Pages:
Author

Topic: [ANN][+5% Private Round] Republia - Передовые экосистема и технологии - page 15. (Read 30727 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
Я думала в проекте народу за 500 человек. А тут 50 от силы и мультики. Как то странно получается, такая популярность, известность как бы, хард капы собирает. А о проекте одни плохие отзывы тут и народ даж не тянется к нему.
full member
Activity: 672
А команда думает вообще решать проблемы с кабинетами баунти кампании? Очень много жалоб о том что плохо считаются ставки, при чем уже давно. Да и после выполнения задания приходится перезагружать страницу, что бы выполнить другое задание, так как виснет окно с заданиями.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
я думаю что после этого исключения мультиаккаунтов из баунти Republia у материнского проекта minexcoin еще меньше сторонников останется Grin
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Хороший списочек получился, не чего не скажешь. Одни мульты кругом. А меня вот интересует такой вопрос, а кого вообще в списке нету! Что делать?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
А что будет с долями участников баунти уличенных в ботоводстве? Их монеты сожгутся или же перераспределятся между другими участниками?
Там их не так много и это не касается участников баунти. Были проверены RID-ы участников, которые парковковались в течении прошлых месяцев. Некоторые любители халявы были настолько активны, что вызвали подозрения своими действиями. По баунти ботов могут и не проверять, ведь каждый участник должен будет предоставить свои документы для получения награды.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А что будет с долями участников баунти уличенных в ботоводстве? Их монеты сожгутся или же перераспределятся между другими участниками?
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Какие примерные сроки запуска кощелька?

Здравствуйте, loggerua. Сейчас команда активнее всего работает над реализацией самого блокчейна, но реализация Wallet MVP планировалась на Октябрь. В любом случае, следите, пожалуйста, за обновлениями проекта Republia! Спасибо за проявленный интерес  Wink

Кстати, вот как звучит ответ от официальной части команды:
«Сейчас у команды разработки в приоритете Безопасность и проведение периода Pre-Sale, после отладки данной системы, команда доработает MVP Wallet и приступит к следующим продуктам».
full member
Republiua ID  не  отображается у меня(Куки чистил,захожу с  Пк( не с телефона)
За подписную всего 30 начислено и не меняется

Здравствуйте, itwasmoskow1. Я передала Вашу жалобу команде примерно час назад. Как у меня появится ответ, то я сразу же Вам его передам. Спасибо за терпение  Smiley
full member
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Какие примерные сроки запуска кощелька?
full member
Activity: 375
Republiua ID  не  отображается у меня(Куки чистил,захожу с  Пк( не с телефона)
За подписную всего 30 начислено и не меняется
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Если я куплю монеты на паблик сейли,я тут же могу их парковать или когда месяц закончится?
Парковать их можно будет по окончанию месяца паблик сейла.
Ясно.тогда в конце месяца и покупать буду . надеюсь майнекс принимать будут?)
member
Activity: 504
Merit: 13
Я уже у вас 3-ю неделю, а как все было так и осталось. Лаги такие же,твиты приняли, а по количеству друзей?, ни чего не изменилось.сколько этого ждать? что вы говорите дали админам?, а толку? ничего не изменили(.
full member
Здравствуйте, дорогие форумчане Smiley.
Напоминаю, что проект ведет активную борьбу с нечестными участниками и выявляет их. Вот список участников. Пожалуйста, обратите внимание на то, что не все из них оказались нечестными, некоторые люди будут исключены из данного списка позже.

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Если я куплю монеты на паблик сейли,я тут же могу их парковать или когда месяц закончится?
Парковать их можно будет по окончанию месяца паблик сейла.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
full member
Хотел спросить,новости будут,как там идёт разработка проекта? хотелось быть в курсе ,что происходит.спасибо за ответ!)
Хорошо бы в шапку добавить что собрали почти 2 миллиона долларов.
Помимо того, чтобы добавить в шапку было-бы отлично, если поменяли коды для подписной компании. В них как раз можно добавить собранную сумму и начало основной продажи токенов. А то информация которая размещена в подписи уже не актуальна.
Griga29, что касается информации размещенной в «персональный текст», то буквально на днях я передавала эту информацию команде, думаю, что соответствующие люди рассмотрят Ваше предложение. Также хочу выразить благодарность за то, что помогаете улучшить проект и привносите в него свежие идеи, которые благоприятно сказываются на развитии проекта. Smiley Мы ценим вклад каждого жителя Republia. Спасибо. Smiley
full member
Хотел спросить,новости будут,как там идёт разработка проекта? хотелось быть в курсе ,что происходит.спасибо за ответ!)
Хорошо бы в шапку добавить что собрали почти 2 миллиона долларов.

Здравствуйте, telemen. Smiley Новостями занимается официальная часть команды проекта Republia, которая бросила основные силы на реализацию проекта, но думаю, что есть смысл ожидать хороших новостей. Как только они появятся, то я обязательно дам знать об этом всему сообществу. Вчера я предложила это команде, думаю, что они рассматривают для себя такую возможность. Давайте подождём и посмотрим, как они отреагируют на наше предложение. Wink Большое спасибо за активную поддержку и участие в обсуждениях. Мы очень ценим каждое предложение со стороны сообщества, предлагайте любые идеи по улучшение проекта и не сомневайтесь, что моментально они будут переданы команде. Спасибо. Wink
Pages:
Jump to: