Pages:
Author

Topic: [ANN][ABT] ArcBlock - Создан для блокчейна 3.0 - page 25. (Read 4464 times)

member
Activity: 181
Merit: 10
Главной хайпа полно, а хайп в наше время самое главное, подала документыб жду подтверждение верификации, надеюсь поучаствовать.
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Тоже из-за слухов зашел в ветку почитать, что здесь еще про проект пишут. Неоднозначное мнение
member
Activity: 186
Merit: 16
Куча хайпа, немерено странностей с возможностью участвовать, непонятки со списками - и это всё в одном проекте. Вызывает всё это недоверие! Какие нафиг санкции!? Я в шоке, но очень интересно, чем всё это обернется. Мне это напоминает игру для закрытого круга избранных.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Проект вызывает интерес, но вот к нему есть множество вопросов. Почему так мало информации? Хотелось бы больше узнать об этом проекте, а то действительно маловато.
member
Activity: 118
В личном кабинете идет еще процесс верификации.
Интересен проект своими облачными нодами, но так до конца не понял как там идет выбор. Как и кого выбирают и можно ли самому запустить ноду?  
full member
Activity: 314
Merit: 108
ха, прикол в этом ICO вроде бы люди с Украины не могут участвовать, в кабинете пишут что:
Due to regulatory reasons, we will not accept participants from People's Republic of China, United States, New Zealand, Canada, South Korea, and OFAC sanctioned countries (please see list here: OFAC list)
и ссылка на OFAC list - https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/Pages/Programs.aspx
где Ukraine-/Russia-Related Sanctions    ​11/28/2017
и в списке ее выбрать нельзя
Там вроде список стран далеко не полный, но зато есть "Other" - скорее именно этот вариант и нужно выбирать.
попробуем, спасибо за совет
member
Activity: 126
Merit: 19
ха, прикол в этом ICO вроде бы люди с Украины не могут участвовать, в кабинете пишут что:
Due to regulatory reasons, we will not accept participants from People's Republic of China, United States, New Zealand, Canada, South Korea, and OFAC sanctioned countries (please see list here: OFAC list)
и ссылка на OFAC list - https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/Pages/Programs.aspx
Мда, очень странное дело. И Беларусь не может участвовать, якобы из-за санкций наложенных по результатам выборов в каком-то году. Как бы изначально система блокчейна создана для людей, а тут получается начинается игра в политику. Мда...
full member
Activity: 322
Merit: 103

Хайп дикий, и все противорчечиво так, отовсюду кричат - красные флаги, из каждого утюга, но ведь все все равно пойдут вкидывать.  Я такого ажиотажа не видел раньше )
Сейчас подобный хайп нарастает вокруг ICO Тokengo, которое сейчас на стадии пресейла. Тоже очень перспективный проект с большим потенциалом и сейчас главное успеть войти в него, чтобы не получилось как ArcBlock.

Да знаем эту перспективность. Слушать человека, который участвует в такой подписной, где нужно оставлять хвалебные отзывы о проекте.  Tokengo, Arcblock - это Pluscoin 2.0. Отвратительные баунти. С точки зрения ICO и самой компании не в курсе, не изучал.
member
Activity: 434
Merit: 31
ArcBlock несомненно входит в топ ICO начала 2018 года, жаль, что регистрация закончилась 21 января. Но супер хайп не показатель успешности ICO, только время покажет.

Хардкеп у них всего 37.5к эфиров. Много народу не сможет набрать желаемую позицию на ико и им придётся докупать на биржах. надеюсь сразу будут иксы)

На бирже докупать уже будет не так интересно, так как основные иксы уже будут сделаны.
full member
Activity: 314
Merit: 108
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Там вроде список стран далеко не полный, но зато есть "Other" - скорее именно этот вариант и нужно выбирать.
full member
Activity: 158
Merit: 102
зарегистрировался в вайт лист случайно и 21, верификация пока не пройдена в личном кабинете, после этого начал читать про проект, и теперь надеюсь что верификация будет пройдена и в вайтлист я попаду все-таки, аркблок и готокен пока единственные ICO в которых хочется принять участие. Все остальное пробежал по диагонали и даже не зацепило.
full member
Activity: 560
quarkchain.io
Хайпанет проект немножко, 100 % соберет хардкап быстро может 1-5 дней. Давно не видел, чтобы в телеге такое количество народа сидело.
В телеграмме GoNetwork в одной группе почти 40к, в другой почти 50к. Да и вообще я считаю это не показатель, большая часть наверняка участники баунти + ботов закидывают либо сами разрабы (и не важно, разрабы ArcBlock или любого другого проекта), либо участники баунти.
Гонетворк я так и не понял закрыл уже баунти? там с этим вообще какие-то не понятки, в теме менеджера нет, народ толком ничего не знает. А хайп то да, у этих двух проектов нереальный
У всех хайповых тем типа ArcBlock, Nucleus Vision и GoNetwork с баунти вообще не сильно понятно что твориться, таблицы по несколько тысяч человек, аппрувов никаких, люди делают репосты, их никто не отмечает. У Арка вообще только 3 сообщения на локальном языке, остальное нужно в английской ветке писать.

У ArcBlock первую неделю заполнили и проставили все стейки. А народу да, согласен,очень много. И откуда они все повылазили)
Насколько я знаю на bitcointalk находится около миллиона человек, вот отсюда они все и взялись )

Миллион человек? ничего себе Shocked наверное очень много старых и фейковых акков?
Если они все разом начнут в баунти вписываться, это ведь полная вакханалия будет)
ни какой вакханалии не будет, нормальные баунти менеджеры ограничивают количество участников, до 1000 достаточно по социалкам и человек 100 в подписную. А вот баунти с пятитысячными списками выглядят как то странно
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ArcBlock несомненно входит в топ ICO начала 2018 года, жаль, что регистрация закончилась 21 января. Но супер хайп не показатель успешности ICO, только время покажет.

Хардкеп у них всего 37.5к эфиров. Много народу не сможет набрать желаемую позицию на ико и им придётся докупать на биржах. надеюсь сразу будут иксы)
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Хайпанет проект немножко, 100 % соберет хардкап быстро может 1-5 дней. Давно не видел, чтобы в телеге такое количество народа сидело.
В телеграмме GoNetwork в одной группе почти 40к, в другой почти 50к. Да и вообще я считаю это не показатель, большая часть наверняка участники баунти + ботов закидывают либо сами разрабы (и не важно, разрабы ArcBlock или любого другого проекта), либо участники баунти.
Гонетворк я так и не понял закрыл уже баунти? там с этим вообще какие-то не понятки, в теме менеджера нет, народ толком ничего не знает. А хайп то да, у этих двух проектов нереальный
У всех хайповых тем типа ArcBlock, Nucleus Vision и GoNetwork с баунти вообще не сильно понятно что твориться, таблицы по несколько тысяч человек, аппрувов никаких, люди делают репосты, их никто не отмечает. У Арка вообще только 3 сообщения на локальном языке, остальное нужно в английской ветке писать.

У ArcBlock первую неделю заполнили и проставили все стейки. А народу да, согласен,очень много. И откуда они все повылазили)
Насколько я знаю на bitcointalk находится около миллиона человек, вот отсюда они все и взялись )

Миллион человек? ничего себе Shocked наверное очень много старых и фейковых акков?
Если они все разом начнут в баунти вписываться, это ведь полная вакханалия будет)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 364

Хайп дикий, и все противорчечиво так, отовсюду кричат - красные флаги, из каждого утюга, но ведь все все равно пойдут вкидывать.  Я такого ажиотажа не видел раньше )
Сейчас подобный хайп нарастает вокруг ICO Тokengo, которое сейчас на стадии пресейла. Тоже очень перспективный проект с большим потенциалом и сейчас главное успеть войти в него, чтобы не получилось как ArcBlock.

А я вот знаю, что у них наоборот капа не собрана на предварительной продаже. И они решили продлить pre-sale. Хотя задумка для бизнеса неплохая.
full member
Activity: 462
Merit: 100

full member
Activity: 378
Merit: 119

member
Activity: 462
У меня тоже статус на верификацию уже который день в режиме ожидания, но я всё таки надеюсь,что это из-за большого количества заявок и нужно ждать.
Наверняка быстро подтверждали только тем, кто сначала регистрировался. Да и вообще какой смысл паниковать в ожидании верки, до 3го февраля еще полно времениWink
Ну мне как то по спокойней будет, когда я узнаю ответ, не люблю неопределенность ожидания. Если да, то норм, если не прошел, то буду искать другой проект для инвестирования
Я буду ждать и не потрачу выделенные средства до окончания краудсейла точно, ну если не откажут раньше. Все-таки выглядит все весьма интересно и хайп нереальный у проекта.

Pages:
Jump to: