разводят твинков, ботов или же словят красный траст, что будет с их долями?

Логично было бы либо их сжечь либо распределить доли между теми кто честно заработал. Но думаю будет как всегда все в фонд разработчики заберут. По правилам им это не запрещается делать на сколько я понимаю.
Pages:
Jump to: