Pages:
Author

Topic: [ANN][ABT] ArcBlock - Создан для блокчейна 3.0 - page 28. (Read 4464 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сдается мне, что этот проект соберет хардкапу задолго до окончания установленного времени. Как недавно ico robin8 закончилось за 4 минуты - я в шоке был)
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Что то сейчас зашел в английский топик баунти программы и не нашел таблиц с участниками подписной кампании. Вроде до этого все было а сейчас куда то подевались, удалили что ли
Они действительно убирали таблицы на время (зачем, не знаю), но сейчас все вернулось на место.
сегодня опять пропало, хотя вчера еще было, смотрел, видимо на время исправления или занесения данных вообще ссылку убирают чтоли.. а к самому проекту конечно огромный интерес со стороны инвесторов и в целом со стороны общественности, вот умеют же люди делать проекты, когда хотят
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня аж привстал от чтения их вайтпепера!
Вопросов, конечно, много.
Хватит ли у них сил (на гитхабе ещё мало что есть)?
Инвесторам в 2018 г. придется рассчитывать на спекуляцию и хайп, так как основной продукт будет позже?

Видимо это не у одного тебя, но все таки как кажется сил на полную реализацию может не хватит там нужна оманда математиков высшего уровня чтобы такое сделать хоть близко и есть вопросы смогут ли они такое сделать.
Щас много проектов у которых мало, что есть из реально сделанного проекта именно на хайпе цена и держится, тут главное в команде важно, что бы они реально работали и развивали проект.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Инвесторам в 2018 г. придется рассчитывать на спекуляцию и хайп, так как основной продукт будет позже?

Видимо это не у одного тебя, но все таки как кажется сил на полную реализацию может не хватит там нужна оманда математиков высшего уровня чтобы такое сделать хоть близко и есть вопросы смогут ли они такое сделать.
member
Activity: 462
Да, теперь все есть, сейчас буду разбираться с баунти. Уточните временные рамки по проекту.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Заманчивый проект! А баунти  программа будет?

Ссылка на баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-arcblock-born-for-blockchain-30-2730223

Спасибо за перевод баунти, белую бумагу тут тоже выкладывали, так что теперь в принипе в русскоязычном сегменте у нас полный комплект.
member
Activity: 154
Заманчивый проект! А баунти  программа будет?

Ссылка на баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-arcblock-born-for-blockchain-30-2730223
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да, существуют такие проекты, которые выкатывают почты на всеобщее обозрение. Думаю, кому нужно, уже подсуетилисчь и собрали базы. Кстати, кто то знает,существует ли русская ветка баунти?
Есть Баунти на русском https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-arcblock-born-for-blockchain-30-2730223
full member
Activity: 554
Merit: 110
sr. member
Да, существуют такие проекты, которые выкатывают почты на всеобщее обозрение. Думаю, кому нужно, уже подсуетилисчь и собрали базы. Кстати, кто то знает,существует ли русская ветка баунти?

К сожалению, насчет русской ветки баунти ответить не могу, ей занимается другой переводчик, как только у меня будет информация- поделюсь.
member
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Сколько раз уже говорили что выставлять на всеобщий показ личную почту это не безопасно. Ну если нужна почта ну скрой ты их в таблице, зачем это видеть другим участникам. Я вообще стараюсь в таких кампаниях указывать резервную почту, потому что действительно идиоты они есть
По-хорошему, вообще везде нужно указывать резервную почту. А то количество спама и фишинга просто завалит весь ящик.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Сколько раз уже говорили что выставлять на всеобщий показ личную почту это не безопасно. Ну если нужна почта ну скрой ты их в таблице, зачем это видеть другим участникам. Я вообще стараюсь в таких кампаниях указывать резервную почту, потому что действительно идиоты они есть
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Что то сейчас зашел в английский топик баунти программы и не нашел таблиц с участниками подписной кампании. Вроде до этого все было а сейчас куда то подевались, удалили что ли
Они действительно убирали таблицы на время (зачем, не знаю), но сейчас все вернулось на место.
По адресам электронной почты, которые были указаны в таблице, злоумышленики провели рассылку в которой предлагали купить  токены Arcblock со скидкой 50%. Для этого нужно было перевести на левый кошелек эфир - несколько человек успели это сделать. Сама таблица здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/18fdfe4G82CL4Ev8pcDQZs2EORsVop08gdiMH_SPOFww/edit#gid=396534726

Сразу видно что в команде очень грамотные люди, да такие грамотные что не соблюдают элементарной безопасности и подставляют всех участников. Идиоты одним словом

Да, пошел суровый накат по ним со всех сторон, посмотрим, удастся ли им ответить на все вопросы и претензии, выставленные сообществом от фэйкового медиа-листа до поверхностного вайтпэйпера.
sr. member
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
По адресам электронной почты, которые были указаны в таблице, злоумышленики провели рассылку в которой предлагали купить  токены Arcblock со скидкой 50%. Для этого нужно было перевести на левый кошелек эфир - несколько человек успели это сделать. Сама таблица здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/18fdfe4G82CL4Ev8pcDQZs2EORsVop08gdiMH_SPOFww/edit#gid=396534726

Сразу видно что в команде очень грамотные люди, да такие грамотные что не соблюдают элементарной безопасности и подставляют всех участников. Идиоты одним словом
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Обсуждение здесь оживилось, а то было совсем скучно даже зайти Smiley Но ещё бы понять, что в их понимании блокчейн 3.0 ? Какие его отличительные черты от прошлых версий?
sr. member
Стартовали частные продажи в проекте

Присоединиться можно на официальном сайте

member
Activity: 210
Подскажите, чтоб присоединиться к баунти фейсбук и твиттер, нужно написать в телеграмм или только отправить заявку через форму гугла? И нужно ли писать отчеты?
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
По адресам электронной почты, которые были указаны в таблице, злоумышленики провели рассылку в которой предлагали купить  токены Arcblock со скидкой 50%. Для этого нужно было перевести на левый кошелек эфир - несколько человек успели это сделать. Сама таблица здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/18fdfe4G82CL4Ev8pcDQZs2EORsVop08gdiMH_SPOFww/edit#gid=396534726
Неужели еще кто-то на такое ведется? Та даже просто, указана же дата старта продаж в феврале, даже не представляю как на такое можно попасться до старта ИКО.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Ну как-то людям надо быть разумнее. Готовьтесь к кучам спама на ваше мыло, если скинули его в паблик на общее обозрение.
Pages:
Jump to: