Pages:
Author

Topic: [ANN][ABT] ArcBlock - Создан для блокчейна 3.0 - page 29. (Read 4464 times)

member
Activity: 88
Merit: 11
ARCBLOCK - Born for Blockchain 3.0
Что то сейчас зашел в английский топик баунти программы и не нашел таблиц с участниками подписной кампании. Вроде до этого все было а сейчас куда то подевались, удалили что ли
Они действительно убирали таблицы на время (зачем, не знаю), но сейчас все вернулось на место.
По адресам электронной почты, которые были указаны в таблице, злоумышленики провели рассылку в которой предлагали купить  токены Arcblock со скидкой 50%. Для этого нужно было перевести на левый кошелек эфир - несколько человек успели это сделать. Сама таблица здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/18fdfe4G82CL4Ev8pcDQZs2EORsVop08gdiMH_SPOFww/edit#gid=396534726
member
Activity: 441
Merit: 14
Что то сейчас зашел в английский топик баунти программы и не нашел таблиц с участниками подписной кампании. Вроде до этого все было а сейчас куда то подевались, удалили что ли
Они действительно убирали таблицы на время (зачем, не знаю), но сейчас все вернулось на место.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
member
Activity: 532
Merit: 10
Smiley)  Да, вокруг проекта идет реальное движение. Я виду,собирабтся пулы, всякие расследования проводятся. Прямо нескучно жить становится.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
да, реально, массовый интерес к проекту,  если учесть, что он технический, с четкой целью и кучей хайпа - то разберут быстро очень.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Порадовла белая бумага, давно уже не читал такого текста, всё четко и по сути, а не розовые слюни и слова с глубоким смыслом. В телеграме почти 15 тысяч участников, что показывает большой интерес общественности к проекту. Одна только проблема, или я слепой или ссылки на сайте нету, поделитесь плз.
Ссылка на сайт https://www.arcblock.io/ru/
Русская группа в телеграмм https://web.telegram.org/#/im?p=@ArcblockRussia
Завтра открывается регистрация на публичную продажу. Сегодня приватную, минимальная сумма для входа 150 эфиров. Говорят, даже не все зарегистрировавшиеся смогут участвовать, будет отбор.
full member
Merit: 102
То что соберут всю сумму, даже не сомневаюсь, блокчейн 3.0 нынче в моде. Надо бы информацию почитать именно об подобных проектах, вроде бы и cardano так себя позиционируют, ну и еос еще есть.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Порадовла белая бумага, давно уже не читал такого текста, всё четко и по сути, а не розовые слюни и слова с глубоким смыслом. В телеграме почти 15 тысяч участников, что показывает большой интерес общественности к проекту. Одна только проблема, или я слепой или ссылки на сайте нету, поделитесь плз.

С таким большим сообществом могут собрать капу очень быстро, как бы это не случилось за пару дней. Даже в криптериуме было не так много народу в телеграме. ССылка на сайт вроде эта https://www.arcblock.io/ru/ из свой подписи вытащил ))
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Интересный проект  Smiley люблю все проекты где в команде азиаты, они более добросовестно относятся к своей работе. В подписную конечно народу набилось не мерено....

Когда хайповый и интересный проект появляется в болоте всякческих недоикошек, естественно сразу многие туда ломятся. Соберут похоже всю сумму на краудсэйле очень быстро.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Интересный проект  Smiley люблю все проекты где в команде азиаты, они более добросовестно относятся к своей работе. В подписную конечно народу набилось не мерено....
member
Activity: 406
Merit: 18
Идея показалась интересной не до конца понял, немного для меня сложновато. Буду изучать тему заодно понаблюдаю. Успеха проекту.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Заманчивый проект! А баунти  программа будет?

Так она уже идет, зайдите в английскую ветку, но там условия по социалке жесткие .
Интересный проект. Хорошо бы ссылку на англ. топик и баунти добавить в пост.
member
Activity: 448
Merit: 11

Так она уже идет, зайдите в английскую ветку, но там условия по социалке жесткие .
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Топовый проект, молодцы, что быстро перевели бумагу и ветку на русский язык. Сейчас эпоха блокчейнов, однозначно надо следить и даже участвовать в проекте)
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Технический документ (белая бумага) на русском

https://drive.google.com/file/d/1TTlv4gLWBZurFAevMKHQRqmaFjBYequ2/view?usp=sharing
sr. member
Проект реально интересный, буду читать, спасибо за перевод, можно ли узнать, как быстро будет готова белая бумага?

К сожалению, переводом белой бумаги занимаюсь не я, а другой переводчик, которого утвердил проект. Я бы уже перевел и выложил, но тут скорость зависит не от меня.
member
Merit: 10
Проект реально интересный, буду читать, спасибо за перевод, можно ли узнать, как быстро будет готова белая бумага?
sr. member
Странно как то, написанно, что основная продажа токенов будет проходить с 3 февраля по 10 февраля 2018 года, т.е получается основная продажа токенов будет идти всего 7 дней?? Это как?? Или может основная часть средств собрана уже на частной продаже? Очень интересен ответ на этот вопрос!

Да, к проекту есть реальный интерес, я думаю много будет собрано на пресейле.  Сейчас вообще такая нехорошая тенденция наметился, что все собирается на пресейлах, а за счет роста курса валют, на основной сейл ничего не остается ))
Pages:
Jump to: