Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 16. (Read 30727 times)

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Добрый день. Для вывода средств с платформы пользователю необходимо пройти верификацию. Подскажите, будет ли иметь неверифицированый пользователь возможность отправлять средства внутри платформы другому пользователю?

Добрый день, Griga29.

Вкратце расскажу, как это работает. Republia ID — это аналог удостоверения личности. Republia физически не имеет доступ к данным пользователей, потому что не имеет ключей. Ключи есть у пользователя и у тех участников, которым вы ключи предоставите. Соответственно один раз нужно будет пройти KYC . Документы проверяет робот. Далее можете участвовать в экосистеме. 

Существует личный аккаунт и публичный аккаунт. Что такое личный аккаунт и аккаунт публичный?

Личный аккаунт Republia ID — это аккаунт, который вы можете использовать на различных сайтах для подтверждения личности, для привилегий и они будут использоваться в различных странах, банках, организациях, для голосования в экосистеме, для подтверждения блоков. Личный аккаунт можно будет сделать публичным, если вы не скрываете свою личность. Если вы скрываете свою личность, вы можете использовать для публичного доступа аватар, который Вы хотите, имя, псевдоним, который вы хотите.
Так же, Вы можете предоставить свои данные определённым отдельным пользователям. Вывод момент смогут осуществить только пользователи, которые прошли процедуру KYC. Smiley
member
Activity: 404
Merit: 15
Хотел спросить,новости будут,как там идёт разработка проекта? хотелось быть в курсе ,что происходит.спасибо за ответ!)
Хорошо бы в шапку добавить что собрали почти 2 миллиона долларов.
Помимо того, чтобы добавить в шапку было-бы отлично, если поменяли коды для подписной компании. В них как раз можно добавить собранную сумму и начало основной продажи токенов. А то информация которая размещена в подписи уже не актуальна.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Хотел спросить,новости будут,как там идёт разработка проекта? хотелось быть в курсе ,что происходит.спасибо за ответ!)
Хорошо бы в шапку добавить что собрали почти 2 миллиона долларов.
member
Activity: 404
Merit: 15
Добрый день. Для вывода средств с платформы пользователю необходимо пройти верификацию. Подскажите, будет ли иметь неверифицированый пользователь возможность отправлять средства внутри платформы другому пользователю?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Смотрю появились насчитанные стейки в кабинете и это уже прогресс. Только проблема в том что я уже 3 недели участвую, а посчитано только как за одну, не совсем честно получается, нужно бы исправить оплошность. Заранее спасибо!

Здравствуйте, den18. Я нашла Ваш Republia ID в личных сообщениях. Думаю, что в скором времени ситуация будет решена. Не переживайте, но и держите нас в курсе дела. Wink Спасибо за понимание и извините за доставленные неудобства.  Smiley
Смотрю ничего не изменилось, неделя прошла а в кабинете как было 40 стейков за 3 недели так и осталось(только количество токенов уменьшилось). С таким подходом команды я начинаю задумываться о дальнейшем участии...
Поддерживаю Вас, осталось все так же по прежнему. Те же самые глюки замучивают, каждый раз обновлять страницу. А не только со стейков пиндинг пропал, защитила получается, а сами стейки остались прежние. Не увеличители по количеству друзей, идет как по минимуму, вместо максимума. Да руки упали уже заходишь так уже на плотформу от делать не чего посмотреть, что там изменилось.
member
Activity: 420
Merit: 28
Простите, но я не смог найти вашу ветку баунти ни тут н в его альтернативе. Кто может написать тут ссылку на их компанию)
если вдруг потеряете ссылку на баунти или оф. ветку - вы всегда можете её найти, нажав у меня в подписи (или у кого другого с такой)  Grin
full member
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Смотрю появились насчитанные стейки в кабинете и это уже прогресс. Только проблема в том что я уже 3 недели участвую, а посчитано только как за одну, не совсем честно получается, нужно бы исправить оплошность. Заранее спасибо!

Здравствуйте, den18. Я нашла Ваш Republia ID в личных сообщениях. Думаю, что в скором времени ситуация будет решена. Не переживайте, но и держите нас в курсе дела. Wink Спасибо за понимание и извините за доставленные неудобства.  Smiley
Смотрю ничего не изменилось, неделя прошла а в кабинете как было 40 стейков за 3 недели так и осталось(только количество токенов уменьшилось). С таким подходом команды я начинаю задумываться о дальнейшем участии...

Лучше уже до конца дотянуть выходит в середине когда других нормальных проектов совсем немного не стоит. Хотя если перестали считать и количество в кабинете все уменьшается можно позадуматься о выходе. Сколько всего собрали на данный момент если не секрет?

Здравствуйте, HaroldFinch.

Рады приветствовать Вас в проекте Republia Smiley Отвечаю по порядку. Вы совершенно правы, если оглянуться, то сложно найти хорошие проекты, но я не думаю, что люди участвуют в проекте Republia от безысходности. Судя по отзывам пользователей из разных уголков Земли, проект цепляет — своей идеей, опытной командой и минимально жизнеспособным продуктом. Это, на мой взгляд, практически залог успеха. Далее, благодаря оказанному доверию со стороны как инвесторов, так и охотников за Баутни, было привлечено $ 1`974`359 на стадии Pre-Sale, что на «медвежьем рынке» — отличный результат. Далее следует Public-Sale — с 23.11.18 по 23.12.19, который будет проходить именно 12 месяцев. Дело в том, что проект Republia работает по принципу долевого участия, что означает, что сумма не окончательная и зависит от количества участников. Спасибо за проявленный интерес к проекту Republia, если у Вас остались вопросы, то не стесняйтесь задавайте их нам здесь или в группе проекта Republia. Wink
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
вас никто не заставляет участвовать.  количество токенов уменьшается, так как количество людей увеличивается, а баунти долевое. мне тоже некоторые стейки не зачислены уже месяц как, но саппорт убедил, что будет всё в порядке и никого не обделят - я им верю. ещё 3 месяца баунти впереди.  Wink
С таким подходом можно получить награду в разы меньше, чем полагается. Вот именно что еще 3 месяца баунти кампании, а косяков уже очень много. Так что лучше сейчас решать вопрос а не ждать до последнего.
Если просидел уже половину срока к примеру то тут вопрос мало у кого будет стоять - уйти или остаться. Оставаться конечно. А если недавно то можно и не морочить голову.
full member
Простите, но я не смог найти вашу ветку баунти ни тут н в его альтернативе. Кто может написать тут ссылку на их компанию)
Здравствуйте, dauletbaeffberdakh.
Вот ссылка на Баунти компанию на форуме — https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-republia-fully-autonomous-campaign-4873726. Smiley
У нас есть специальная Republia Bounty group (eng), где Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы — https://t.me/joinchat/D4LWeQ_i7nM9PI9Hvrq2Tg.
Официальный сайт проекта Republia (Баунти кабинет) — https://republia.io/mvp#/bounty.
Официальная группа в Телеграм, где Вы можете задать все вопросы относительно проекта Republia (рус) — https://t.me/republia_rus. И наконец, Вы можете задать вопросы мне в Телеграм, я с радостью отвечу на любые вопросы. Спасибо за проявленный интерес к проекту Republia. Smiley
member
Activity: 406
Merit: 10
member
вас никто не заставляет участвовать.  количество токенов уменьшается, так как количество людей увеличивается, а баунти долевое. мне тоже некоторые стейки не зачислены уже месяц как, но саппорт убедил, что будет всё в порядке и никого не обделят - я им верю. ещё 3 месяца баунти впереди.  Wink
С таким подходом можно получить награду в разы меньше, чем полагается. Вот именно что еще 3 месяца баунти кампании, а косяков уже очень много. Так что лучше сейчас решать вопрос а не ждать до последнего.
от того, что вы будете "решать" вопрос путём создания хаоса толпы запросов " а где мои стейки" по 10 раз на день, быстрее они не появятся и не решатся. всё в порядке очереди. 20 тысяч баунтистов, а поддержки пару человек (я образно).  если считаете, что есть баунти другое без косяков, то возникает риторический вопрос...
full member
Activity: 672
Merit: 101
вас никто не заставляет участвовать.  количество токенов уменьшается, так как количество людей увеличивается, а баунти долевое. мне тоже некоторые стейки не зачислены уже месяц как, но саппорт убедил, что будет всё в порядке и никого не обделят - я им верю. ещё 3 месяца баунти впереди.  Wink
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Здравствуйте, den18. Я нашла Ваш Republia ID в личных сообщениях. Думаю, что в скором времени ситуация будет решена. Не переживайте, но и держите нас в курсе дела. Wink Спасибо за понимание и извините за доставленные неудобства.  Smiley

Лучше уже до конца дотянуть выходит в середине когда других нормальных проектов совсем немного не стоит. Хотя если перестали считать и количество в кабинете все уменьшается можно позадуматься о выходе. Сколько всего собрали на данный момент если не секрет?
member

sr. member
Activity: 518
Merit: 250

member
Я думаю, что этот проект ждет большое будущее. Ведь вы уже собрали софткапу недавно ведь или я ошибаюсь?
да. собрано почти софт кап. 2 млн. из 2.5 млн.- это хороший старт для проекта.  Wink
Pages:
Jump to: